Автор Тема: Подслушано - Профессор, помешанный на сексе  (Прочитано 8035 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
https://ideer.ru/57069/
Когда училась в универе, на 3 курсе к нам пришел вести одну из дисциплин профессор, который был помешан на теме секса. Всех студентов этот момент жутко нервировал, в том числе и меня. И вот семинар, на котором нам вещает: "Мальчики, чьи половые органы не вылизывала мама в течение месяца после рождения и девочки, с кем тоже самое не делал папа, вырастают неполноценными людьми, исчадиями ада в плане секса". И тут мой голос: "Ваша мама, видимо, Вас не вылизала до конца". Экзамен я сдала с 4 раза.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 18:10:59 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Биологичка на первом курсе пыталась вовлечь нас в волшебный мир уринотерапии крайне настойчиво. Парочке сособо апечатлмвшихся даже автоматы поставила.
Математик просто с приветом был, но неагрессивный.

Так что верю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
"Мальчики, чьи половые органы не вылизывала мама в течение месяца после рождения и девочки, с кем тоже самое не делал папа, вырастают неполноценными людьми, исчадиями ада в плане секса"
И тут кусок мяса, который я ела, стал каким-то резиновым :-X

Red_moon

• Гость
Блин блинский...и такого подстрекателя к педофилии не выперли ещё

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я бы сказала, что не бывает же таких ипанутых преподавателей, но у нас был довольно упоротый преподаватель психологии, еще более упоротый политолог, озабоченный риторик, 40-летний девственник по исторической грамматике и психопат-старославянист. Они тоже, бывало, ну такую кхерь заворачивали :-X

Стесняюсь спросить. Где ж это бывает такой набор дисциплин и преподов?
С уважением, Aneta

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
https://ideer.ru/57069/
Я бы сказала, что не бывает же таких ипанутых преподавателей, но у нас был довольно упоротый преподаватель психологии, еще более упоротый политолог, озабоченный риторик, 40-летний девственник по исторической грамматике и психопат-старославянист. Они тоже, бывало, ну такую кхерь заворачивали :-X
О, товарищи филологи)))у нас был очень интересный дедок-профессор, который вел историческую грамматику, диалектологию и еще парочку предметов, благодаря которому я и "заразилась" лингвистикой. А старослав вел молодой симпатишный парниша, с которым я однажды случайно пересеклась перед сессией в автобусе (он был моим земляком и тоже ехал туда же в область к родителям), немного мило потрепались, а затем сдала экзамен сразу же без проблем. Но у меня в голове по этой части было и не пусто)))после этого я его и не видела, а потом узнала, что он ушел из преподавания и открыл мелкий бизнес...
Был у нас другой препод, по русской литературе. Тоже профессор. Так он наоборот загонялся на высокой нравственности - мол, современное поколение уже не то, что о сЕксе думает (говорил мягко, через е), а какие высокие идеалы у писателей были... вот Катерина, луч света в темном царстве... вот Татьяна Ларина...вот Наташа Ростова... Но там похихикивали в кулачок и только, в целом был дедок как дедок, и неглупый, хоть и с такими загонами.
А вот по одной тоже языковой дисциплине был у нас препод - это был загон загонский. Помните Владимира Мегре с его "Анастасией"? Этот товарищ препод от этого анастасийского дела фанател и нам втирал. Плюс еще сектантщину какую-то типа "если голова болит, значит это от неправильного образа мыслей", "если человек плохо видит и носит очки, значит, он боится смело смотреть в будущее, это от его страхов" или "надо об углы не ударяться, а использовать в своих целях с осознанным пониманием сущности мира и принятием этого мира внутри себя, тогда и ушибов не будет, если принимать всю сущность этого мира в цельности". Ооооох. Хихикали тоже. А потом он ушел преподавать в другой вуз.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 09:27:51 от Zanthiа »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Ничего, ничего. Бывает-с.

МГИМО (У) МИД РФ - вроде как солидная контора, да. И в целом все шикарно, но за время учебы попадались:
- преподаватель этнополитической истории, у которого везде были коварные евреи. При этом он декан (очень хороший, кстати), так что не уверовать в зловредных евреев было себе дороже.
- преподавательница психологии, внештатница. Сперва я думал, что просто тупой и неспособен к пониманию ее лекций, но даже печатное изложение этих лекций выглядело как бессмысленный набор слов.
- профессор кислых щей Зубов с его лекциями о преступлениях русских негодяев против мирных народов Европы в 1941-1945, религиозными бреднями и разоблачениями бурятских танковых дивизий на Донбассе. Его даже выгнали, но потом зачем-то взяли обратно.

