Автор Тема: Подслушано - #57037 - Так выпьем же за встречу  (Прочитано 14620 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
правящее семейство на выгуле прост
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн steelslife

• Ветеран
чорд, кажется это станет последней каплей и я таки куплю себе собаку. ;D
Яростные гомосексуалисты встречаются гораздо реже, чем п*дорасы, не знающие о необходимости воспитать собаку и о существовании поводков.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 01:09:48 от steelslife »

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
К вопросу о тушканах. Видела в 3 км от МКАДа сразу двух. Какая-то падла выкинула на улицу в конце октября в дождь коробку с ними, к помойке поставила. Моя одногрупница их нашла и мы помогали ей ветеринара найти. Тушканы потом счастливо жили до конца года с ней в общаге, на лето она их забрала к родителям на каникулы, а отец отказался отпускать обратно животинок. ;D Типа духовное единение у него. ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
От подмосковных лисиц надо бежать сломя голову. Если лиса не боится человека, то она 100% бешеная. Нормальные лисы людям не попадаются.
Помню, как однажды просидел час на сеялке, спасаясь от лисы. Потом её пристрелили и сожгли.

Но деревенским с младых ногтей говорят, что лис надо бояться.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я видела у нас только ежиков, мышек-крысок, ящериц, лягушек, однажды давно в парке недалеко от лесочка- зайца. Утки- эти только так на реке живут, гуси тоже. Про лосей много раз слышала, что в одном районе на окраине города их нередко видят, но мы живем в другом районе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас постоянно то кабанчик из зоопарка сбежит, то лось из лесопарка на окраине куда-то забредет, то лисички в городе появляются. Один раз мужик тигренка по набережной выгуливал.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Трахающиеся педики на лосе...

Трндл и Торин?  ::)

В Крюковом канале возле Новой Голландии живут бобры.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В Крюковом канале возле Новой Голландии живут бобры.  :D

Кошь, а далеко от тебя идти?
Бобры крутые, я бы полупал на хатки)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Amany

• Старожил
У нас раньше в роще офигенные белочки жили. Теперь их нет, спасибо бродячим собачкам

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кош, от Садовой по набережной до площади Труда. Минут десять — весь канал чуть больше километра.

Белки у нас в Ялте в саду живут. И таки по утрам они так носятся по веткам, что понимаешь — это не белки, это слоны.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Клёво, мур тебя)
Схожу прогуляюсь)) послезавтра)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
у нас в речке-вонючке выдр жил. хотя поймать и рассмотреть не удалось. есть подозрения что это был мутант, потому что нормальной живности там не выжить. не считая бомжей и чурок

Мафия. Гарри Дрезден

Serpent

• Гость
На Пискарёвке (лесопарк такой) случайно поймал ежа.
 До этого никогда не видел ежа в приближении. Осмотр зверя показал что зверь вполне годный, иглы острые, нос мокрый, глаза маленькие. Хитрые такие, маленькие, бегающие чёрные глазки. По вдумчивому изучению ежиная особь была признана непригодной для питания сёрпентов и выпущена обратно в лесопарк с наставлением больше не попадаться.
Никогда не думал что увижу представителя дикой природы в городе.

Для справки, трахающиеся парочки в лесопарке попадались часто, но интереса особого не вызвали, поскольку относились к человекообразным видам, да и сношались как то ....банально, без фантазии и искорки. Вяло совокупляющиеся парочки в общем.В кустах прятались ипущиеся акробаты на шестах
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 11:42:24 от Serpent »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
:o где это вы живете?? у нас в центре города ежики летом попадаются немногим реже кошек. еще лягухи, ящерицы, змейки всякие.
к мужу на территорию завода нет-нет да и забредают наши убогие степные волки.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
я как-то на пляж сходила, и пронаблюдала веселую такую групповушку пятеро на одну. Пришла на работу с круглыми глазами, а мне говорят, что это место сбора всяких извращенцев, и к этому уже давно привыкли,нечего было там шляться с такой ранимой психикой. Может, автор тоже в парке для извращенцев гуляет?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У нас тут ежики, черные вороны, совы, лоси вдоль дорог гуляют… И слон в степи!
93

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
минетные парочки
А почему минетные-то сразу, может, там были кунилингусовые. ::)
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
лось и бабушки - это норм
а вот тушканчик заинтриговал
беглый из кружка юннатов? или она какого нибудь суслика\сурка за за тушканчика приняла? о_О
neko nyan nyan

Оффлайн Fiona

• Ветеран
До этого никогда не видел ежа в приближении. Осмотр зверя показал что зверь вполне годный, иглы острые, нос мокрый, глаза маленькие. Хитрые такие, маленькие, бегающие чёрные глазки. По вдумчивому изучению ежиная особь была признана непригодной для питания сёрпентов и выпущена обратно в лесопарк с наставлением больше не попадаться.

