Все разделы > КМП, опубликованные
#18345 - Вокруг сплошное лицемерие (радужная тема и голосование)
Twisted:
Полагаю, мать героини, считая, что гомосексуальность - это врожденное, не могла и не может даже мысли допустить, что ее гены "подвели". Тотальное отрицание, как способ защиты.
--- Цитата: Red_moon от 20 Июля 2016, 17:36:40 ---Ошибка автора в том, что любой каминг-аут в 14 доведет до бешенства родителей. Когда родители больше расстроятся? От 14 летней лесби, или от 14 натуралки, которую оприходовали два мужика?
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто родителей обрадует такое признание от 25-летнего или 40-летнего "чада". Да, конечно, 25-летний более независим и может просто оборвать контакты, но боль всем сторонам с большой вероятностью гарантирована в любой момент жизни. Мне кажется, большая часть каминг-аутов совершается как раз в пубертатном возрасте, когда подросткам позарез надо себя предъявить таким, какой ты есть, взрослые больше думают о последствиях. А еще подростку нужна поддержка и он говорит это родителю потому, что ему доверяет (иногда напрасно доверяет). Если мать автора придерживается либеральных взглядов и часто их озвучивает, ожидаемо, что героиня не убоялась каминг-аута и была явно неготова к такому идейному преображению.
Ваш риторический вопрос не такой однозначный. Иные родители будут бугуртить от наличия любовной платонической связи у четырнадцатилетнего подростка побольше, чем другая пара взрослых от каминг-аута или беспорядочных половых связей. Для кого-то беспорядочные половые связи - большее зло, нежели нетрадиционная сексуальная ориентация.
Kirgava:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Июля 2016, 21:22:44 ---Моя логика позволяет мне открыто называть вещи, людей и события своими именами.
И она же позволяет мне изъясняться, а не пытаться высказать свое особо ценное вот такими вот обрубками мыслей:
--- Конец цитаты ---
А Вы вчитайтесь, дорогая. Вчитайтесь. Тут Вам явно написано про стремление к среднему роду, как признак указания на некие родственные связи. Впрочем, я не могу призывать к рассудительности и внимательности существо, которое быстренько съехало со своих собственных рассуждений на обсуждение местоимений при попытке составить логическую пропорцию. Да и в коридоре Вас уже заждались Вам подобные. Хорошего вечера. :-*
Netochka:
--- Цитата: Twisted от 20 Июля 2016, 22:08:40 ---Вы так говорите, как будто родителей обрадует такое признание от 25-летнего или 40-летнего "чада". Да, конечно, 25-летний более независим и может просто оборвать контакты, но боль всем сторонам с большой вероятностью гарантирована в любой момент жизни. Мне кажется, большая часть каминг-аутов совершается как раз в пубертатном возрасте, когда подросткам позарез надо себя предъявить таким, какой ты есть, взрослые больше думают о последствиях. А еще подростку нужна поддержка и он говорит это родителю потому, что ему доверяет (иногда напрасно доверяет). Если мать автора придерживается либеральных взглядов и часто их озвучивает, ожидаемо, что героиня не убоялась каминг-аута и была явно неготова к такому идейному преображению.
--- Конец цитаты ---
Сколько раз я наблюдала случаи, когда родителям не нравится наличие у ребёнка ВООБЩЕ ЛЮБОЙ сексуальной ориентации. "Это же ребёнок, ему про зайчиков и ёлочки надо думать, а не про секс".
whc:
А ты думаешь, что делают зайчики под ёлочками?
Настасья Филипповна:
Водят хороводы?
Навигация
Перейти к полной версии