Автор Тема: Подслушано - А правда, сколько? Не, ну интересно же  (Прочитано 10932 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
http://ideer.ru/418/
Я врач-диетолог. Сегодня ко мне на прием пришла ну оооочень толстая девочка, и спросила много ли калорий в козюльках. К такому меня жизнь еще не готовила.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
мдя. гламурненько.
Кстати о диетах. как бытсро в течение 2-3 недель нажрать мужику + 10 кг. Пофиг мышц, сала, хоть говна. мне надо срочно увеличить массу.
Вариант пиво с солью и сметаной не предлагать. мне почки жалко.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
магазин спортивного питания?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
мдя. гламурненько.
Кстати о диетах. как бытсро в течение 2-3 недель нажрать мужику + 10 кг. Пофиг мышц, сала, хоть говна. мне надо срочно увеличить массу.
10 кг (пусть будет жира)= 93000 ккал, вы должны съесть их сверх своей нормы в течение 2-3 недель, это, предположим, 21 день.
93000/21= 4428 ккал вам нужно есть в сутки сверх своей нормы.
Офигеете.
(впрочем, если резко начать жрать много углеводов, +1-3 кг гарантированно придет от воды, поэтому можно чуть меньше)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
лайфхак на несколько кг - перед взвешиванием долго не ходить по-большому и напиться воды.

И ещё кондитерка. 4000 ккал - это всего лишь килограмм пирожных.
Эликирую машек силически

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Лучше взять пожирнее :D

Tintenfischkonserven

• Гость
Русский гугл сказал мне, что в составе сабжа, в основном, вода и муцин, и я полезла смотреть на английских сайтах калорийность муцина. Первой подсказкой мудрая поисковая система выдала мне 'nasal mucus calories', и я нашла целую статью на фитнес-сайте, посвящённую калорийности соплей -- ответом оказалось что-то около пятидесяти калорий в чашке.
Потом я пошла на английскую википедию и нашла там статью про поедание козявок.

Автор, можешь не бояться -- эта девочка не уникальна в своем любопытстве!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 20:07:09 от Tintenfischkonserven »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Девочка просто бережет природу и решила поднять свой уровень вторичной переработки. Думаю, дальше пойдут другие телесные выделения.
Если альтруизм зашкалит, она сможет помочь и другим людям.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
думаю, ребенку уже весь мозг вынесли родные по поводу веса - не сама же она придумала прийти к врачу.
а т.к. общественное мнение давит не так сильно, как вкусность на зубах, то вопрос о козявках становится вопросом жизни и смерти: сколько шоколадок я могу себе позволить, если буду есть по чашке козявок или наоборот?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
10 кг (пусть будет жира)= 93000 ккал, вы должны съесть их сверх своей нормы в течение 2-3 недель, это, предположим, 21 день.
93000/21= 4428 ккал вам нужно есть в сутки сверх своей нормы.
Офигеете.
(впрочем, если резко начать жрать много углеводов, +1-3 кг гарантированно придет от воды, поэтому можно чуть меньше)
Нелегкая это задача. два мешка брюквы за день мне в жисть не сожрать)

Девочки-красавицы, в большинстве своем вы ведь диетами себя изнуряете. Подскажите от чего вы быстро вес набрать можете. я это и буду жрякать. ибо ну очень уж надобно из 85 до 95 дойти.
технически для меня это возможно, лет 6 назад во мне было 120. потом снизил вес до 98-100. и 3 года назад попал в аварию, 3 месяца в гипсе, и 65 кило, с тех пор сколько бы ни ел нормальной еды, больше 85 не получается. занимаюсь спортом- 84 не занимаюсь - 85. ем супы, борщи и каши как не в себя -85, ем весьма умеренно -83. Мышечная масса растет очень нехотя. выносливость лезет вверх очень неслабо когда тренируюсь, сила тоже. объемы и масса стоят на месте. хоть ты что делай. На проф тренера денег особо нет да и у нас с проф тренерами грустно. друзей спортсменов покошмарил на тему методики тренировок по которым они занимались, попробовал на себе. результаты есть, а массы нет. что-то в организме работает не так как у всех.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Правильно пишут - тупо нужно потреблять больше углеводов.

Вес нужен на пару дней или насовсем?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Все в твоем организме нормально работает, мозгов только не хватает, если ты реально думаешь, что щас бабы тебе скажут, от чего они набирают вес, а ты быстро будешь жрать и толстеть.
Это не так работает, нет секретных продуктов. Просто математический баланс калорий в организме. Что для мышечной массы, что для жировой.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
мне удалось набрать пару кило на диете "мясо 3-4 раза в день внутривенно". увы, как только диета закончилась (каникулы такие короткие!), вес за пару дней растворился  :(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Все в твоем организме нормально работает, мозгов только не хватает, если ты реально думаешь, что щас бабы тебе скажут, от чего они набирают вес, а ты быстро будешь жрать и толстеть.
Это не так работает, нет секретных продуктов. Просто математический баланс калорий в организме. Что для мышечной массы, что для жировой.
в том то и фигня, что математический баланс калорий не работает нифигашечки. Я пару месяцев назад вдвое увеличил себе порции. Кастрюли 4 литра супа на 2 дня хватало и 3 литра казан каши с мясом тоже на 2 дня и булка хлеба ежедневно. думал лопну. почти 2  недели так жрал  и ничего. только в сортир по 5 раз в день бегал. смог нажрать целый килограмм. что в принципе в поле допуска 83-86 попадает.

