Голосование

Как следует поступить с женщиной из истории?

Отпустить с миром, потому что ну а че такова, ну пошутила хихихи.
8 (3.8%)
Отпустить с миром, ведь она же мать, она детям нужнее и от ее ареста лучше никому не станет. Не такое уж страшное нарушение, чтобы лишать детей матери.
9 (4.3%)
Выписать штраф.
40 (19.2%)
Впаять административное нарушение.
13 (6.3%)
Впаять и административку, и штраф.
109 (52.4%)
Применить более суровое наказание (свои варианты ответов пишите в комментах).
5 (2.4%)
Закидать томатами.
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 163

Автор Тема: change.org - В тюрьму за шутку  (Прочитано 9415 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: change.org - В тюрьму за шутку
« Ответ #30 : 21 Июля 2016, 13:56:55 »
Нинаказывайте, униежидети. Любимая тема)
я нигде не писала "нинаказывайте", не надо садиться на любимую тему там, где и темы-то любимой нет. ::)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 21 Июля 2016, 14:03:20 »
Не могу выбрать один из трёх вариантов: "Административка"; "Штраф"; "Административка + штраф", потому что тупо не знаю, что в таких случаях полагается по закону. Вот что положено, то пусть и получает.
По белорусским законам от штрафа до 7 лет лишения свободы за такие шутки может полагаться.
Потому как снятие с рейса, полная проверка, тревога в аэропорту - это уже все может подойти под "особо крупное".
Статья 340. Заведомо ложное сообщение об опасности
1. Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность для жизни и здоровья людей, либо причинения ущерба в крупном размере, либо наступления иных тяжких последствий, –
наказывается штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же действие, совершенное повторно, либо группой лиц по предварительному сговору, либо повлекшее причинение ущерба в крупном размере, либо повлекшее иные тяжкие последствия, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #32 : 21 Июля 2016, 14:06:15 »
Мою жену и маму наших детей
автор петиции
Откуда у неё муж и дети, если она ЛГБТ активистка? Нипанятно.
А другие активисты знают, что она с противными мужиками трахалась?

И вообще как-то мерзки эти все петиции и письма выглядят. Всё на жалость давят, ой бедные детки без мамы, плак плак.
За свои поступки надо отвечать, и никакими детьми она не прикроется.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Июля 2016, 14:08:35 »
Ну молодец, чо. Дошутилась. Тут законы намного строже и угроза тюрьмы не так уж невероятна.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2016, 14:11:44 »
Откуда у неё муж и дети, если она ЛГБТ активистка? Нипанятно.
А другие активисты знают, что она с противными мужиками трахалась?

И вообще как-то мерзки эти все петиции и письма выглядят. Всё на жалость давят, ой бедные детки без мамы, плак плак.
За свои поступки надо отвечать, и никакими детьми она не прикроется.
ЛГБТ - это не только гомо-, но и би-, и транс-, да и вообще совсем не обязательно принадлежать к какой-либо из этих когорт, чтобы активизмом заниматься.

Вот только какое отношение это имеет к преступлению и наказанию? Типа "Дуракам закон не писан", что ли? Так ведь к недееспособным такие люди вроде бы не относятся. И родители детей, кстати, тоже не становятся вследствие этого недееспособными.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #35 : 21 Июля 2016, 14:11:48 »
Рымарь глупо, безответственно и бессмысленно нарушила закон. За нарушение закона суд назначает установленную меру наказания.
Подписи неведомой толпы на иностранном сайте не устанавливают и не меняют законы, для этого существует парламент. И судебные решения не могут быть заменены хрен знает чьими лайками в соцсетях.

Это называется "правопорядок".

Вызывает также удивление популярность народной забавы - писать малограмотные жалобы на американский сайт Сдача.Орг, который не имеет никакого отношения к России или Белоруссии, на который никакие местные чиновники и руководители не ходят и ничего там не читают. С тем же успехом можно начать писать на сайт "электронного правительства" РФ требования немедленно принять меры по сокращению безработицы в Испании.
Фактически, означенный сайт (успевший прославиться в Германии тем, что продавал почтовые адреса спамерам) существует как чисто пропагандистская площадка, где можно обсудить ужасы российской действительности без всякого конструктивного эффекта.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Июля 2016, 14:11:59 »
Да и кстати поздновато петиция
http://www.kp.by/daily/26556/3573244/
К сожалению выпустили это тело под залог.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Июля 2016, 14:16:54 »
Да наплевать, какая она активистка и чья она мать. Это её хобби, это её частная жизнь. Взрослый. Дееспособный. Человек. Должен. Нести. Ответственность.
С уважением, Aneta

