Автор Тема: #20885 - Жена меня сильней, но любовь ещё сильней  (Прочитано 8789 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Бывает больше шести =( Я видела
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ард, а судя по картинке, может и восемь быть.  ???

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если взять все уточнения из истории, то хватит пальцев одной руки, думаю.
Чтобы 12 раз на одной руке при весе 90кг подтянуться? Рука будет без пальцев. А вот марафон ЕМНИП на разряд надо просто пробежать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ард, а судя по картинке, может и восемь быть.  ???
Нижние просто не так выпирают обычно, поэтому не видно.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ард, угу. Но в целом я согласна, что видовую принадлежность супруги автора стоит уточнить. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
А у него точно ЖЕНА?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Бывает больше шести =( Я видела
Говорят, бывает даже нечетное количество. Но сам не видел. Впрочем, я вообще мало кубических пуз видел.
93

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Чтобы 12 раз на одной руке при весе 90кг подтянуться? Рука будет без пальцев.
Бразди, вот конкретно про подтягивания я не в курсах, во всяком случае насчет бабских.
Мужики при весе 90 некоторые подтягиваются раз по 20 без дополнительного отягощения, с одной рукой конкретно при мне никто не вы*бывался, все ж работать приходит, а не понты кидать))
По-моему и без этого ясно, что история п*здеж.
Бодибилдер никогда НИКОГДА не пробежит марафон, тем более на разряд. Разрыв брюшной аорты будет еще до середины марафона. Содержание жира менее 4% от массы тела не дает возможности телу аккумулировать запасы воды, и при обильном потении происходит почти мгновенное загустевание крови, и как следствие - скачок давления в нижние слои стратосферы, и рарыв брюшной аорты. Так куча бодибилдеров ласты склеила, и большинству хватало перепада давления в самолете, или усиленной тренировки. Куда уж там марафон.
А ничо, что бодибилдеры не всегда в соревновательной форме находятся? В межсезонье там нормальные запасы жира.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Бодибилдер никогда НИКОГДА не пробежит марафон, тем более на разряд. Разрыв брюшной аорты будет еще до середины марафона. Содержание жира менее 4% от массы тела не дает возможности телу аккумулировать запасы воды, и при обильном потении происходит почти мгновенное загустевание крови, и как следствие - скачок давления в нижние слои стратосферы, и рарыв брюшной аорты. Так куча бодибилдеров ласты склеила, и большинству хватало перепада давления в самолете, или усиленной тренировки. Куда уж там марафон.
Вот, кстати да. Я не представляю, что там вместо сердечка должно быть (как минимум пламенный мотор)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мужики при весе 90 некоторые подтягиваются раз по 20 без дополнительного отягощения, с одной рукой конкретно при мне никто не вы*бывался, все ж работать приходит, а не понты кидать))
Ну вот в том-то и дело, что 20 подтягиваний на двух руках это может будет одно-два на одной руке. А я со своими 17-ю на одной не мог чётко ни разу подтянуться, сейчас даже и не пробую.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я верю тебе на слово, я и на двух-то руках не могу нормально подтянуться)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А ничо, что бодибилдеры не всегда в соревновательной форме находятся? В межсезонье там нормальные запасы жира.
Ты чего, всерьёз с сцуковым говоришь? Он же из мира с альтернативной физиологией.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Но... Но бодибилдеры же занимаются кардио нагрузками, особенно на сушке... :'( :'(

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
кажется. я знаю кто это написал ;D ;D

вот феррари или как там ее.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 19:52:55 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но... Но бодибилдеры же занимаются кардио нагрузками, особенно на сушке... :'( :'(
Дошло? Вот-вот. А тут вообще не про билдеров, а про чувиху, которая после билдинга перешла на воркаут.

Вах, Тамара агонь.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
На фотке вермиллион никак не 90 кг на 160 см.
Никак.

