Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (2/22) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Герда от 20 Июля 2016, 20:23:56 ---у мужика после женитьбы атрофируются руки? ;D

--- Конец цитаты ---
Если автор не работает, то тогда на мужика свалилися трындец: и паши, и телку содержи, еще и готовь сам себе  :'(

Netochka:
Она выходила замуж не за человека, а за рекламную картинку с байкерского сайта?

Я в принципе любила в основном длинноволосых дрыщей-очкариков. Но если кто-то бы постригся, или потолстел, или прооперировал глаза - это бы ни на что не повлияло. Среди моих знакомых большинство - именно такие, среди них я и выбирала. Я не специально выбирала. Мне было негде найти других.

Ни разу не расставалась из-за внешности. Ну вот просто не представляю, какие изменения внешнего вида могли бы заставить меня разлюбить.

Антрацит:
У меня муж, наоборот, растит  ;D Потому, что мне нравится ::)

tabby:
ну если подстригся, потому что плешь, то и слава богу.
плешивые мужчины, которые изо всех сил растят свои 15 волосин выглядят примерно так:

но если там была ащащащ шевелюра, то жалко, конечно. :(
но вообще это глупо как-то, из-за внешности говнить спустя такое время. очень уж похоже, как нерадивые хозяева сливают своих животных, когда они вырастают и больше не маленькие и милые. а я вообще не вижу разницы в таком случае, по мне животные не меняются. и люди тоже.
это когда ты с одноклассниками не виделась 10 лет, изменения в глаза бросаются. а тут вроде ежедневно вместе, и всё равно говнить умудряются.

Хомяк:

--- Цитата: tabby от 20 Июля 2016, 21:50:17 ---но вообще это глупо как-то, из-за внешности говнить спустя такое время. очень уж похоже, как нерадивые хозяева сливают своих животных, когда они вырастают и больше не маленькие и милые. а я вообще не вижу разницы в таком случае, по мне животные не меняются. и люди тоже.
это когда ты с одноклассниками не виделась 10 лет, изменения в глаза бросаются. а тут вроде ежедневно вместе, и всё равно говнить умудряются.

--- Конец цитаты ---
Ну есть разница, когда у человека возрастные изменения и иже с ним, или он начал бесконтрольно обжираться и начал лениться за собой ухаживать.
Так то и пузатых любят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии