Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Мезальянс

<< < (4/11) > >>

Google:

--- Цитата: Lorel от 21 Июля 2016, 12:14:34 ---Если маму так прям это тревожит, то мама может не прописывать мальчика в своем углу
Мальчик в баааальшом городе не 2 недели живет, а много лет и вряд ли на вокзале.
Раз работает, то регистрация имеется, вполне вероятно по месту жительства.
Так что кто-то раздул свое ЧСВ до критических масштабов

*вангование на тему, что мамо думает, что псковский мальчик хочет отжать квартиру

--- Конец цитаты ---
Я вас очень удивлю но времена когда прописка на что-то влияла прошли. Щас собственник может прописать выписать любого взрослого за 5 минут

Amany:
Тараканы такие тараканы. Не думала, что кто- то сейчас этим особо заворачивается.  Псков, Питер, главное, чтобы подходили друг другу

ZloeAloe:

--- Цитата: Maryam от 21 Июля 2016, 11:33:50 ---чем так плох Псков?

--- Конец цитаты ---
Дороги, водоотвод и покрытие мобильного инета там отстойные.
И магазины работают мало и не очень.
Зато какое там пиво! Местная пивоварня просто шикарная!
А таких огромных суши, как там, мне нигде и никогда не доводилось встречать.

Бацилла:

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 13:28:18 ---Тараканы такие тараканы. Не думала, что кто- то сейчас этим особо заворачивается.  Псков, Питер, главное, чтобы подходили друг другу

--- Конец цитаты ---

знаете, как-то общалась со взрослой женщиной, и с удивлением узнала о таком таракане как "моя вторая половина"
то есть взрослая женщина, с не очень удачным браком списывает свою неудачу не на то что у неё так себе характер, и не на то что смотрела непонятно куда когда замуж шла в 23 года, а на то что "не вторая половинка"!
то есть, по мнению некоторых главное слипнуться в половинчатости, и больше никаких усилий и работы над отношениями просто не надо!
люди нашего поколения замуж выходят позднее, и как правило обдуманнее. и как правило над семьёй работают.
а там в башке схема: половинки-слиплись-детки. и прочая муть романтики позднесоветского периода.

Verus:
Меня до икоты смешили москвичи, которые считали, что я на них "клюнула" и "повелась" ради московской прописки только. Учитывая, что я жила в ближайшем Подмосковье, и мне до столичного вокзала почти в центре Москвы было ехать полчаса на электричке. Многие москвичи на дорогу до работы больше времени тратят.
  Но есть и нормальные москвичи. Не снобы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии