Автор Тема: #20897 - На первой линии защиты  (Прочитано 7825 раз)

Оффлайн Amany

• Старожил
Re: #20897 - На первой линии защиты
« Ответ #30 : 21 Июля 2016, 09:28:16 »
Кстати, этот мусор отлично для конкурентных листов потом годился) больше толку от него не было

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #31 : 21 Июля 2016, 10:17:13 »
Автор ответа действительно все отлично расписала. Правда, бесполезно это объяснять, у продажников, как автор первого поста, очень, так скажем, своеобразный мозг.

Не у всех, бывают приятные исключения

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 21 Июля 2016, 10:20:36 »
Ну справедливости ради, тендеры проводят не везде, и в каких-то конторах презентации с разноцветными графиками и прыганиями у доски как раз сработают. Хотя я лично этого не понимаю. Если продавцу явно нужна эта сделка больше, чем тебе, значит тебя хотят на*бать, иначе не стали бы прыгать как мартышки и расписывать преимущества. Ну, имхо, конечно, могу ошибаться.
И, подозреваю, обзвонщики не изучают сайты компаний, а звонят по огромному списку, по всем номерам подряд. И поэтому они не в курсе, у кого там полторы калеки, а у кого 50 отделов

- Так, девушка, тогда я хочу поговорить с заместителем.
- А вы с ним уже разговариваете.
*будум-тс*
И ты прямо вот слышишь грохот, с которым с товарища сшибает спесь.
Некоторые, бывало, начинали недоверчиво трепыхаться и вкрадчиво приговаривать, мол, ааа, это вы говорите, чтобы меня отвадить, но я-то вас раскусил!

Блин, вот тут я задумалась
В чем тогда смысл их звонков, если они никому не верят? :D
А если директор возьмет трубку - они ему тоже не поверят, что он директор? Чего ж им тогда надобно?
Или девушка не может быть заместителем или директором, и поверят только зычному баритону?))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 21 Июля 2016, 10:36:05 »
Главный инженер, что характерно, вынул и положил?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #34 : 21 Июля 2016, 10:51:41 »
Ну не верю я, что фирма, которая осуществляет холодные звонки, до сих пор не разместила о себе информацию вообще везде, докуда только дотянулась.
Вы полный профан, пишите ещё, дико ржал

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 21 Июля 2016, 15:03:07 »
P.s. А еще я раньше думала, что b2b - это когда важные дяденьки и тетеньки в костюмах собираются в переговорной на 30 этаже и заключают миллионные контракты на поставки чего бы то ни было. А оказывается это еще и продажа воды по соседним офисам, эх
И не только воды, а чего угодно. b2b - это взмыленные агенты мотающиеся по городу и стучащие в каждую дверь офиса или магазина, ну или замученные девочки на "холодных" телефонах. На одного дядю в костюме, подписывающих миллионные контракты приходится 100500 вечно потных торгпредов, уговаривающих сурэнов и нукзаров купить для своего киоска ящик тушенки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Июля 2016, 20:37:36 »
И, подозреваю, обзвонщики не изучают сайты компаний, а звонят по огромному списку, по всем номерам подряд. И поэтому они не в курсе, у кого там полторы калеки, а у кого 50 отделов
Я это давно подозреваю, и самым упоротым таки говорю, куда они позвонили. После этого многие отваливаются. Но у нас и телефонной рекламы много, а этих приходится дослушивать, а потом ругаться

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 21 Июля 2016, 21:13:01 »
Я это давно подозреваю, и самым упоротым таки говорю, куда они позвонили. После этого многие отваливаются. Но у нас и телефонной рекламы много, а этих приходится дослушивать, а потом ругаться

Хорошо вообще что они смотрят списки номеров организаций, а не берут списки вообще всех зарегистрированных в городе номеров
А то ребята, которые интернет предлагают, могут и в полицию, и в больницу позвонить, и не отлипнут даже когда им скажут, куда попали. По инструкции не положено

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Июля 2016, 21:19:43 »
Хорошо вообще что они смотрят списки номеров организаций, а не берут списки вообще всех зарегистрированных в городе номеров
По ходу они берут списки номеров вообще и звонят, пока цифры не кончатся. Иначе откуда они достают наш номер, не знаю.

АПД. Вру, наш номер можно нагуглить. Но тогда эти козлы должны знать, куда звонят.

АПД2: Ах, сцуки, наш телефон есть на сайте  B2BRegister.ru среди телефонов компании. Убивать!!!! Но все равно они должны знать, куда звонят.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 21:24:03 от TLiza »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 21 Июля 2016, 21:29:56 »
TLiza, мне на работе, когда наш офис атаковали продавцы воды, сказали, что они берут телефоны из базы организаций. Там юр.адреса, телефоны, ну всё что нужно указать при регистрации юр.лица. Откуда у них эта информация - хз. Продается, наверное

АПД2: Ах, сцуки, наш телефон есть на сайте  B2BRegister.ru среди телефонов компании. Убивать!!!! Но все равно они должны знать, куда звонят.

Должны знать, если зайдут на сайт)) А если не хотят себя этим утруждать, то и не будут знать. Ну то есть будут знать название, а шарашка это или транснациональная корпорация - плевать они хотели.
А еще иногда специальная программа выцепляет из файла все последовательности чисел, похожие на телефонный номер, и сама вбивает в звонилку, и остается только одну кнопочку нажимать. Тоже наверное экономит время
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 21:32:05 от murmur »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Июля 2016, 21:37:05 »
Должны знать, если зайдут на сайт)) А если не хотят себя этим утруждать, то и не будут знать. Ну то есть будут знать название, а шарашка это или транснациональная корпорация - плевать они хотели.
Там на сайте карточка компании, с адресом и видом деятельности. Ну и как бы компания известная, можно обо многом догадаться

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 28 Июля 2016, 23:33:54 »
Одно время у меня с этими товарищами случались диалоги по одному и тому же шаблону. Переключить на директора секретарь не может, кидает звонок мне. А там классика:
- Дееевушка, ну я же просил переключить на дирееектора.
- Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, цель звонка?
- Суперпредложение века, но вы же не разбираетесь, поэтому я хочу сделать его директору.
- Директор, к сожалению, в Омске/Берлине/Сингапуре/цеху/отпуске.
*все методики прохода через секретаря, где вы рассматривайтесь как строптивая зверушка ©*
- Так, девушка, тогда я хочу поговорить с заместителем.
- А вы с ним уже разговариваете.
Замдиры с вагонами свободного времени, которое можно так бездарно просирать, обычно работают в очень упадочных конторах, так что не завидую.

*будум-тс*
И ты прямо вот слышишь грохот, с которым с товарища сшибает спесь.
Разве что во влажных фантазиях.

почему-то никогда не верят, что начальник службы мтс производственной организации -- девушка. и часто начинают пытаться хамить, а то и флиртовать
А начальник службы мтс производственной организации - это типа как жена главаря мафии? Как это может помешать флирту?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный