Автор Тема: Подслушано - #57037 - Так выпьем же за встречу  (Прочитано 14607 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я видела зайца только в зоопарке. А следы зимой время от времени попадаются. Хотя... Некоторые собаки охотничьих пород умеют бегать по-заячьи, когда задние лапы оказываются впереди. Может, это они?

Наш район - граница Москвы и Химок. Тут у нас имеется самый настоящий большой и хороший лес, но он не связан ни с какими другими лесными массивами; он автономен. Кроме белок тут, кажется, никаких других диких зверей нет. Только птицы разнообразнейшие. А вот в соседнем Тушино - пожалуйста: и лисы, и нутрии, и даже, кажется, благородного оленя там видели (но это могли быть и выдумки жёлтой прессы).

Да, а ещё тот же самый мой тушинский приятель говорил, как он встретил гея прямо в автобусе. Это считается?
С уважением, Aneta

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Netochka, ежи там есть, точно говорю. Сама видела.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Верю. Могут завестись. И наверняка завелись, раз могут. То, что они лично мне не попадались - дело случая. В области, там, где я видела ёжиков, был лес, очень похожий на наш. Тот же биогеоценоз. Наверное, здешние ежи не бешеные, раз не лезут к людям.

Сегодня читала на баше, как ёжик укусил даму за задницу и она срочно побежала прививаться. Вот где ужас-ужас.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
От подмосковных лисиц надо бежать сломя голову. Если лиса не боится человека, то она 100% бешеная. Нормальные лисы людям не попадаются.

и где ты такой хрени понахваталась то. Ютюб ломиться от видео: Лиса пришла пожрать на задний двор\на кемпинг. От Бездомной шавки шансов подхватить бешенство или столбняк куда выше.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Red_moon

• Гость
У нас ёжики хоть бы хны - гоняют везде. Видела недалеко от дома зайцев. Наглые и быстрые. Зайев люблю после книги Ричарда Адамса "Обитатели холмов"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
и где ты такой хрени понахваталась то.
Официальные данные. Лисы и енотовидные собаки (где последние есть) — основной резервуар бешенства.
93

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В нашем районе круглогодично какой-то там уровень тревоги по бешенству. Потому что оно всегда.
И любой ежик, лисичка, собачка, мышь или приблудная кошка в лесополосе - это то, что лучше не трогать.
Но трогают. А потом "бешеный ёж покусал 4 человека" и все такое  :-\
Ежи с бешенством вообще могут спячку пережить и по весне проснуться и побежать заражать мир.

ХитрыйЛис

• Гость
Ежи с бешенством вообще могут спячку пережить и по весне проснуться и побежать заражать мир.
вот откуда на самом-то деле конец света придет.  :(
ежомби-апокалипсис...

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да вроде и смешно, а каждую весну грустно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Кстати а ведь вполне возможно что вирус бешенства сможет мутировать и приводить человека в зомбиобразное состояние. Видела однажды передачу про то, какие отделы мозга он должен поражать чтобы человек вел себя как зомби. В принципе оно вполне возможно
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Бешенство и было прообразом зомби-вируса.
Если посмотреть фильмы, часто все начинается с экспериментов над вирусом бешенства.

Рикки Хирикикки

• Гость
А у нас на участке ежи живут...
Вот кто выл у меня под окнами прошлой ночью!

Рикки Хирикикки

• Гость
Оно не орало, оно выло.
Кажется, это был ежомби...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У нас, по-моему, в каждом парке есть белки и уже упоминать их странно. Ребенок в саду изучает природу, так птиц к нас оказалось навалом - и трясогузки, и щеглы, и дятлы. Ежики жили на даче, но пугливые. И кроты еще.
А в Крыму раньше было много ежиков и дядя даже одного домой приносил, но че-то последнее время попрятались
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
Ежи ещё и шумные - топают как слоны

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Еще и преимущественно ночью. Поэтому ежик быстро пошел на волю

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А в Крыму раньше было много ежиков и дядя даже одного домой приносил, но че-то последнее время попрятались
Прошлой осенью ночью вся дорога от Керчи до Генеральских пляжей была в ежиках. Я сначала даже глазам своим не поверил, вышел поглядеть — нет, ежики. Потом на Тарханкуте они постоянно вокруг тусовались и вчетвером залезли в мусорный мешок, скоты этакие — затрахался все собирать потом.

