Все разделы > Новости
lenta.ru - Девочка или право имеет? (голосование)
Netochka:
В стартовой истории нет ни слова о том, сколько лет было детям и что она там делала.
Я никогда не была в пионерлагере: меня батя-археолог каждое лето возил с собой в экспедицию, чтобы не тратиться на путёвку. Зато одноклассницы, бывавшие в лагерях, рассказывали, что у них там были своего рода квесты: украсть у ребят все носки; намазать лицо подогретой под краном зубной пастой; подбросить жужелиц в ящики. Так что девочка вполне могла быть не какой-нибудь вуайеристкой малолетней, а просто выполняла задание.
Всё сказанное не отменяет того факта, что ночью шариться по чужим комнатам ей не следовало. Просто это более стандартное объяснение, какого чёрта она там делала. А не то что сразу: "Нимфоманка!" "Клептоманка!"
Каталина:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Июля 2016, 22:02:54 ---Помню классе в восьмом одна весьма развитая девица из нашего класса зашла на перемене перед физрой в мужскую раздевалку. Со словами типа, "Мальчики, вы же не будете стесняться." Я тут же отвеил за всех "А нам нечего стесняться - нам есть чем гордиться". После чего энтузиазм девицы куда-то исчез и она быстро засобиралась от нас в свою раздевалку.
--- Конец цитаты ---
А у нас в школе парни в 9-11 классах переодевались на физру вместе с нами. Почему-то никто не делал из этого трагедию.
Kosolap:
лол, водитель(!!!) и сторож лазают ночью через окна в детские палаты
странно что ещё педоинквизиторы не возбудились)))
Sashetta:
--- Цитата: Каталина от 20 Июля 2016, 22:26:48 ---А у нас в школе парни в 9-11 классах переодевались на физру вместе с нами. Почему-то никто не делал из этого трагедию.
--- Конец цитаты ---
У нас несколько уроков подряд вообще мальчики и девочки двух разных классов переодевались вместе. Девки стеснялись, пока я со словами "по*уй, пляшем" не сняла майку. ;D До сих пор не понимаю, чего стесняться-то, все ж в белье.
Netochka:
--- Цитата: Каталина от 20 Июля 2016, 22:26:48 ---А у нас в школе парни в 9-11 классах переодевались на физру вместе с нами. Почему-то никто не делал из этого трагедию.
--- Конец цитаты ---
Ничего сложного - натянуть треники, не снимая форменную юбку. Мы тоже так делали. А спортивные кофточки можно было надеть под форменный пиджак ещё дома. В "физкультурные" дни нас за это не ругали. Дело житейское.
Вот в бассейне были и раздевалки. и душевые, и хрена лысого там только не было. А к школьной физре готовились на бегу.
Навигация
Перейти к полной версии