Голосование

Девочка в спальне мальчиков в пионерском лагере:

Это неприлично и выгнать ее розгами!
14 (17.3%)
..Это жизнь;
32 (39.5%)
Всё правильно делает!
17 (21%)
Томат.
18 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 77

Голосование закончилось: 21 Июля 2016, 16:00:21

Автор Тема: lenta.ru - Девочка или право имеет? (голосование)  (Прочитано 8974 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А что девочка делала в спальне мальчиков?
В карты играли. На деньги, конечно же
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я уже предположила, что она могла выполнять какое-то дурацкое пионерлагерное квестовое задание: подсунуть в ботинки лягушек, обмазать всех спящих мальчиков зубной пастой или поменять местами их вещи. Такое в этой среде бывает.
С уважением, Aneta

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А у нас в школе парни в 9-11 классах переодевались на физру вместе с нами. Почему-то никто не делал из этого трагедию.
Ничего сложного - натянуть треники, не снимая форменную юбку. Мы тоже так делали. А спортивные кофточки можно было надеть под форменный пиджак ещё дома.
Угу. Только в нашем случае, нужно было как-то умудриться натянуть под одеждой гимнастический купальник.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Была в лагере/санатории и в 10, и в 12, и в 15 лет. Ни разу по всему учреждению за время моего там пребывания не случалось секса, хотя мальчики в спальнях девочек и девочки в спальнях мальчиков случались ежедневно и еженочно. Болтали, играли, бесили друг друга, пакостили, протаскивали запрещенную еду (в санатории был стол №5, шоколадки/чипсы/печеньки под запретом), ломали казеное имущество, но интима не было. И как-то странно читать о том, что раз девочка нашлась у мальчиков, то ради секса.
Водитель и сторож обнаружили ребенка в чужой спальне. Их действия - не позвать воспитателя, а влезть в окно (!!!) и лично выпроводить девочку, наставив синяков и ссадин.
Применять рукоприкладство  - за гранью.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я видела своими глазами парня, рассказывавшего, что он лишился девственности в 11 лет с вожатой в лагере. Врать ему не было никакого резона: я ему никто и звать никак. Мне сложно представить, что в 11 лет могут быть какие-то интересы, кроме книжек и игрушек. Но вот - мне рассказали, что в лагерях бывает и такое. За что купила, за то и продаю.
С уважением, Aneta

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Ради справедливости, врать посторонним людям еще проще, чем знакомым, а резон - почесать чсв, например - тоже найдется.
Нет, я верю, что и дети, и лагери бывают разные, но 11 лет, мляя ящитаю сношение в таких местах скорее отклонением, чем нормой
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да пусть бы он и врал. Он если и врал, то он врал о тех вещах, про которые хотелось соврать. Не врал же он о невозможном, что Ихтиандром заделался и Русалочку полюбил. Фантазии такие фантазии... В 11 лет.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 00:19:37 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран
Фантазии такие фантазии... В 11 лет.

Нормальные фантазии для 11-ти (5 класс). А вот в осуществимость верится с трудом - половое созревание в таком возрасте вроде бы ещё не прошло. Хотя, конечно, разное бывает.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Нормальные фантазии для 11-ти (5 класс). А вот в осуществимость верится с трудом - половое созревание в таком возрасте вроде бы ещё не прошло. Хотя, конечно, разное бывает.
Оно проходит после двадцати в норме. Для того, чтобы начать трахаться, достаточно того, что оно началось. А начаться и в 10-11 может, хотя так рано обычно у девочек бывает.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Нейка, сторожа и водителя в детской комнате вообще быть не должно, а уж тем более, проникающих через окно, так что даже, если девочка там голышом на подоконнике плясала и посылала всех трехэтажным, то бить они её права не имели. Они вообще имели право только на подойти к ответственным за детей ночью и доложить об инциденте, ну и докладную директору.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Первая строчка голосования была бы адекватна, кабы не "это неприлично", а "существует регламент".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я представила.
Сидят дети кружком. Один мальчик рассказывает страаааааашную историю: рожу скорчил, глаза выпучил, все дыхание затаили... И тут КИЗДЫК!!!!  окно вдребезги, и в комнату вваливаются двое синяков и давай девку хватать мозгиииииии! сииииськиииии!.
Этож обосраться просто. :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Я видела своими глазами парня, рассказывавшего, что он лишился девственности в 11 лет с вожатой в лагере. Врать ему не было никакого резона: я ему никто и звать никак. Мне сложно представить, что в 11 лет могут быть какие-то интересы, кроме книжек и игрушек. Но вот - мне рассказали, что в лагерях бывает и такое. За что купила, за то и продаю.
Посадить педофилку!  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Водитель с охранником идиоты, берегов не видящие. Что бы эта девочка там ни делала, единственным адекватным решением было доложить о происходящем вожатой, воспитателю, ну, в крайнем случае, руководству лагеря.
Мы тоже мальчишек в лагере под кроватями от вожатых прятали лет в 12-13. Ничего криминального: страшные истории рассказывали, анекдоты травили, в карты играли. С мальчишками как-то веселей. А бедные вожатые, по две штуки на отряд, за день выматывались, и ночью им было не до нас. Как-то ночью мужская половина нашего отряда целой компанией вообще повылезала из окон, чтоб поиграть в охотников на привидений, а я, сидя в кустах замотанная в простыню, это самое привидение изображала ;D А все романтические отношения в лагере заключались в том, что мальчишки таскали мне в подарок живых ящериц, лягушек и ежей.

Оффлайн кудряшка Сью

• Начинающий
  • *
Лет 5, чтоли, назад, отправляли мы в такой лагерь племянницу.
Ну чтоб не скучно - с подружкой.
Племянница вернулсь с триппером, подружка - беременная)
По 12 лет детям, есличто.
Так что нинада тут!
Это шутка такая? 0_0

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Помню, когда работала воспиталкой в лагере, офигела с одной вожатой. Ей было лет 18-19, у нее в отряде дети лет 12 примерно были. И она за примерное поведение поощряла кого-то из мальчиков тем, что он будет спать с ней. Это говрилось вслух и на публику. Типа, Вася, если ты сделаешь то-то и то-то, будешь спать со мной! Вася радостный "угу угу, сделаю". Это чо ваще такое?

Не знаю, трахались ли там дети и если да, то с кем (друг с другом или с вожатыми), но на дискотеку в деревенский клуб сбегали еженощно. Нажирались тоже регулярно.

Я тогда поклялась себе, что никогда в жизни не соглашусь работать на старших отрядах, ненене, нафиг-нафиг. Собсна, пока и вообще работать в лагере не тянет чот))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.