Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Люди думают, что мы семья

<< < (5/13) > >>

Killemall:
Бывают ситуации, когда мужчине приходится забирать ребенка в новую семью, без вариантов, и со стороны новой жены "я к чужим детям абсолютно равнодушна, плюс ко всему я не умею и не хочу сюсюкаться с ними, я даже не знаю о чем говорить с детьми, мне скучно с ними" уже неприемлемо. Девушка этого абсолютно не понимает, но продолжает встречаться с мужиком "с прицепом". А ребенку, меж тем, всего 5 лет, до совершеннолетия более 10 лет впереди.

Amany:
С детьми от прошлых браков чаще всего просто живут и все. Как с соседом. Если мужик хочет своему ребёнку вторую мать, то для него есть пара плохих новостей

whc:
Хех. Главное же, кто воспитал, а не чей биологически - не так ли?
Или работает только в отношении детей женщины от прошлых отношений?

dominatrix:
Она в комментах пишет, что они просто отношаются и большего именно ему и не надо.

Killemall:
"Просто жить как с соседом" не выйдет. Вторую мать мужик и не ищет, родная жива, но в случае несчастья девушка должна быть готова стать ребенку тетей-другом. Говорить, развлекать, утешать, выбирать одежду, проверять уроки, ходить на собрания, планировать все с учетом этого ребенка - либо зарабатывать так, чтобы это мог делать ее муж и родной отец.
Мужики и вовсе часто хорошими отцами детям от первых браков своих жен становятся. А женщинам матка мешает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии