Автор Тема: Тараканы ползут отовсюду  (Прочитано 6249 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: Тараканы ползут отовсюду
« Ответ #30 : 20 Июля 2016, 10:56:38 »
Серьезно? Курсы, почитать, макросы - это все заменит отношения с живым человеком? Если Вам все эти занятия дают такое же счастье и удовольствие, как и отношения, зачем Вы вообще отношения заводите?
Не припомню никакого счастья. А разница только в том, что человек живой и тёплый. Я пыталась его бросить раз 5-6, сразу начинаются слёзы и сопли, причём не у меня.

Похоже меня опять накрыло депрессией, пора к врачу.

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 20 Июля 2016, 11:15:33 »
автор опечатался, наверное. больше я ничем не могу объяснить сие писание. там на самом деле
Я девственница. Мне 15. Это мое осознанное решение. С 6 лет я наблюдаю за тем, как мои подруги встречаются, расходятся...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Июля 2016, 13:14:14 »
Конечно, любой имеет право на своих тараканов, но тогда нужно и осозновать до чего они доведут, а не на кмп стреляться. Насчёт совета о религиозном вьюноше, то в данной ситуации больше подойдет религиозный дяденька. Ему тестостерон так крышу уже не сносит, он может быть более склонен к браку в силу возраста, да и опытным мужчинам с девичьими тараканами как-то легче справляться
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июля 2016, 13:34:17 »
в данной ситуации больше подойдет религиозный дяденька. Ему тестостерон так крышу уже не сносит, он может быть более склонен к браку в силу возраста, да и опытным мужчинам с девичьими тараканами как-то легче справляться
А если это будет сороколетний девственник?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Июля 2016, 13:34:23 »
а ещё ближе к успеху - религиозный дедушка.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Июля 2016, 13:36:37 »
а ещё ближе к успеху - религиозный дедушка.
Мертвый  :-X
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #36 : 20 Июля 2016, 13:37:06 »
Там наверняка еще и внешность посредственная, и мозгов особо нет, и интересы примитивные. Это же все бесполезная трата времени, она только на сурьезное тратит время - вот придет сурьезный мущщина, скажет "сударыня, позвольте сделать вам предложение" и поведет под венец, после чего с сурьезным видом они будут вести совокупное сожитие.

Серьезно, девица напоминает стихи Агнии Барто про жадного Егора, который на новогоднем празднике не веселился, а только нудел "ну когда уже подарки раздавать будут".

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #37 : 20 Июля 2016, 14:40:28 »
Раньше девушки хранили невинность до брака, но теперь повышен контроль качества, и брака почти нет.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
« Ответ #38 : 20 Июля 2016, 14:51:54 »
по крайней мере, ее подруги с опытом и смогут создать нормальные здоровые семьи. а автор что? 25 лет, опыт нулевой, даже если кто-то и возьмет ее замуж, то сбежит Через года два.
сейчас не 19 век, когда тебя выдали замуж и все, муж и жена вместе до смерти - хотят или нет. сколько я друзей мужского пола 25+ не спрашивала, все твердят, что девственность не важна, а то и мешает, т. к. такие девы в основном пришибленные на голову и с требованиями как у королевских особ.
и самое главное - как без встречашек вообще понять, хочешь ты провести жизнь с человеком или нет?

в 35 автор будет уже рыдать, что никого нет и мужчины все сексуально озабоченные уроды, ага
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Июля 2016, 15:23:51 »
Не припомню никакого счастья. А разница только в том, что человек живой и тёплый.
Жуть. Отличное отношение к человеку просто...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #40 : 20 Июля 2016, 15:41:34 »
человек живой и тёплый.
Жуть. Отличное отношение к человеку просто...
чем плохо, что он живой и теплый?)))
neko nyan nyan

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #41 : 20 Июля 2016, 17:11:02 »
Дева, когда тебе достанется в мужья мужчина прыг-дрыг на тридцать секунд, или мужчина, засовывающий скользкий язык тебе в ухо, а потом в задницу, а потом лижущий гланды, или мужчина, у которого стоит только на обоср@нную жопу, ты поймёшь, зачем даже серьёзно настроенные люди ахаются до свадьбы.
:-X спасибо, поблевала
убей себя - спаси планету.