А тут вообще не про билдеров, а про чувиху, которая после билдинга перешла на воркаут.
А почему "после"? Можно же совмещать)) В бодибилдинге прекрасно используются все эти брусья и турники (правда, там обычно приходится использовать дополнительное отягощение, блины к поясу цеплять)
Или это не канает уже?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
прочитал историю, пошел, подтянулся 6 раз на правой и 4 на левой. 85 кг 192 рост. из спорта только велосипед и поутру зарядка.
Есть у меня приятель 165 см 95 кг. тягает железо сколько я его знаю, уже лет 15 наверное. Гимли в киношке видели? такой же только без бороды. Он реально похож на кубик из которого торчат руки, ноги и голова. причем руки в обхвате примерно как у меня ноги.
Девушку при росте 160 и весе 90 представляю с трудом.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Девушку при росте 160 и весе 90 представляю с трудом.
Я, кстати, тоже в затруднении. Вот Юлия Винс, ей 20 лет, она весит 67 кг, рост 165 (как у меня, лол)

Оффлайн Герда

• Старожил
Что не мешает ей обожать чтение книг, любить одинаковые со мной музыку и фильмы и быть web- и UI-дизайнером от бога.
Ламповая тян из влажных фантазий обитателей двача, брутальная версия.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
я бы подумала, что это фитнес бикини, или. как там эта ересь  называется. у них лифчики  в сваровски  реально может стоить пару сотен тысяч рублей. но вес велик у девы.  даже если учесть,  что по. равном с жиром  весе, мышцы меньше в объеме
ну или автор дрочит  на Джулию  Белл
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А почему "после"? Можно же совмещать))
Совмещать можно, а вот достигнуть прям завидных результатов во всём сразу нельзя.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Рин, да я хз сколько они весят, но выглядят тяжелыми.

И я тоже сомневаюсь про марафон, сердце не выдержит такую тушу кровью накачивать. Насколько я помню, овердофуя спортсменов именно из-за сердца богу душу отдали. Даже в между сезонами. Один фиг не верю, что дама там может накачаться без фармы. Ну хоть убейте.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Она и не может так накачаться без фармы. Но ващет про марафоны бредятина.
В соревновательной форме никто марафоны не бегает, там бы сознание не терять (если мы берем прям форму со сцены)
Про тушу накачивать кровью- тоже херня

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Для любопытных - воркаут - это силовые тренировки с использованием веса тела (а не гантелей,штангии тренажеров). Подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях и подобное в различных модификациях.

*Задумчиво изучает комплекс упражнений с гантелями, озаглавленный "Dumbbell Workout"*
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
90
Она и не может так накачаться без фармы.
что -то мне кажется 90 кг при 160 роста и нормальной внешности Фарма достичь не поможет. Тут только технологии Мутабор по производству генавров. Оттуда, кстати, и 8 кубиковый пресс.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Нормальная внешность субъективна

Но в истории 90 сухих кг с ростом 160 при сохранении женственного облика это даже не самое неправдоподобное)

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
Да ясное дело, что вся история 3.14здеж. Кидайте в меня помидоры, только сначала покажите мне спортсмена-любителя, который без использования фармакологии сможет накачать себе 90 кг сухой массы при росте 160 (и будучи существом с пониженным тестостероном), уметь пробежать марафон при этом и подтянуться 12 раз на одной(!) руке. Любителем назвал потому, что не могу представить, когда оно еще находит время для освоения профессии и навыков дизайнера.
а с чего вы вдруг решили что фармакология не  употреблялась?

Оффлайн gartik

• Новичок
  • *
миллион+в год для такой формы что описал автор вполне норм цена.
посмотрите сколько стоит гормон роста.
представьте какие там дозировки фармакологии
да на одну еду на неё будет уходит 30-40т.р. в месяц потому что еда нужна высококачественная и её нужно мноооого
для того чтобы девушке иметь такую форму уходить будет тысяч 100 в месяц не меньше.
Это ОЧЕНЬ дорогой спорт
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 12:24:24 от gartik »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Ой, дорогие мои товарищи.

Автор поста - дрыщ, его подруга жизни - спортивная девица коренасто-плотного сложения. Автор тяжко переживает, что его подруга занимается полезной физической деятельностью, а он нет. Еще пару раз кто-то что-то буркнул на тему дисгармонии автора и подруги жизни.

Поэтому автор написал длинную прохладную историю про то, как его дама сгибает рельс, предварительно сожрав шпалу, как косное быдло не понимает, а он сам очень хорош, раз рельсосгибательница избрала именно его, а не меня, например. Завидуйте

Конец истории. Автору можно только посоветовать идти самому потягать веса, самооценка в норму придет.