Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Половая тряпка
dominatrix:
--- Цитата: Maryam от 21 Июля 2016, 11:22:11 ---я все думаю, многие ли девушки в 17 лет могли у себя нащупать матку?
--- Конец цитаты ---
Некоторые девы, говорят, у себя и простату находят.
Pif:
Каменты жгут просто, чуть монитор чаем не залил ;D
Nicole White:
--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2016, 12:45:09 ---Некоторые девы, говорят, у себя и простату находят.
--- Конец цитаты ---
Где ??? Ответ в рифму не подходит.
Manticora:
--- Цитировать ---ну, строго говоря, это для большинства препаратов, принимаемых орально, справедливо
и взаимодействие с другими препаратами, и влияние алкоголя, и, тем более, если ты выпил таблетку, а тебя вырвало - блин, кем надо быть, чтобы не понять, что она действовать не будет?
собсна для отдельно взятого человека, имеющего опыт приема таблеток это не должно быть секретом
--- Конец цитаты ---
ну большинство людей не пьют таблетки постоянно. Если ты болеешь и пьешь лекарства неделю - да, ты их совмещаешь, не бухаешь и т.д.
Но ок пьют постоянно и вот как, постоянно думать можно еще винишка или нет, можно чайку с травками навернуть или не стоит и т.д.?
зы: рвота необязательна, может быть просто расстройство желудка, когда вещества не всасываются нормально.
собсна, это я все к тому, что ок не является 100% защитой и нужно помнить о факторах риска.
Maryam:
--- Цитата: Рич от 21 Июля 2016, 13:31:04 ---
--- Цитата: Red_moon от 21 Июля 2016, 11:45:36 ---А ещё вагиной можно курить
--- Конец цитаты ---
И бутылки откупоривать)
--- Конец цитаты ---
е*ааааать >_<
Навигация
Перейти к полной версии