Автор Тема: Предложила себя  (Прочитано 10924 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Предложила себя
« Ответ #60 : 20 Июля 2016, 12:55:33 »
Ок. Но потом всё равно сжечь.
В данном случае жечь можно сразу, не пригодиллллаааась.
Мафия: [Кощей]

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 20 Июля 2016, 13:08:50 »
А может, он понимает, какой геморрой начнется, если он один раз даст слабину
я за этот вариант. тут и ежику понятно, что если даже поцелуешься с этой дамой - все, трындец.
с другой стороны, я бы и на порог не пустила, ибо, опять же, и ежику понятно чего она ходит и чего она ждет. а давать надежду как-то не...
но мало ли, может она стирает ему или готовит... ::)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Июля 2016, 13:26:28 »
Может ему просто её жалко, вот и идёт у неё на поводу. Она ж к нему в койку прыгает, а не он её рядом укладывает. Девушка ведёт себя очень настойчиво, а ему в силу неведомых нам причин, эти отношения не нужны. Но он одинок, и почему бы и не пустить её в дом скуки ради? Насчёт того почему домой не отправил - вангую что эта "любовь" не один год уже длится, и мужика уже просто достали эти девичьи страдания
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #63 : 20 Июля 2016, 13:36:47 »
мужик или импотент, или пидар
kozyablik, лол

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Июля 2016, 17:11:10 »
А какой профит мужику от того, что рядом болтается ненужная девушка?

Если при этом не достает требованиями Профит огого, могу примеры привести
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Июля 2016, 22:33:19 »
Дядька титан.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Schukhov

• Гость
« Ответ #66 : 20 Июля 2016, 22:50:26 »
Ей 23, она знает его несколько лет. Понимаете? Он уже мог знать её, когда у неё еще паспорта небыло, и уже тогда он был не молод. Человек элементарно может до сих пор воспринимать её как ребенка, или как дочь. Она, млять, больше чем в 2 раза его моложе! К тому же в этом возрасте, как правило, интеллект все - таки вытесняет гормоны, и человек вполне способен понять, что начинать потрахушки с девушкой, которая еще даже не начнет замечать возрастные изменения в себе к его пенсии - глупо. Тем более глупо, если он знает её давно, и у неё "любовь всей жизни". Без любви - запросто. А тут другая история, в этом уже будет замешан длинный хвост из эмоций, ожиданий, надежд, истерик и всего прочего, что во второй половине жизни чаще всего способно вызвать только желание тихо свалить в закат, а никак не блеск в глазах.
Но девушка рядом может быть приятна. Как собеседник, как компания, да чисто эстетически в конце концов.

В общем, мужика понять способен. Не способен понять местный народ, для которого полувековой мужик, не желающий во что бы то ни стало залезть на молодое мясо - или импотент, или гей. Хотя, завидую вашей наивности, да.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Июля 2016, 22:53:21 »
Не, я могу понять, что мужику не интересно ипать деву, которая его в эротическом плане не интересует. Но накуа ему гемор с ее проживанием???? Все эти названные эстетические причины только подтверждают импотенцию или гомосексуализм, ибо если мужик сексуально активен, ни одной барышне не понравится живущая в его квартире малолетка, которую он якобы не ипет.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Июля 2016, 22:55:11 »
Но девушка рядом может быть приятна. Как собеседник, как компания, да чисто эстетически в конце концов.
И постеля в доме лишь одна. А вообще, странное эстетство
собачка дохлая тайком нашла ириску

Schukhov

• Гость
« Ответ #69 : 20 Июля 2016, 22:57:26 »
И постеля в доме лишь одна. А вообще, странное эстетство

Долгое одиночество, оно и не такое с людьми делать способно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Июля 2016, 22:59:36 »
Прилипчивая дурочка не вызовет желания? Вот серьезно? Дева 23 лет (правда, там рост и вес не указан, может она страшная как сто чертей? хотя кого только ни ипут-с) не по нраву мужику 47 лет? Здоровому гетеросексуальному? Не-ве-рю.

Или импотент или гомик. Или гомик-импотент. Однозначно.
Серьезно? Мужчины прям настолько животные? Или все-таки люди с мозгами?
В конце концов, девица ведет себя так, что меня совершенно не удивило бы самое элементарное нежелание, как-то с такой спать, ну совсем пздц, ИМХО.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Июля 2016, 23:12:58 »
Даже в театре!
 ;D
Особенно в театре.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #72 : 21 Июля 2016, 06:25:53 »
Человек элементарно может до сих пор воспринимать её как ребенка, или как дочь.

Ну тогда, это какой-то ахренительный эгоизм со стороны мужика.
Если абстрагироваться от того, что дева сама жует свой кактус, то со стороны для друзей/знакомых/коллег они выглядят, как пара, живут вместе, появляются везде вместе не скрываются же они от всех
А дева ждет, когда он сдастся - она уже в квартиру перебралась, в кровать забралась, вроде чуток осталось, все его слова как-то противоречат действиям, кмк.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Июля 2016, 06:56:06 »
Жестокий мужик. Или глупый. В обоих случаях ничем хорошим эти игры не закончатся для девчонки.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Июля 2016, 07:25:40 »
Я видела много мужиков возрастом 45-50 лет, и фраза "седина в бороду бес в ребро" тут подходит чуть более чем полностью.

Местным парням в 30+ уже кажется, что в 45 они будут как щас, только еще более разборчивыми? Ога, щас.