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Июля 2016, 15:03:36 »
Так автор петиции и пишет, что благодаря подписям на сайте ее выпустили под залог (вот я сомневаюсь, что подписи на это вообще хоть как-то повлияли). А теперь он пытается добиться того, чтобы с нее сняли обвинения и не применили никаких мер наказания в последующем.
Надо бы рассказать белорусской милиции, что они отпустили эту ТП из-за петиции. Хоть поржут.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #39 : 21 Июля 2016, 15:10:15 »
ой, ну можно было ещё в шутку закутаться в чёрный мешок из-под которого будет выпирать нечто похожее на пояс шахида, включить пищалку в телефоне, поглядывать на часы с обратным отсчётом и говорить на арабском)))00))
тоже получила это дело. дура какая-то. в таких местах нельзя так шутить, будь в твоём кругу эти шутки хоть трижды смешные. пять лет может не нужно, но мегаштраф дурёхе надо впаять, пусть на пользу её наказание пойдёт. не надо снимать с неё обвинения.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Июля 2016, 15:18:41 »
Пошутила бы, что от ощупывания у неё сиськи отвалятся. Тротил-то зачем сразу.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #41 : 21 Июля 2016, 15:32:26 »
Ненавижу таких шутников. >:( Раз головой думать не умеет, надо учить через жопу.
Срок, может, будет лишним, но посидеть 15 суток в обезъяннике и привлечь к админ. ответственности (что влечет наложение штрафа, как одной из мер ответственности) будет не лишним.
У нас тоже такой товарищ был. Один Дэ Билл пришел в офис и изволил пошутить, что ему нужны деньги и мы должны ему их дать: у него с собой и пистолет, и взрывчатка. И протянул руку в карман пиджака к предмету, по форме напоминающем рукоять пистолета.
Этого у@бка спас схвативший его за ту руку директор: я едва успела не разжать руку, чтобы метнуть ему в висок кран шаровой для радиатора прямой 25*3/4 (до сих пор помню, блин :-\).
Пистолетом оказалась зажигалка.

Оффлайн Розетка

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 21 Июля 2016, 15:47:48 »
Как же я ненавижу шутников-хлебушков, особенно таких, которые потом вопят "понять-простить, уменяжидети!!!" Зло берет. Если у тебя есть дети, ты должен сто, двести раз подумать, прежде чем что-то х.вое ляпнуть, говна ты кусок. Ты должен защищать своих детей, а не прятаться за их спинами, ты стопицот раз должен подумать, как твой поступок отразится на твоих детях.
Ох, пишу с Альфа Центавры, считаю, что небольшой показательный тюремный срок и хороший такой штраф будут замечательным уроком для homo erectus, которые размножаться умеют, а думать еще не научились.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 16:14:12 от Розетка »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #43 : 21 Июля 2016, 16:42:41 »
ну произвол, конешно, за ложную тревогу никого не наказывают, а у сотрудников аэропорта есть суперзрение, которое подсвечивает ауру человека, кто опасен, а кто нет.
А теперь раз! два! три! у гомофобов жопа загори! ;D
а чем тай-дай не угодил? :( не в писят оттенков серого ж детей одевать. да и техника интересная, люблю так футболки красить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #44 : 21 Июля 2016, 17:13:06 »
Как налогоплательщик я категорически против того, чтобы содержать в тюрьме каждую идиотку - никаких мест не хватит. Я за штраф и общественные работы, чтобы было время подумать и осознать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #45 : 21 Июля 2016, 18:53:45 »
произвол это когда вела себя тихо ничего не нарушала и тут напали злыве погранцыповозили мордой по бетону и заковали в кандалы. По факту было ложное сообщение о наличии в сумке тротила. Сажать на мой взгляд неумно. Штраф + депортация +запрет въезда пожизненно. Еще бы рознги следовало бы применить, но нет в УПК такой процедуры
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Июля 2016, 19:05:02 »
Имхо - только штраф, остальное даже тупенькой - перебор.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Июля 2016, 20:23:22 »
Интересно, что бы с ней сделали в Израиле...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Июля 2016, 20:30:21 »
А что говорит закон Израиля по таким случаям?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 22 Июля 2016, 01:00:14 »
Что-то когда меня единственную из всех пассажиров рейса в Праге решили ощупать, я не начала орать и\или тупо шутить. Наверное, я что-то сделала не так.  :-\ Хотя да, детей же нет. И индульгенции тоже, дитачек же не лишат матери. Как теперь жить ??? Надо срочно что-то менять  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #50 : 22 Июля 2016, 01:19:10 »

Тоже самое.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana