Голосование

В какую палату надо было определить мужчину-транссексуала?

В женскую.
В мужскую.
В коридор.
В отдельную.
№6.

Автор Тема: #18345 - Вокруг сплошное лицемерие (радужная тема и голосование)  (Прочитано 9382 раз)

Red_moon

• Гость
Ошибка автора в том, что любой каминг-аут в 14 доведет до бешенства родителей. Когда родители больше расстроятся? От 14 летней лесби, или от 14 натуралки, которую оприходовали два мужика?

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Вы можете в любой момент удалиться.
Я вам разрешаю.

Но ведь это Вы меня раздражаете!  :D Вы для меня не более, чем "это"!!!11 Вы и удаляйтесь, почему я должна на Вас, душенька, смотреть? Почему, если Вы так громко бросаетесь резкими заявлениями, то не можете применить их к себе? Например, для многих будет приятно, если агрессивная дама, желающая неугодных удалить в коридор, удалится сама. Прелесть правил ведь в том, что они работают в обе стороны, разве нет?  :D
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
В настоящее время диагноз «транссексуализм» включён в Международную классификацию болезней текущей 10-й редакции.
это я так, к слову.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А маму обязательно надо прогнуть под свои разноцветные взгляды, да? Не сошлись характерами - разъезжаемся, всё! Нет, надо устроить персональный манифест с войной и рыданиями о моральной травме. Миллионы людей сталкивается с тем, что родители не принимают их точку зрения, хобби, работу, любимых и как-то решают этот вопрос не ломая все подряд об колено.
Мне из истории показалось, что автор и не прогибает. Просто сидит тихонечко и считает маму лицемеркой.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Какое злобненькое.
А не пидарас ли вы часом, душенька?
Или может у вас хер из-под грудей виднеется?

Нет, я весёленькое, знаете ли  :D Не такое, как Вы, но если уж Вы среднего рода, то это очевидно, наверное. Вам "оно" наиболее по шкурке, раз так стараетесь везде запихать. Обожаю таких маленьких и чудных двуличных людей, у которых их куцая логика пашет только в одну сторону. Вы чудесны, правда, жгите дальше  :D
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
Полагаю, мать героини, считая, что гомосексуальность - это врожденное, не могла и не может даже мысли допустить, что ее гены "подвели". Тотальное отрицание, как способ защиты.

Ошибка автора в том, что любой каминг-аут в 14 доведет до бешенства родителей. Когда родители больше расстроятся? От 14 летней лесби, или от 14 натуралки, которую оприходовали два мужика?

Вы так говорите, как будто родителей обрадует такое признание от 25-летнего или 40-летнего "чада". Да, конечно, 25-летний более независим и может просто оборвать контакты, но боль всем сторонам с большой вероятностью гарантирована в любой момент жизни. Мне кажется, большая часть каминг-аутов совершается как раз в пубертатном возрасте, когда подросткам позарез надо себя предъявить таким, какой ты есть, взрослые больше думают о последствиях. А еще подростку нужна поддержка и он говорит это родителю потому, что ему доверяет (иногда напрасно доверяет). Если мать автора придерживается либеральных взглядов и часто их озвучивает, ожидаемо, что героиня не убоялась каминг-аута и была явно неготова к такому идейному преображению.

Ваш риторический вопрос не такой однозначный. Иные родители будут бугуртить от наличия любовной платонической связи  у четырнадцатилетнего подростка побольше, чем другая пара взрослых от каминг-аута или беспорядочных половых связей. Для кого-то беспорядочные половые связи - большее зло, нежели нетрадиционная сексуальная ориентация.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 22:17:30 от Twisted »

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Моя логика позволяет мне открыто называть вещи, людей и события своими именами.
И она же позволяет мне изъясняться, а не пытаться высказать свое особо ценное вот такими вот обрубками мыслей:

