Все разделы > КМП, опубликованные
#18345 - Вокруг сплошное лицемерие (радужная тема и голосование)
Рикки Хирикикки:
Я так подозреваю, он за свою жизнь успел так травмироваться, что это будет каплей в море.
Туалеты, больничные палаты и прочие подобные места должны разделяться по физиологическому признаку.
Но отселять в отдельную палату транссексуала, который уже поменял пол? Чо за хня?
Static Space:
Врачи обязаны знать о том, что это немного не девочка, а мужик после нескольких серьезных операций и на терапии.
Как ни крути, а все-таки и физиология разная, и многие нюансы тоже есть при лечении мужчин и женщин. А вот что знают пациенты в палатах - другой вопрос.
Twisted:
По-моему, такие вопросы в госучреждениях регламентированы. Скорее всего, под "защитой" имеется в виду "защитила от нападок". Или героиня приврала.
Margot:
Вторая мамо вполне может быть врачом, в истории написано, что автора в психушку "по блату" собирались класть же. И откуда инфа, что транс прооперированный? Может там на осмотре у девочки hui обнаружили, и начался громкий скандал о палатах.
Kirgava:
А если я не хочу Сансет рядом с собой в супермаркете видеть, её от меня на соседнюю кассу переведут, или сразу на улицу можно вышвырнуть?
Навигация
Перейти к полной версии