Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Мезальянс
Loy Yver:
Мшуц, сцуко, раскусил и сдал с потрохами. >:( ;D
Крыска:
--- Цитата: Killemall от 22 Июля 2016, 10:42:15 ---Как можно переехать в Питер? Погода жуткая, платят меньше, пробок больше, в центре магазинов мало по сравнению с остальными миллионниками... :-\
--- Конец цитаты ---
полагаю, как и в любой другой город
в котором человек захочет жить
то ли потому, что, то ли вопреки :)
и тогда недостатки, которые другие ставят во главу угла, становятся просто досадными помехами, не более
хотя к Питеру равнодушна, да и к Москве тоже
Lolli:
Вы меня сейчас переубедите и я не поеду в Москву((( И так тяжко, а тут такое. А на количество магазинов в центре мне вообще фиолетово, даже если их там ни одного не будет. Я что-то вообще не помню, чтобы я хоть в какой-то ходила. Мне и родной Комендани/Пионерской вполне хватает.
pifjun:
Пора скататься в Москву, поддержать их уровень
ZloeAloe:
--- Цитата: TLiza от 22 Июля 2016, 21:07:30 ---Ну не знаю. Я внезапных во многих городах встречала. А уж в Питере я и с толкиенистами водилась, и сейчас у нас тусовка довольно упоротая и своеобразная- мюзикловое фанатьё. Но чтоб бросали, не было такого. Зато было "а сейчааас мы в этот прекрасный ночер срочно проводим москвичей на Ладожский вокзал"
--- Конец цитаты ---
Ну тут как. В первый приезд этот человек сам вызвался встретить меня на вокзале и пару часов погулять до поезда (была пересадка, на Леву билетов не было, пришлось ловить проходящий, а потом аллегро), 1 января в 9 утра (!).
И все было круто.
А потом второй приезд, договорились, все классно, днем еще раз созвонились и согласовали место встречи и тишина. Все удалено, везде пустота. Я аж занервничала, но общие знакомые сказали, что все норм.
Спустя несколько недель человек возвращается, без каких-либо объяснений снова ставит тебе лайки, и если что - у него "да просто осень". И нет, проверено, в психушке человек не лежал.
И потом опять все норм.
И с "да просто осень", "ой, что-то накрыло", "ничего" - у меня было только в Питере.
Навигация
Перейти к полной версии