А Вы вчитайтесь, дорогая. Вчитайтесь. Тут Вам явно написано про стремление к среднему роду, как признак указания на некие родственные связи. Впрочем, я не могу призывать к рассудительности и внимательности существо, которое быстренько съехало со своих собственных рассуждений на обсуждение местоимений при попытке составить логическую пропорцию. Да и в коридоре Вас уже заждались Вам подобные. Хорошего вечера.  :-*

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вы так говорите, как будто родителей обрадует такое признание от 25-летнего или 40-летнего "чада". Да, конечно, 25-летний более независим и может просто оборвать контакты, но боль всем сторонам с большой вероятностью гарантирована в любой момент жизни. Мне кажется, большая часть каминг-аутов совершается как раз в пубертатном возрасте, когда подросткам позарез надо себя предъявить таким, какой ты есть, взрослые больше думают о последствиях. А еще подростку нужна поддержка и он говорит это родителю потому, что ему доверяет (иногда напрасно доверяет). Если мать автора придерживается либеральных взглядов и часто их озвучивает, ожидаемо, что героиня не убоялась каминг-аута и была явно неготова к такому идейному преображению.
Сколько раз я наблюдала случаи, когда родителям не нравится наличие у ребёнка ВООБЩЕ ЛЮБОЙ сексуальной ориентации. "Это же ребёнок, ему про зайчиков и ёлочки надо думать, а не про секс".
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А ты думаешь, что делают зайчики под ёлочками?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Водят хороводы?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сколько раз я наблюдала случаи, когда родителям не нравится наличие у ребёнка ВООБЩЕ ЛЮБОЙ сексуальной ориентации. "Это же ребёнок, ему про зайчиков и ёлочки надо думать, а не про секс".
Про такие елочки? /index.php/topic,47951.0.html
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Водят хороводы?

Да, сначала по два - а там всё новые подрастают  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
Twisted, по закону возраст согласия с 16 лет, до этого никакой ориентации быть не может. Любое действие родитель может признать как развращение несовершеннолетнего

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
Red_moon, и после 16 у родаков не будет бугурта, потому что закон?

М-да.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Транса сажать в палату по фактическому наличию МПХ.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Чтобы проголосовать в опросе, надо понять: мужчина-транссексуал — это экс-мужчина или экс-женщина-теперь-мужчина?

Red_moon

• Гость
Red_moon, и после 16 у родаков не будет бугурта, потому что закон?

М-да.
читайте выше.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чтобы проголосовать в опросе, надо понять: мужчина-транссексуал — это экс-мужчина или экс-женщина-теперь-мужчина?
Это экс-мужчина.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
Twisted, по закону возраст согласия с 16 лет, до этого никакой ориентации быть не может. Любое действие родитель может признать как развращение несовершеннолетнего

ОК. Ответьте мне на вопрос: что значит "никакой ориентации до 16 лет быть не может"? Это вот так по бумажке что ли чувства свои планировать? Если человек строит свои отношения с родителями по прочтении УК, Административного и Семейного кодекса - с семьей явно что-то не так.

Если уж говорить о законе. Человека, который не представляет опасности для себя и окружающих, не так просто упечь в дурку. Более того, решение о принудительной госпитализации выносит суд. http://www.allpravo.ru/diploma/doc1097p0/instrum5443/item5455.html Кроме того, мы имеем дело с госпитализацией "по блату". Тут и в 20 семейка может запихнуть в желтый дом, используя связи.

dragolub

• Гость
Ответьте мне на вопрос: что значит "никакой ориентации до 16 лет быть не может"?

по хрустальному шару говорят, что до 16 лет - тотально дезориентированная голотурия

somberowl

• Гость
Проголосовала за отдельную палату. Но не из за того что "как же бабы будут с трансом то", а потому что большинство женщин сейчас слишком неадекватно чтоб не выносить ему(ну или ей?) и всем окружающим мозг. А в больнице лечиться надо, а не воевать.

А "злая мама" из истории скорее всего немного поскандалит и успокоится, особенно если дочь уже более-менее взрослая. Зато "добрая мама" так и будет думать что либо дочь ведет себя так как мама решила, либо она больная на голову. Странно что нормально относиться к внешнему миру проще чем к дочери:/