Автор Тема: #20955 – Поколение невоспитанных  (Прочитано 11993 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #20955 – Поколение невоспитанных
« Ответ #120 : 29 Июля 2016, 08:41:44 »
У моей мамы подруга так сына воспитывала. Когда он раскидывал грязные носки, она ему их на тарелке вместо еды ставила. Помогло :)
у нас дома и это не помогло. мелкий засранец так и говорил - ТЕБЕ мешают мои носки, ты и убирай. МНЕ норм, будут заканчиваться чистые, сам отнесу в стиралку и даже нужную кнопку нажму, а пока отвали моя черешня.

Значит уже растет говое поколение мужей, котлрые "тебе надо, ты и убирай, тебе надо, ты и таскай продукты". Главное, чтоб он дальше таких же людей в жизни встречал. Пусть друг друга задалбывают.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #20955 – Поколение невоспитанных
« Ответ #121 : 29 Июля 2016, 17:23:13 »
я уже вырос положим. И да, чтобы что-то делать, нужно иметь основания. "Кто-то старше этого хочет" или "жена требует" - это ни разу не основания.

По детям... это оптимальный вариант,
Буду требовать фигню - не послушаются, буду требовать что-то, что они считают несправедливым - не послушаются. Буду требовать что-нибудь сделать и не проконтролирую выполнение - тоже не послушаются.

Это означает, что у детей есть МОЗГ и что дети осознают и преследуют свои ИНТЕРЕСЫ. Что это не тупые забитые роботы, которые делают всё потому, что кому-то левому извне так захотелось. Это же прекрасно.

Я сперва тоже думал, что ребенок должен родителей слушаться. Потому что папа может и зарядить кулаком промеж глаз. А потом подумал, ну ок, сегодня папа. А завтра дитё будет левого гопника слушаться по тем же причинам? А послезавтра левого начальника? Нет уж спасибо, я лучше потерплю непослушание, чем автоматического безмозглого трусливого подтиральщика и облизывателя чужих задниц буду растить.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 17:29:19 от xarax »
Эликирую машек силически