У мужиков реально срывает баню, особенно когда начинаются первые (или не первые) проблемы в постели. Им кажется, что все, последний шанс, может другого случая не представится, и начинают бросаться на молодых девок (потому что на молодых еще неплохо так встает).

Ну это по моим наблюдениям.

Я останусь при своем мнении. Гей или импотент.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Июля 2016, 08:47:10 »
Хорошо, он воспринимает ее как ребенка. Допустим. Но тогда он должен понимать, что он взрослее, умнее, ответственнее, что своим поведением он делает этому ребенку только хуже. Допустим, она у него живет, потому что в данный момент ей жить негде, он о ней заботится. Но каждый раз ложиться с ней в одну постель, зная, что девушка от тебя течет.. Что-то не то с мужиком, если он ее просто не хочет, значит чешет свое чсв.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #76 : 21 Июля 2016, 09:02:00 »
Ей 23, она знает его несколько лет. Понимаете? Он уже мог знать её, когда у неё еще паспорта небыло, и уже тогда он был не молод. Человек элементарно может до сих пор воспринимать её как ребенка, или как дочь. Она, млять, больше чем в 2 раза его моложе! К тому же в этом возрасте, как правило, интеллект все - таки вытесняет гормоны, и человек вполне способен понять, что начинать потрахушки с девушкой, которая еще даже не начнет замечать возрастные изменения в себе к его пенсии - глупо. Тем более глупо, если он знает её давно, и у неё "любовь всей жизни". Без любви - запросто. А тут другая история, в этом уже будет замешан длинный хвост из эмоций, ожиданий, надежд, истерик и всего прочего, что во второй половине жизни чаще всего способно вызвать только желание тихо свалить в закат, а никак не блеск в глазах.

В общем, мужика понять способен. Не способен понять местный народ, для которого полувековой мужик, не желающий во что бы то ни стало залезть на молодое мясо - или импотент, или гей. Хотя, завидую вашей наивности, да.
Не, я бы принял это, если бы не два маленьких нюанса. Во-первых, дева хочет трахацца с мужиком, о чем она ему намекнула недвусмысленно. То есть мужик однозначно в курсе, какие желания у девы он вызывает. Во-вторых, несмотря на это они сейчас живут вместе и спят в одной квартире. Как-то мужики, к которым применима описанная картина, не делают второе, и уж тем более не делают второе после первого.

Так что импотент. Или гей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #77 : 21 Июля 2016, 09:43:29 »
Не, я бы принял это, если бы не два маленьких нюанса. Во-первых, дева хочет трахацца с мужиком, о чем она ему намекнула недвусмысленно. То есть мужик однозначно в курсе, какие желания у девы он вызывает. Во-вторых, несмотря на это они сейчас живут вместе и спят в одной квартире. Как-то мужики, к которым применима описанная картина, не делают второе, и уж тем более не делают второе после первого.

Так что импотент. Или гей.
Знаешь, я вот не импотент и не гей, но жизнь давно уже научила меня, что не надо пихать свой нефритовый жезл в любые яшмовые врата, которые для него открываются. Не со всякой женщиной стоит даже пытаться затевать интимные шебуршания - это может потом очень дорого обойтись по времени и нервам. Для человека под 50 нервы и время - очень ценный ресурс, особенно время.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #78 : 21 Июля 2016, 10:03:42 »
Знаешь, я вот не импотент и не гей, но жизнь давно уже научила меня, что не надо пихать свой нефритовый жезл в любые яшмовые врата, которые для него открываются. Не со всякой женщиной стоит даже пытаться затевать интимные шебуршания - это может потом очень дорого обойтись по времени и нервам. Для человека под 50 нервы и время - очень ценный ресурс, особенно время.
А ты спишь в одной постели с женщиной, в которую не надо пихать свой нефритовой жезл несмотря на готовность её яшмовых врат? Причем на постоянной основе, в течении двух месяцев?

Без этого совместного спанья картина не была бы столь интересна.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #79 : 21 Июля 2016, 10:10:54 »
да, два месяца меняют картину. Гей, импотент или святой.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 21 Июля 2016, 10:14:58 »
- Как называется мужчина, который может, но не хочет?
- *выкрик из зала* Да сволочь он, сволочь!
#боян
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #81 : 21 Июля 2016, 10:26:50 »
Гей, импотент или святой.
Угу, а ещё тролль, лжец и девственник. Асексуал он, морально продвинулся к 47, понял всю бренность бытия, а девочку держит как ребёнка, может она ему ЧСВ поднимает, делает его нужным, может о ком нибудь напоминает, кто же его знает.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #82 : 21 Июля 2016, 11:24:30 »
. Асексуал он,
См. импотент.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Июля 2016, 11:29:23 »
Я голосую за мозгоклюя  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Июля 2016, 16:32:18 »
воспринимает как дочь.
Представилось, как появится новая история на КМП: «Моя тайная внебрачная дочь липнет ко мне, прав старикан Фрейд, а я не могу признаться и мягко её отталкиваю. КМП, пока она не прочитала это здесь».

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Июля 2016, 16:41:39 »
Помоему, безболезненно поступить с теми, кто так сильно липнет и страдает, можно 2 способами: 1. начать ахаться; 2. Не общаться совсем.
Всё. Остальное уже - судачество и френздона.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Июля 2016, 23:30:35 »
Помню, в 17 был случай, когда девушка хотела трахаться, а я отказал.

Она была пьяна. Вернее, чересчур пьяна.

Так что не всегда лицо мужского пола будет согласен на секс со всем, что предлагает.