Все разделы > КМП, опубликованные
#18342 - не красавец и не байкер
Герда:
http://killpls.me/story/18342
--- Цитировать ---Я вышла замуж 5 лет назад за красавца-байкера с накачанной фигурой и густой гривой по пояс. Казалось бы, прошло не так много времени, но мой муж изменился до неузнаваемости! Перестал ходить в спортзал, начал в течение рабочего дня по два-три раза перекусывать едой из Макдональса, и, соответственно, сильно растолстел. Предлагала вместе ходить на тренировки, правильно питаться - все лень. Коротко постригся, мол, несолидно в его возрасте. Я люблю мужа, он меня вроде тоже, говорит о детях, но мне банально не хочется секса с ним! Чувствую, придется разводиться. КМП
--- Конец цитаты ---
Рыдаю от историй про подстригшихся патлачей...
Вспомнилась тема, где девушка одевала на своего куна длинноволосый парик. На этого товарища надо видимо одевать еще и корсет ;D
Aniramka:
Бразздиди, но, ежель мужик 2-3 раза в день ест в макдаке, то проблема совсем не в мужике, а в бабе, его кормящей
Хомяк:
--- Цитата: Aniramka от 20 Июля 2016, 20:19:50 ---Бразздиди, но, ежель мужик 2-3 раза в день ест в макдаке, то проблема совсем не в мужике, а в бабе, его кормящей
--- Конец цитаты ---
или тут сработало извечное: трусы пристроил, можно жрать.
Герда:
--- Цитировать ---Бразздиди, но, ежель мужик 2-3 раза в день ест в макдаке, то проблема совсем не в мужике, а в бабе, его кормящей
--- Конец цитаты ---
у мужика после женитьбы атрофируются руки? ;D
Linnayv:
Когда мой небайкер отстрижёт свои лохмы, разводиться я точно не буду. А вот рыдать и сыпать проклятьями - это да. Накуй мне лысик? Я волосатых люблю.
Навигация
Перейти к полной версии