Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Половая тряпка
Бацилла:
боже ж мой... это ЧТО нужно сделать, чтоб донести до юного населения (а иногда и не юного), что если две голые писи разной комплектации как-то контактируют друг с другом, беременность ВОЗМОЖНА.
остальной люрекс - неважен.
если на писе надет чехольчик - вероятность залёта значительно снижается. при правильном использовании чехольчика - почти до нуля. таблетки тоже снижают вероятностьь до нуля. но их надо ПИТЬ.
я знаю девушку, которая пила что-то из моноциклических ТОЛЬКО когда был секс. ей пачки на два-три месяца хватало. а потом она говорила, что ОК не эффективны, она их пила и дважды залетала.
Amany:
Да никак не донести. Пока петух не клюнет, не поймут. Таблеток вредные, с презервативами ощущения не те. Причём это у пар, которые давно вместе. А потом такой шок вкабинете гинеколога:" как же так, мы же предохранялись".
Manticora:
--- Цитировать ---таблетки тоже снижают вероятность до нуля. но их надо ПИТЬ.
--- Конец цитаты ---
ну не знаааю... когда я хотела перейти на ок читала всякую инфу про них. И чет они капец нестабильны: их действие снижается от алкоголя, от многих лекарств, от расстройства желудка, от травяных чаев, антидепрессантов и т.д.
а говорят об этом почему-то редко.
с презервативом проще - если порвался, то сразу видно.
Lorel:
Фубль! Даже читать противно
Матка в форме шарика... Мозги у тебя в форме шарика. От пинг-понга
Maryam:
--- Цитата: Manticora от 21 Июля 2016, 12:15:11 ---ну не знаааю... когда я хотела перейти на ок читала всякую инфу про них. И чет они капец нестабильны: их действие снижается от алкоголя, от многих лекарств, от расстройства желудка, от травяных чаев, антидепрессантов и т.д.
а говорят об этом почему-то редко.
--- Конец цитаты ---
ну, строго говоря, это для большинства препаратов, принимаемых орально, справедливо
и взаимодействие с другими препаратами, и влияние алкоголя, и, тем более, если ты выпил таблетку, а тебя вырвало - блин, кем надо быть, чтобы не понять, что она действовать не будет?
собсна для отдельно взятого человека, имеющего опыт приема таблеток это не должно быть секретом
Навигация
Перейти к полной версии