Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Мезальянс
looolka:
--- Цитата: whc от 22 Июля 2016, 20:44:03 ---Буквально через несколько часов, спасибо))
--- Конец цитаты ---
Э, э, я еще речь не заготовила. Надо же изучить вопрос как людям хамить правильно.
Я - суслик-социопат, поэтому не могу никого обобщить - никто меня ни на каких встречах не кидал, ибо все сама, все сама. Дорогу иногда спрашиваю, ну дак везде отвечают, собственно.
Из таких обобщений слышала, что автостопить на югах трудно - можно часами стоять у дороги. В Москве вечером минут десять, наверное, максимум. А так на мой вкус везде люди доброжелательные в основном и готовы помочь, если попросить. А хамят мне вообще мало, так сходу и не вспомню... в поликлиннике гардеробщица лет пять назад? Может, массой давлю?
cagüentó:
А я - томат. Я уехала из москвы в деревню у моря, и я счастлива. Хотя, для меня москва - это скорее спальгые районы с хрущевками, центр давит своим барокко в плане ресторанов, шуб, пальто и дорогих машин, припаркованных абы как. В питере же наоборот, даже в спальниках есть вполне демократичные кафешки и море упадочной красоты. Наверное, синдром туриста застилает мне глаза, но в Выборге б я пожила с удовольствием. А вот где там работать - уже другой вопрос. Хотя и под нижним новгородом я была в полном счастье.
Loy Yver:
--- Цитата: pifjun от 22 Июля 2016, 22:40:05 ---Пора скататься в Москву, поддержать их уровень
--- Конец цитаты ---
Я на следующей неделе в командировке там. Так чо, не посрамить Питер и нахамить кому-нибудь? ;D
--- Цитировать ---Я уехала из москвы в деревню у моря
--- Конец цитаты ---
«...В Питере есть три станции метро, посвященные Москве: «Московская», «Московские ворота» и «Старая деревня». ::) Так что, может, и шило на мыло сменяли. ;D
pifjun:
Ага, я могу даже адрес дать ))))))
Навигация
Перейти к полной версии