Все разделы > КМП, опубликованные

#18341 - Покрывала подружку

<< < (2/7) > >>

Nicole White:

--- Цитировать --- Единственный опытный психолог в городе с такими случаями не сталкивался.
--- Конец цитаты ---

С какими такими? Когда ребенок покрывает косяки друга возложив болт на родительские нравоучения? Это такая редкость, да?

dona Ma:

--- Цитировать --- Единственный опытный психолог в городе с такими случаями родительской упоротости не сталкивался. КМП!
--- Конец цитаты ---

Вот так вернее, имхо.

Слива:

--- Цитировать ---мне страшно за дочкину психику
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---через пару лет ей же станет ясно что она натворила
--- Конец цитаты ---
Видимо она запирала подругу с парнем и не выпускала, пока те сексом не перетрахались

--- Цитировать ---Что делать, к кому вести, не знаю
--- Конец цитаты ---
Да сразу в психушку, чего мелочиться

Клелия:

--- Цитата: Рич от 20 Июля 2016, 12:44:36 ---Вот убейте, не вижу, чем девочка виновата, что ее подруга решила ахаться с сидельцем, и как она могла прозреть его анализы и удержать подружку от аханья. Не вижу большого преступления в том, что она согласилась прикрыть подружку (я бы не согласилась).

--- Конец цитаты ---
ИМХО, мать не столько винит дочь, сколько страшно за нее боится, ибо даже после таких жутких последствий 15-летняя взрослая девушка продолжает говорить, что "она защищает парня подруги и кричит что любовь важней всего". Я бы тоже насторожилась, если б моя дочь в 15 лет после такого не понимала, что "любовь важней всего" - это глупость. И девочка виновата в том, что врала всем вокруг, покрывала подругу. Если бы она не врала, возможно, родители бы запретили подруге встречаться с таким, возможно, все бы не обернулось так плохо. Уж понятно, что подруга вообще 100% виновата, это ее косяк, ее и парня, но и дочь автора не невинная овечка, она врала и знала, что врет. Но у меня возникает другой вопрос, как же автор так воспитала дочь, что у той в голове программа "родители - враги, от них надо скрывать инфу и врать, а то не поймут". ИМХО, главный косяк автора здесь, в этом моменте. Дочь даже посоветоваться не пришла, а спокойно врала.

dominatrix:
Дево еще в том возрасте, когда лозунги "умереть в один день" и "живи свободным, помри молодым" кажутся ужасно романтичными.
Но да, пора уже и к цинизму приучать. А то ить сиделец подружкин, он же не последний.
Я и сейчас не информирую родителей о чужом сексе. Ни своих, ни чужих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии