Автор Тема: кризис в 32 годика  (Прочитано 6553 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
кризис в 32 годика
« : 20 Июля 2016, 17:01:47 »
Так случилось, что в 32 годика я запала на вокалистку одной рок-группы. И это при том, что я всегда считала себя исключительно гетеросексуальной, ни разу даже с подружками не целовалась по юности, хотя многие через это проходят. Умом я понимаю, почему меня заклинило: она смогла реализовать в жизни то, чего не смогла я (отказалась по глупости от музыкальной карьеры из-за ультиматума мужчины своего (слава Богу, что хватило сил от него уйти много позже)), но чисто эмоционально крышу рвет уже второй год. У меня любимый и любящий муж, сыночек долгожданный и выстраданный (5 лет бесплодия и две неудачные беременности), а я с жиру бешусь, творческую самореализацию мне подавай. Понимаю, что это какой-то бред, но душа в раздрае, ничего не радует, а осознание собственной тупости бесит еще больше. КМП, что ли, может, тогда попустит дуру.

не всем быть рок-звездами, но хоть чем-то заняться можно кроме ухода за мужем да сыначкой. или нет  ::)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: кризис в 32 годика
« Ответ #1 : 20 Июля 2016, 18:15:40 »
Пусть колотит группу, если есть возможность выделять по 4-8 часов в неделю + по 150-200 тысяч в год, до группы, выступающей на разогреве в местных клубах может дойти. И даже альбом на 4-6 треков записать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 20 Июля 2016, 18:17:33 »
Тупость - это считать самореализацию дурью.
Автор, тебе всего 32, почему музыка не может стать вначале твоим хобби - а там уже как пойдет?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Июля 2016, 20:35:20 »
От уменьшительно-ласкательных суффиксиков мои глазики вытекли нахрен на мониторчик
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Июля 2016, 21:00:18 »
Зато представь её песни - с оборотами "моторчик поет ",  "сердечко истекает кровушкой ", "зверек ночной, ангелочек дорожечек ", "сексушек, рок-н-рольчик и алкогольчик", "свободненькая сучечка "...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 20 Июля 2016, 21:31:27 »
Автор, тебе всего 32, почему музыка не может стать вначале твоим хобби - а там уже как пойдет?
Если автор раньше занималась на достаточно профессиональном уровне, вернуться вряд ли будет очень уж сложно.
Стадионы не соберет, скорее всего, но хоть как-то развеяться от семьи и быта вполне может.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Июля 2016, 21:34:44 »
От уменьшительно-ласкательных суффиксиков мои глазики вытекли нахрен на мониторчик
Не заметила обилия, честно говоря
собачка дохлая тайком нашла ириску

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #7 : 20 Июля 2016, 21:37:48 »
Я насчитала ровно два уменьшительно-ласкательных суффикса. Один из которых стилистически очень даже оправдан и выражает ироничное отношение к самой себе.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 20 Июля 2016, 21:54:34 »
Пусть колотит группу, если есть возможность выделять по 4-8 часов в неделю + по 150-200 тысяч в год, до группы, выступающей на разогреве в местных клубах может дойти. И даже альбом на 4-6 треков записать.
Это с человека 150-200 тыщ? Чтото докуя много. В реале можно обойтись цифрами и в десять раз меньше. А альбомы писать сейчас можно и бесплатно, были бы руки прямые.

Я тока не понял, чего автор хочет - музыкой позаниматься или вокалистку рок-группы трахнуть. Как творческая реализация связана с сомнениеми в собственной гетеросексуальнлсти?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #9 : 20 Июля 2016, 21:57:48 »
Молодец. Живем один раз. Давай, автор.
разочаровался

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Июля 2016, 22:03:35 »
Просто автор свернула не туда. Ей нахрен не упали семья и дети. И она сейчас это понимает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 20 Июля 2016, 22:08:03 »
Это с человека 150-200 тыщ? Чтото докуя много. В реале можно обойтись цифрами и в десять раз меньше. А альбомы писать сейчас можно и бесплатно, были бы руки прямые.
Обычно группа собирается или из ровесников (помоложе), или один взрослый - идеолог и спонсор - и с ним играют малолетки, которым бы хоть куда, потому как своими проектами еще не обзавелись. И тогда съем репбазы, проблема оборудования - ложится на плечи наиболее финансово состоятельного.
Объективно - 32 года и перерыв больше 5-8 лет в музыке.
Ей сейчас так сходу взрослые и состоявшиеся объятья не подставят. А потому надо исходить из того, что хобби тянуть будет она.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #12 : 20 Июля 2016, 22:52:24 »
И тогда съем репбазы, проблема оборудования - ложится на плечи наиболее финансово состоятельного.
знаю кучу команд, где участникам лет по 30-40, и все вкладываются одинаково. некоторые вообще играют сам для себя, не имея цели выступать ;) сумма, разумеется, выходит на порядок меньше, чем 200к
речь не об изначально коммерческих проектах, кагбе
вот инструмент нормальный стоит овердокуя, ето да. запись тоже, но тут возможны варианты
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 20 Июля 2016, 22:56:11 »
Но человек, который хочет делать своим хобби музыку в группе, должен понимать, что найти музыкантов намного проще, чем музыкантов с деньгами. И проще купить человеку нормальную гитару или клавиши, чем тормозить по полгода-год, пока найдешь того, кто подойдет "душой, телом и способностями" - и при этом еще и с материальной базой все норм.
Музыка такого плана - это расходы. Голые расходы. У автора сейчас скорее всего нет вообще ничего для занятий музыкой. А если она вокалистка - ей нужно искать народ, которым нужен вокал. Вокала больше всего, а вот годного барабанщика или клавишника найти в разы сложнее. Даже скрипачей больше. И ей надо быть готовой к тому, что ей больше всех надо.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
« Ответ #14 : 20 Июля 2016, 23:00:36 »
эээ купить левому чуваку, который может в любой момент свалить в никуда, инструмент за 100-200 кусков (минимум)? подарите мне такого филантропа ;D
все сами себе покупают, кагбе :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 20 Июля 2016, 23:06:29 »
У всех свой опыт. Филантропия закончилась, штат на поиграть укомплектован был, народ наигрался, все счастливы.
Но в моем окружении да, случаи, когда кто может скидываются по 15-20-40 тысяч, чтобы человек быстрее купил нужный инструмент (а потом компенсировал это деньгами-пивом-услугами) и все быстрее начали нормально заниматься тем, чем им хочется, не такая уж и редкость.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
« Ответ #16 : 20 Июля 2016, 23:14:33 »
еси человек, увлекающийся музыкой, не может купить себе бюджетную балалайку (к примеру), то ему ето нафиг не упало, вот и все. и смысл в такого вкладываться? хорошо играть можно и на дешевом инструменте, а плохим танцорам, как известно...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 20 Июля 2016, 23:16:55 »
Своя балалайка может внезапно навернуться. А может потребоваться инструмент с заморочками, которых на старой балалайке нет. Все это очень индивидуально.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Июля 2016, 02:55:27 »
Своя балалайка может внезапно навернуться. А может потребоваться инструмент с заморочками, которых на старой балалайке нет. Все это очень индивидуально.

*грустно осмотрела комнату, превращённую мужиком в склад разнообразных балалаек, гармошек, мандолин и домр*

;D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #19 : 21 Июля 2016, 07:17:38 »
Даже в пафосной Нерезиновой овердофига площадок, где автор может, не платя сам, но и не получая ничего взамен (кроме внимания аудитории) выступить хоть с бардовскими песнями, хоть с чтением стихов. А если заплатишь за участие, от пятисот рублей, к примеру, то и площадка найдётся с трубой повыше и дымом погуще.

В контагтеге и фейсе навалом таких сообществ "соберёмся, полабаем, я на банджо, ты споёшь". Ваша покорная слуга бесплатным звукорежем около пятидесяти таких мест посетила после приглашения в пабликах подобного рода (а то играть все хотят, а в пульте ни пса не шарят в воротах стоять никто не хочет).

Автор, не парься, вообще дома можешь стать звездой, ведя ютубоблог "как сегодня посрал мой котэг".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Июля 2016, 07:18:39 »
ммм, ну вот у моего преподавателя учатся в основном взрослые, нарабатывают мастерство. А в группе по сольфеджио у нас вообще 2 парня лет 17, которые готовятся к поступлению в музыкальное, я и дяденька лет 50. Вот такая музыкальная отдушина автору бы не помешала, как мне кажется
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 21 Июля 2016, 07:28:36 »
Бывает, чё уж там. Временами накатывает "кабы я была принцессой". Жалею, что не пошла в художку, что поздно взялась за программирование, что занесло в бухгалтерию, что забросила гитару, бросила театр как актер и стала просто зрителем. Невозможно везде успеть и сделать все правильно. То, что очень хочется выглядит исключительно красиво и легко, а как начинаешь вникать открывается темная сторона - у того кто реализовался в творчестве в личной жизни раздрай, или ради этого творчества приходится похерить что-то еще, или убей-меня-кирпич может выясниться, что яркая, популярная, знаменитая певица мечтает жить простой жизнью, перебирать в офисе бумажки, а не мотаться с концертным чесом по обрыганным гримеркам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #22 : 21 Июля 2016, 07:42:50 »
Просто автор свернула не туда. Ей нахрен не упали семья и дети. И она сейчас это понимает.

Бывают такие люди, которым все не то. Может, стать она музыкантом, так же бы страдала, только на тему мужа и дитачек.
Хотя я не понимаю, как при наличии адекватного партнера одно исключает другое.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 21 Июля 2016, 08:00:33 »
Так случилось, что в 32 годика я запала на вокалистку одной рок-группы. И это при том, что я всегда считала себя исключительно гетеросексуальной, ни разу даже с подружками не целовалась по юности, хотя многие через это проходят.  я с жиру бешусь, творческую самореализацию мне подавай.
Обращаю внимание обсуждающих, что автор хочет творческой самореализации не совсем в занятиях музыкой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #24 : 21 Июля 2016, 08:34:16 »
Вот хз. В прошлом году играли-выступали-писались. С вложением только на инструменты. Но и концерты хорошо если дорогу окупали.
Так что в ноль и в кайф было:)
Но в направлении этнотранса.
Так что ничего нереального.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 21 Июля 2016, 08:57:11 »
Обращаю внимание обсуждающих, что автор хочет творческой самореализации не совсем в занятиях музыкой.

Успешные уже давно не обращают внимание на затею потрахаться со своим полом. Тоже мне достижение  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Июля 2016, 08:59:08 »
Ну музыкой в 32 можно для души заняться, это классно. А вот трахнуть девушку- это уже наврядли и не очень хорошая затея, как по мне

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 21 Июля 2016, 09:04:04 »
Трахнуть девушку тоже в любом возрасте можно.
Проблема в том, что автору не просто девушку, а вполне конкретную, которой она скорее всего нафиг не нужна.