А еще на Тарханкуте уйма полозов. Мне говорили, что они агрессивные, но что-то не заметил. Или просто они слишком толстые были для агрессии :]
93

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне всегда говорили, что мелкие змеи нападают на зверей и людей крупнее себя только когда считают, что их атакуют.
Хотя человек может змею не заметить, а змея уже среагировать.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В основном да, но некоторые и превентивно могут, чтобы никому даже в голову не пришло их атаковать. Зеленая мамба так себя ведет, например, и вот эти крымские полозы. Но последние, видимо, только пока не отожрутся как следует, потом им лень :]
93

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я уже много лет мечтаю рысь увидеть. Пока никак(((
Медведя тоже охото, но его я ссу, поэтому не попадается - ну и ладно.
Не везет мне также на барсука и енотовидную собаку.

Остальных крупных зверей, которые в средней полосе встречаются, видеть в природе доводилось. Кого-то больше, кого-то меньше.

Дочка моя за это лето видела много ежей, горностаев, белок, ондатр, бобров. Я в ее возрасте нифига этого не видала. Больше всего она любит ежей и ящериц (их потрогать можно).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Скучно как-то в этом вашем околМКАДье ))) То ли дело у нас на Урале - за ЕКАДом даже верблюда встретить можно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ardbeggar, я к своему стыду, в той стороне никогда не была. А змеи вполне ожидаемы в степном районе, не?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Верблюды и страусы на ферме есть. И даже ламы. Все еще околомкадье. Потаращиться можно свободно.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Верблюды и страусы на ферме есть. И даже ламы. Все еще околомкадье. Потаращиться можно свободно.
На ферме что в зоопарке - не интересно. Вот верблюд на железнодорожых путях - это номер.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
кмп2013, вы лично его видели?

Тьфу, посмотрела ссылку - верблюд сбежал с фермы. И чо? Можно подумать в подмосковье не сбегают ни верблюды, ни страусы.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 15:44:42 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А змеи вполне ожидаемы в степном районе, не?
Ожидаемы, конечно. Неожиданна их пофигистичность :]
93

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У меня мама неделю назад поймала ежика, споткнувшись на огороде. Молоко он пить не стал, и через полчаса был отпущен.

Да, а ещё тот же самый мой тушинский приятель говорил, как он встретил гея прямо в автобусе. Это считается?
А как ваш приятель понял, что это гей?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А как ваш приятель понял, что это гей?
Позднесоветские времена, 80-е годы. Ему тогда было 18 или 19 лет. Ехал в автобусе, стоя лицом к окну. Народу полно. Чувствует - кто-то его гладит по заднице. Не обратил внимания: мало ли что в давке почудится. Но после остановки, где много народу выходит, поглаживания не прекратились. Он оборачивается - а на него мужичонка смотрит щенячьими глазками и выдаёт:

- Ты меня ждал?

(Надо сказать, приятель этот хоть и носил длинные волосы, как это модно было у неформалов в 80-е, но никак не был похож на девушку ни ростом, ни фигурой, ни одеждой).

Никогда раньше не встречал таких в реале; знал, конечно, что они где-то там бывают, но вот чтобы прямо вот так живьём увидеть... Настолько растерялся, что даже остроумно отшутиться не придумал: только кулак показал и послал грубо.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
http://ideer.ru/57037/
Я живу в Москве, в 3 км от МКАД и недавно завела собаку, соответственно стала чаще гулять. Так вот, за последние два месяца, не отходя далеко от дома мне встретились: две лисицы, косуля, тушканчик, лось, два гомосексуалиста яростно трахающиеся на скамейке, срущая бабушка в кустах, и целых три парочки, занимающиеся оральным сексом. Жить стало интереснее, чо.
Лет 10 гулял с собакой - и хоть бы что-то интересное увидел ((.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
У меня мама неделю назад поймала ежика, споткнувшись на огороде. Молоко он пить не стал, и через полчаса был отпущен.
И хорошо, что не стал. Миль пардон, но от коровьего молока у ежей несварение желудка, и один среднестатистический ёжик, наевшись молока, способен нагадить, как целая стая крупных птиц. Оно вам надо?  :-\