Ежики вообще мимими, только ловить диких может быть опасно, они тоже бывают бешеные :(

А тушканчик чем так удивляет? Сбежал у кого-то, вот и бегает по парку. У меня жили 2 тушкана, тоже однажды чуть не удрали в форточку...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Знакомый рассказывал, как где-то в не слишком отдалённом заМКАДье видел кабана прямо около шоссе. Его было хорошо видно и перепутать с кем-то другим нельзя: зверь стоял прямо у дороги и, кажется, собирался ее перейти. А лоси в аналогичных обстоятельствах вообще встречаются нередко. Только они безмозглые, сразу лезут на дорогу, а потом начинают шугаться и метаться между машинами. Слышала про аварию, где 3 человека погибли, врезавшись в лося и вылетев с трассы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Лоси да, те еще олени. Хотя кабаны при всем своем умище тоже чудят временами — ломятся через дорогу прямо из кустов, поди отреагируй. Но хотя бы не шарахаются по проезжей, стараются побыстрее перейти.
93

ХитрыйЛис

• Гость
у нас тут несколько лет назад лося на дороге сбили... нелюди, блин.
видела ежа. старалась держаться подальше, они как голуби, только милей на вид.
лисиц бешеных у нас тут в одном районе вообще полно, из леса прут. то и дело в паблике публикуют: там видали, тут видали, ну и "не подходите, не трогайте, бешенство, то-се!". когда с котейкой в ветеринарке была, там одна дама (врач) каждому все это объясняла: карантин в области по бешенству, без прививок даже не смейте чихать тут - пристрелим.
мышей и крыс видела, но это обыденность. белок видела, тоже ничего особенного.
говорят, что тут зайцы бывают и кабаны. вот с кабаном не хотелось бы мне встретиться, честно говоря. :-\
очень много галок в этом году. по дороге на почту иду через сквер, там просто кишит все ими... и вопят так, что уши закладывает. жутковато, каждый раз Хичкока вспоминаю ;D

а, да. в городском пруду черепашки, утки и лебеди. ::) ну и рыба какая-то.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
у нас тут несколько лет назад лося на дороге сбили... нелюди, блин.
Да при чем тут нелюди? Просто лоси тупые, вот и лезут под машины.
93

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
Не знал, что гомосексуалисты бывают яростными
Если разозлить - запросто. Они ж сами по себе очень злые.

ХитрыйЛис

• Гость
Да при чем тут нелюди? Просто лоси тупые, вот и лезут под машины.
просто он был единственный... больше-то ни умных, ни тупых нет. :'(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
у нас в речке-вонючке выдр жил. хотя поймать и рассмотреть не удалось. есть подозрения что это был мутант, потому что нормальной живности там не выжить. не считая бомжей и чурок
Точно выдра? Не ондатра ли?

Выдра в речке-вонючке - очень сомнительно. А ондатры где только не встречаются, очень обычны. Как и бобры, заселили нафиг все подмосковье, житья нет от них.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да, белки у нас тоже водятся. И дятлы. А еще полным-полно трясогузок, причем двух видов: в самом городе серо-белые, более привычные (которые называются белыми трясогузками), а на лугах возле реки - желтые. Я сначала не знала, что желтая трясогузка - это другой вид, хоть и близкий к обычным, и думала: что за зяблики тут летают?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Точно выдра? Не ондатра ли?

Выдра в речке-вонючке - очень сомнительно. А ондатры где только не встречаются, очень обычны. Как и бобры, заселили нафиг все подмосковье, житья нет от них.
мы обозвали выдром. кто там был-черт его знает.
бомжи характерная фауна для речки-вонючки

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В Тушино тоже есть своя речка-вонючка с бомжами и вечным срачем по берегам. Знакомый говорил, там ~5 лет назад водились нутрии. Не могу сказать наверняка, не принял ли он за нутрий кого-то другого. Вообще-то он неплохо разбирается в фауне, но их же, наверное, толком и не разглядеть в таких условиях.
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ондатры, нутрии и бобры вполне распространены в нашем районе подмосковья, например.
Лоси, лисы, кабаны и зайцы тоже не удивляют.
Волка бы встретить пожалуй было стремно, но их вроде и нет. Только дикие шанусы.
И рысей не видно уже лет так 30.
Мафия: Марка-Чаруша