Все разделы > Новости
lenta.ru - Девочка или право имеет? (голосование)
дама без собачки:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2016, 16:11:26 ---А что девочка делала в спальне мальчиков?
--- Конец цитаты ---
В карты играли. На деньги, конечно же
Netochka:
Я уже предположила, что она могла выполнять какое-то дурацкое пионерлагерное квестовое задание: подсунуть в ботинки лягушек, обмазать всех спящих мальчиков зубной пастой или поменять местами их вещи. Такое в этой среде бывает.
Каталина:
--- Цитата: Netochka от 20 Июля 2016, 22:48:35 ---
--- Цитата: Каталина от 20 Июля 2016, 22:26:48 ---А у нас в школе парни в 9-11 классах переодевались на физру вместе с нами. Почему-то никто не делал из этого трагедию.
--- Конец цитаты ---
Ничего сложного - натянуть треники, не снимая форменную юбку. Мы тоже так делали. А спортивные кофточки можно было надеть под форменный пиджак ещё дома.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только в нашем случае, нужно было как-то умудриться натянуть под одеждой гимнастический купальник.
Tulip:
Была в лагере/санатории и в 10, и в 12, и в 15 лет. Ни разу по всему учреждению за время моего там пребывания не случалось секса, хотя мальчики в спальнях девочек и девочки в спальнях мальчиков случались ежедневно и еженочно. Болтали, играли, бесили друг друга, пакостили, протаскивали запрещенную еду (в санатории был стол №5, шоколадки/чипсы/печеньки под запретом), ломали казеное имущество, но интима не было. И как-то странно читать о том, что раз девочка нашлась у мальчиков, то ради секса.
Водитель и сторож обнаружили ребенка в чужой спальне. Их действия - не позвать воспитателя, а влезть в окно (!!!) и лично выпроводить девочку, наставив синяков и ссадин.
Применять рукоприкладство - за гранью.
Netochka:
Я видела своими глазами парня, рассказывавшего, что он лишился девственности в 11 лет с вожатой в лагере. Врать ему не было никакого резона: я ему никто и звать никак. Мне сложно представить, что в 11 лет могут быть какие-то интересы, кроме книжек и игрушек. Но вот - мне рассказали, что в лагерях бывает и такое. За что купила, за то и продаю.
Навигация
Перейти к полной версии