Все разделы > КМП, опубликованные
#18345 - Вокруг сплошное лицемерие (радужная тема и голосование)
Red_moon:
Ошибка автора в том, что любой каминг-аут в 14 доведет до бешенства родителей. Когда родители больше расстроятся? От 14 летней лесби, или от 14 натуралки, которую оприходовали два мужика?
Kirgava:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Июля 2016, 17:29:11 ---Вы можете в любой момент удалиться.
Я вам разрешаю.
--- Конец цитаты ---
Но ведь это Вы меня раздражаете! :D Вы для меня не более, чем "это"!!!11 Вы и удаляйтесь, почему я должна на Вас, душенька, смотреть? Почему, если Вы так громко бросаетесь резкими заявлениями, то не можете применить их к себе? Например, для многих будет приятно, если агрессивная дама, желающая неугодных удалить в коридор, удалится сама. Прелесть правил ведь в том, что они работают в обе стороны, разве нет? :D
Harley Quinn:
--- Цитировать ---В настоящее время диагноз «транссексуализм» включён в Международную классификацию болезней текущей 10-й редакции.
--- Конец цитаты ---
это я так, к слову.
Сатаняшка:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2016, 12:05:17 ---А маму обязательно надо прогнуть под свои разноцветные взгляды, да? Не сошлись характерами - разъезжаемся, всё! Нет, надо устроить персональный манифест с войной и рыданиями о моральной травме. Миллионы людей сталкивается с тем, что родители не принимают их точку зрения, хобби, работу, любимых и как-то решают этот вопрос не ломая все подряд об колено.
--- Конец цитаты ---
Мне из истории показалось, что автор и не прогибает. Просто сидит тихонечко и считает маму лицемеркой.
Kirgava:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Июля 2016, 19:00:02 ---Какое злобненькое.
А не пидарас ли вы часом, душенька?
Или может у вас хер из-под грудей виднеется?
--- Конец цитаты ---
Нет, я весёленькое, знаете ли :D Не такое, как Вы, но если уж Вы среднего рода, то это очевидно, наверное. Вам "оно" наиболее по шкурке, раз так стараетесь везде запихать. Обожаю таких маленьких и чудных двуличных людей, у которых их куцая логика пашет только в одну сторону. Вы чудесны, правда, жгите дальше :D
Навигация
Перейти к полной версии