Правильно пишут - тупо нужно потреблять больше углеводов.

Вес нужен на пару дней или насовсем?
желательно насовсем.
Попробую всякую сдобу есть неумеренно в ней вроде углеводов овер дофига. может поможет.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
в том то и фигня, что математический баланс калорий не работает нифигашечки.
Если ты мне расскажешь, при каких условиях не работают законы сохранения массы и энергии, я буду благодарна
Кастрюли 4 литра супа на 2 дня хватало и 3 литра казан каши с мясом тоже на 2 дня и булка хлеба ежедневно. думал лопну.
Это не много.
Еще раз повторяю: считай калории.
4500ккал СВЕРХ нормы в день это дохера.
Всего получится порядка 6500ккал в день, это трижды обожраться, даже если фаст фудом.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 21:35:10 от Rin »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если ты мне расскажешь, при каких условиях не работают законы сохранения массы и энергии, я буду благодарна
Э, пагади. Одно дело к этим законам обращаться когда очередная девочка говорит, что набирает килограммы из воздуха - там понятно, ниоткуда что-то не возьмётся. А вот наоборот - жрать, жрать и не мочь подрасти вполне реально, это будет просто значить, что организм уже дошёл до своего предела по усвоению данной жратвы, и увеличение порций не поможет - лишнее просто уйдёт в унитаз.

Правда унейурден или как там его один хрен брешет - но по другим причинам.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
в том то и фигня, что математический баланс калорий не работает нифигашечки.
Кастрюли 4 литра супа на 2 дня хватало и 3 литра казан каши с мясом тоже на 2 дня и булка хлеба ежедневно. думал лопну.
Это не много.
Еще раз повторяю: считай калории.
4500ккал СВЕРХ нормы в день это дохера.
Всего получится порядка 6500ккал в день, это трижды обожраться, даже если фаст фудом.

Котя, я УвеЙорген.) а в чем я согрешил супротив истины?

Я и не говорю что не работают, я о том что еда вместо того чтоб идти в сало шла в в унитаз.

4300 ккал сверх нормы это 1,2  -1,5  кило медовика или наполеона. Добавлю его в рацион вечером, днем  и утром к чаю после еды. посмотрим на результат через пару недель.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А вот наоборот - жрать, жрать и не мочь подрасти вполне реально, это будет просто значить, что организм уже дошёл до своего предела по усвоению данной жратвы, и увеличение порций не поможет - лишнее просто уйдёт в унитаз.
Если делать все нормально и с умом, а не просто на неделю вечером тортик добавлять, то все будет ок с усвоением.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Попробую ещё спортпит. Гейнеры всякие и т.д. Вдруг взлетит.
Через пару-тройку недель отпишусь о результатах)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Рин, я в свое время жрала за двоих. тортики на ночь это самое безобидное. а вес стоял на 53 и не двигался. просто то ли с гормонами были проблемы, то ли щ с чем то. когда все в норму пришло то и вес сразу вырос до 60.
как то из любопытства даже посчитала, в день получилось больше 3000 ккал. я должна была набирать вес. но не набирала.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
йорген, ты ведьма

любая еда пойдет, как толстая баба говорю
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

ХитрыйЛис

• Гость
у меня с гречки вес вверх пошел...
правда, я кроме нее ничего больше не жрала, а эту самую гречку хреначила кастрюлями как молотилка... не знаю, сбой в организме был, нечеловечески хотелось гречки.  :-\

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
йорген, ты ведьма

любая еда пойдет, как толстая баба говорю

Ведьма из меня не получится, пол не тот) а ежели ведьмак, то разожраться мне не светит) Максимум мышцу вкачать)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
uvejourgen, а можно спросить зачем?
ну тоесть если бы набрать на пару дней то можно понять, для соревнований там или еще чего. а зачем насовсем +10 кг?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вукя пейстит, если что, пп жирноты.
Это модно на кмп.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Нелегкая это задача. два мешка брюквы за день мне в жисть не сожрать)

Девочки-красавицы, в большинстве своем вы ведь диетами себя изнуряете. Подскажите от чего вы быстро вес набрать можете. я это и буду жрякать. ибо ну очень уж надобно из 85 до 95 дойти.

Если у вас был иной режим питания долгое время - не мучайте себя, за несколько дней не нажрете. Я полгода нажирала после длительной вынужденной диеты, организм долго перестраивается.
Знаю, тюлени гальку глотают ;D Может правда воды напиться?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Это отвратительно
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Nimfomaniac

• Гость
мдя. гламурненько.
Домашняя выпечка на сливочном масле. Картофан жареный с свининой. Мороженое домашнее, ну или пломбир магазинный.  Коктейли можете попивать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если делать все нормально и с умом, а не просто на неделю вечером тортик добавлять, то все будет ок с усвоением.
Вот-вот, просто увеличить порции далеко не всегда хватит, придётся ещё и моск приложить. Я б ещё предложил аэробные нагрузки ограничить.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Вукя пейстит, если что, пп жирноты.
Это модно на кмп.

вхец, ты же в курсе моих костлявых идеалов

йорген, испеки целую кучу блинов с бананами, их невозможно перестать есть и они ппц какие калорийные(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend