https://ideer.ru/57069/
Я бы сказала, что не бывает же таких ипанутых преподавателей, но у нас был довольно упоротый преподаватель психологии, еще более упоротый политолог, озабоченный риторик, 40-летний девственник по исторической грамматике и психопат-старославянист. Они тоже, бывало, ну такую кхерь заворачивали 
О, товарищи филологи)))у нас был очень интересный дедок-профессор, который вел историческую грамматику, диалектологию и еще парочку предметов, благодаря которому я и "заразилась" лингвистикой. А старослав вел молодой симпатишный парниша, с которым я однажды случайно пересеклась перед сессией в автобусе (он был моим земляком и тоже ехал туда же в область к родителям), немного мило потрепались, а затем сдала экзамен сразу же без проблем. Но у меня в голове по этой части было и не пусто)))после этого я его и не видела, а потом узнала, что он ушел из преподавания и открыл мелкий бизнес...
Был у нас другой препод, по русской литературе. Тоже профессор. Так он наоборот загонялся на высокой нравственности - мол, современное поколение уже не то, что о сЕксе думает (говорил мягко, через е), а какие высокие идеалы у писателей были... вот Катерина, луч света в темном царстве... вот Татьяна Ларина...вот Наташа Ростова... Но там похихикивали в кулачок и только, в целом был дедок как дедок, и неглупый, хоть и с такими загонами.
А вот по одной тоже языковой дисциплине был у нас препод - это был загон загонский. Помните Владимира Мегре с его "Анастасией"? Этот товарищ препод от этого анастасийского дела фанател и нам втирал. Плюс еще сектантщину какую-то типа "если голова болит, значит это от неправильного образа мыслей", "если человек плохо видит и носит очки, значит, он боится смело смотреть в будущее, это от его страхов" или "надо об углы не ударяться, а использовать в своих целях с осознанным пониманием сущности мира и принятием этого мира внутри себя, тогда и ушибов не будет, если принимать всю сущность этого мира в цельности". Ооооох. Хихикали тоже. А потом он ушел преподавать в другой вуз.