Автор Тема: Завышенные требования  (Прочитано 16053 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: Завышенные требования
« Ответ #150 : 21 Июля 2016, 20:42:07 »
а, так это там Вапореона все ловят?
он типа крутым считается?

Ну там много кого ловят просто вапореон почти 120 хп имеет и он водный тип, его фиг вытащишь, драконита и то легче словить, или оникса
Я не нытик, у меня такая манера письма.

thyl

• Гость
« Ответ #151 : 21 Июля 2016, 20:44:27 »
thyl, профанация и вымысел.
Но всякие психотерапевты и психологии типа "сектам.нет." считают, что троллей надо ограждать от агрессивных форм интернет-зависимости.

Ну разумеется, они так считают ) Все подгоревшие лалки так считают )
Спасибо за дискуссию, выводы сделаны.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #152 : 21 Июля 2016, 20:46:12 »
А ведь как изящно тред про завышенные требования перешел к обсуждению покемонов. ;D

thyl

• Гость
« Ответ #153 : 21 Июля 2016, 20:47:49 »
Было высказано мнение, что это скорее положительная характеристика. С тем же успехом тред мог перейти к обсуждению употребления алкоголя.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #154 : 21 Июля 2016, 20:48:54 »
И заметьте, не игроки его к покемонам свели!
 ;D

Насчет массового помешательства. Если бы можно было обмениваться покемонами, думаю, уже был бы сервис "пересплю за пикачу ", "мужской анал за вапореона", "минет за мью"...
Было же такое за шмотки и артефакты в других онлайн - играх.

А для парня не быть идейным трезвенником тоже плюс. Просто не алкашить, и все.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #155 : 21 Июля 2016, 20:50:04 »
Ну там много кого ловят просто вапореон почти 120 хп имеет и он водный тип, его фиг вытащишь, драконита и то легче словить, или оникса
Гммм. Странно, вообще в древних версиях на GBA Vaporeon был довольно обычным и не считался редким. А за дратини в сафари зон приходилось пилить, и лвлов 30-35 качать до драгонайта.  Хотите спрогнозирую дальнейшее развитие?  :D Ивенты с rare покемонами, shiny poks, камни и прочая беда вас ожидает. Интересно а эволюция через trade уже есть?  ::)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 20:56:49 от Johannes »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #156 : 21 Июля 2016, 20:51:23 »
Было высказано мнение, что это скорее положительная характеристика. С тем же успехом тред мог перейти к обсуждению употребления алкоголя.
Положительная? Хм, как по мне, нейтральная. Играет себе во что-то да играет человек.
Насчет массового помешательства. Если бы можно было обмениваться покемонами, думаю, уже был бы сервис "пересплю за пикачу ", "мужской анал за вапореона", "минет за мью"...
Было же такое за шмотки и артефакты в других онлайн - играх.
А я-то думаю, чего ниантик не сделал функции обмена инвентарём в игре, в ингрессе же есть. Они что-то знают.  ;D

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #157 : 21 Июля 2016, 20:52:30 »
Ивенты с rare покемонами, shiny poks, камни и прочая беда вас ожидает. Интересно а эволюция через trade уже есть?  ::)
Ивенты уже есть. Эволюцию и прокачку пока не купить, только приманки и хрени, повышающие опыт.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #158 : 21 Июля 2016, 20:53:12 »
не  понимаю, зачем начинать заведомо обречённые отношения. может для вас поменять мужика  как чаю попить, но расставание с человеком - довольно болезненный процесс
Но все отношения заведомо обречены, разве нет? Я вот не верю в ляпофь до гроба, но лучше не питать надежд и обломаться чуть-чуть, чем намечтать свадьбу и кучу дитачек и страдать потом восемь лет после расставания
Повод в обеденный перерыв не в столовке за кмп проторчать час, а пройтись привычным путем до соседнего сквера, хотя лень
Покемоны - это ж специально разработанная программа для реабилитации хикк ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #159 : 21 Июля 2016, 20:56:16 »
Эволюцию и прокачку пока не купить, только приманки и хрени, повышающие опыт.
Эволюция через trade - это когда вы обмениваетесь с другом поками, и они эволюционируют только после обмена. А еще вот интересно, процентов 5-10 покемонов эволюционируют канонически только со всякими камнями, где брать камешки то?  :o
"минет за мью"
Уже было, вы пропустили, лет 15 назад. Были покемоны, которых можно было получить только на IRL ивентах, в основном в Японии. В этой стране на реальной приставке (не эмуляторе) можно было за такого просить почти что угодно. Фан база такая фан база  :)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #160 : 21 Июля 2016, 20:58:33 »
Тут все довольно далеко от канона.
И редкие покемоны не редкие, и сильные неожиданные, и эволюция довольно линейная - дал конфет и наслаждайся. Народ даже вроде как нашел, как точно определить эволюцию иви в форму через переименование, но я не особо верю.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #161 : 21 Июля 2016, 21:02:31 »
АдЪ. Я это не установлю даже когда официально выйдет (нет). Пойду, создам что ли  ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #162 : 21 Июля 2016, 21:12:41 »
относительно внешности, я так подумала, что идеала у меня не было особо никогда. если зелёные глаза будут - это так, оченна приятный бонус. что не означает, что мне не будет симпатичен кареглазый или сероглазый парень.
и таки да. симпатичное лицо в целом, тоже конкретностей нет, но чтобы как-то гармонично всё выглядело. красивое лицо сидит красиво на любом телосложении. красивое телосложение не спасёт от страшного лица.
а по поводу характера - ну чтоб по важным вопросам мнения совпадали, если не совпадают, то хоть слушать умел. если всё равно не совпали, хотя бы при себе держать конфликтные мнения. хотя тут уж совсем грустный вариант. общение с такими людьми возможно, но в рамках увидеться раз в полгода и погулять. такие дела.
по поводу ума. пусть будет в одних сферах умнее, в других может не быть, но главное, чтобы не гордился невежеством. я встречала несколько людей, у которых их незнания - это аргумент, и тебе надо убеждать, что 2*2 действительно 4, а они будут отвечать "а откуда ты знаиш???? я вот ни в чом не уверен/а, а пачиму ты уверена??7" и пускать слюни и сраться под себя. вот это бесит. но бесит в принципе, я бы и на учёбе/работе с такими бы старалась не общаться.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #163 : 21 Июля 2016, 22:08:29 »
А для меня всегда идеалом был парень с русыми или пепельными волосами и со светлыми глазами. В итоге живу (и счастливо живу) с кареглазым темноволосым бородачем. Ну, чтоб я там себе не придумывала, а сердцу не прикажешь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #164 : 21 Июля 2016, 23:48:16 »
Вот кстати да, я тоже всегда засматривалась на светлокожих блондинов с голубыми глазами и тонкими чертами лица... а встречаюсь со смуглым кареглазым брюнетом с пухлыми губами и носом-картошкой, но он для меня такой красивый  :-[ хотя вышеописанный блондин тоже был, но почему-то его привлекательность казалась сомнительной, про характер я вообще молчу. Такшта выбирать по внешности - не мой вариант)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #165 : 21 Июля 2016, 23:56:34 »
Зачем я себе это установил? Уже трех мелких засранцев у себя в саду поймал
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #166 : 22 Июля 2016, 02:45:39 »
У меня формальные требования по внешности пропали где-то в 15 лет.

Ибо все, кто подходил, оказывались дурами, истеричками или скучными :(

Осталось только:
1) не курить;
2) не нести ерунду слишком часто (1 раза в 1-2 недели).