Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Мезальянс

<< < (7/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 22 Июля 2016, 11:52:38 ---Задолбали эти адепты "отвратиииииииительного климата в Питере". Это у нас, конечно, ураганы, температурные рекорды, месячные нормы и прочая фигня

--- Конец цитаты ---

Ну да, у нас все стабильно.  ;D

whc:

--- Цитата: Killemall от 22 Июля 2016, 10:42:15 ---Как можно переехать в Питер?

--- Конец цитаты ---

Burn, heretic, burn  :D

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2016, 11:56:09 ---Ну да, у нас все стабильно.  ;D

--- Конец цитаты ---

Кошь, почему тогда каждый раз, когда я приезжаю, отличная солнечная погода с редкими дождиками?  >:(
Вы, питерцы, всё врете, чтобы не понаехали  :P

whc:
Вот два чая госпоже из Макаронии.

Бацилла:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2016, 11:56:09 ---Ну да, у нас все стабильно.  ;D

--- Конец цитаты ---

не поверишь, но в моём мире - Питер - город солнца:)

первый раз надолго я приехала в Питер Благословенный в ноябре месяце. остановилась у хорошего знакомого. приехала я в пушистом, имитирующем какого-то стриженого зверя пальто с меховыми фигнями, и в замшевых осенних сапожках . Приятель сказал что я умалишённая, велел чесать в магаз за резиновыми сапогами и выдал мне плащ-пакет синего цвета (правда симпатичный).
я прожила в Питере 14 дней, дождь видела дважды. один раз ночью, и он мне не мешал, один раз рано утром, и на прогулку я вышла не в 9 утра, а к обеду.

позднее я была в сентябре (погода была- как в Болгарии, только ветрено немного), в феврале (ну, ветер был...), летом (жарко, солнце и немного ветра)

ZloeAloe:

--- Цитата: pifjun от 22 Июля 2016, 11:52:38 ---Задолбали эти адепты "отвратиииииииительного климата в Питере". Это у нас, конечно, ураганы, температурные рекорды, месячные нормы и прочая фигня

--- Конец цитаты ---
В Питере я дохну. В любое время года. Ужасное место по климату для меня.
Хуже только Абхазия. Там я тоже дохну.
Хотя морально оба места офигенные.

А ураганы это норма. Меня не напрягают, я с ними всю жизнь живу. Чем выше живешь, тем интереснее на всю эту красоту смотреть. В детстве сядешь ночью на кровать, смотришь в окно на 15 этаже - ночь, район малоэтажек, лес... молнии, ветер, ливень, ветки летают, тогда еще падали щиты рекламные (теперь нет, уже много лет) - и таращишься. И залипаешь.

Выборг - город-сказка, город-мечта... но что там делать и кем там работать? Если бы я решила эти вопросы, возможно, свалила бы туда. Климат там как ни странно чутка лучше, чем в Питере для моих костей, мигреней и травм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии