Все разделы > КМП, опубликованные
#18341 - Покрывала подружку
ХитрыйЛис:
что-то мне подсказывает, что истерика мамаши потому, что "подруга" и есть ее дочь. и это именно она с ВИЧ и сидельцем, а не в кино и прочее. иначе хватило бы простого объяснения, что к чему. да и все.
психолог-то тут зачем? "у моей дочери подруга встречается со взрослым отсидевшим мужиком, который заразил (?) ее вич и чем-то там еще, а моя дочь их покрывала и ходила в кино всякие. ВЫЛЕЧИТЕ ЕЕ СРОЧНА!!!"? ???
dominatrix:
--- Цитировать ---психолог-то тут зачем?
--- Конец цитаты ---
От драматизму лечат?
Но как бэ опытный психолог за свою жизнь видел и не такое.
Слива:
Клелия, а Вы думаете, что подруга так и говорила: "Ой, я встретила парня, у него вич и гепатит, мы с ним пойдем трахаться, а ты прикрой нас, хорошо?" Ну нет же. Что-то вроде: "Мы так любим друг друга, но наши родители монтекки и капулетти никогда нам не разрешат быть вместе. Помоги пожалуйста, ты ведь моя лучшая подруга!" А теперь дочь автора просто на волне оправдывается, мол это ведь любовь и т.д
Птыц:
Дочь автора могла бы говорить "я не думала, что там все так получится, думала, что любовь". Сожаления в оправдание и мама не находилась бы в такой панике.
Driada:
А мне показалось, что автор просто умная Эльза боится, что дочь начнёт винить себя в проблемах подруги, и заранее ищет того, кто бы в этом случае мог бы помочь дочке не утопиться в чувстве вины.
Навигация
Перейти к полной версии