И ничего, стоит вуз, не падает.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У нас похожий препод медицину вел. В начале лекции сгонял парней с задних рядов фразой: "А вы туда что, онанировать сели?"
А еще на невинный вопрос от деревенской девы: "А что такое маммальный секс?" показал на анатомическом манекене разные способы общения организмов, так что все девы знатно заржделись :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
У нас в вузе вроде все были адекватные. Хотя зоолог был, любил все лекции рассказывать в лицах. Как-то опоздала на пару, захожу - он показывает пантомимой, как летит орел и тащит в когтях добычу)))

а в школе была учительница литературы, от которой ушел муж и она по этому поводу начала бухать. На уроке как-то запомнилось. Сидит бухая, поет: "Все могут короли, все могут короли!.. Давайте подпевайте! Кто не будет петь - тому двойки поставлю". Потом ее уволили)))

Как сказал профессор кислых щей
Кушать надо много овощей.
Надо кушать много овощей,
Чтоб на попе не было прыщей!
*напеваит*
« Последнее редактирование: 17 Марта 2019, 19:32:25 от Босячка »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
у нас программирование вел вечно перегарящий дядька с шухером и щетиной. но, сцук, обаятельный и препод классный ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
У нас в школе (в другой уже) бухал математик. Иногда аще лыка не вязал - зайдет, задание на доске запишет и идет к физруку в каморку квасить продолжать или отсыпаться. Его держали, потому что завуч была его сестра. Потом, в разгар 90-х, он вместе с физруком ушел куда-то в бизнес. Не знаю, может и завязал.

Физрук был жуткий бабник. Красавчик такой и обаяшка. Молодой, зеленоглазый брюнет, с ямочкой на подбородке, фигуристый естественно, лыжник вроде. Наша одноклассница жаловалась (или хвасталась?) как он проявлял к ней знаки внимания. Она была развита не по годам, классе в 7 уже титьки заметные такие. А в десятом классе(кажется... или в девятом? или в одиннадцатом?) она родила. Вряд ли от физрука, канеш. Хотя слухи ходили, что от него старшеклассницы аборты делали некоторые.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
У нас в вузе (относительно задолго, правда, до моего поступления) вообще преподавал человек, который, как позже выяснилось, делал ростовых кукол из мумифицированных трупов. Преподша по истории, когда его раскрыли, очень  сокрушалась, мол, думала, что знаю человека.
Удивительное рядом.
Ещё одна преподша по основному на первом курсе предмету раскрывала нам карты судьбы и говорила не ходить замуж за красивых.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 01:21:15 от Valar Morghulis »

Оффлайн Margot

• Ветеран
У нас в вузе (относительно задолго, правда, до моего поступления) вообще преподавал человек, который, как позже выяснилось, делал ростовых кукол из мумифицированных трупов. Преподша по истории, когда его раскрыли, очень  сокрушалась, мол, думала, что знаю человека.

Боюсь спросить, где он их брал? о_О

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Удивительное рядом.
Ещё одна преподша по основному на первом курсе предмету раскрывала нам карты судьбы и говорила не ходить замуж за красивых.
История подходящая к вашему нику.

Мдэ. У него был доступ к трупам? Или он сам производил трупы, а из трупов - куклы? И это были трупы человеков?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Зубов - профессор кислых щей?! Спасибо, хороший маркер.

Ой, я не совсем правильно выразился, прошу прощения.

Так вот, профессор Зубов - подонок, пособник нацистов и осквернительниц памяти защитников родины, русофоб и позор МГИМО.
Так яснее получилось, и маркеры как-то солиднее вышли.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Подумалось, забавно было бы свести озабоченного профессора из этой истории с теткой вещающей о вреде поцелуев из соседней темы ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
МГИМО (У) МИД РФ - вроде как солидная контора, да. И в целом все шикарно, но за время учебы попадались:
- преподаватель этнополитической истории, у которого везде были коварные евреи. При этом он декан (очень хороший, кстати), так что не уверовать в зловредных евреев было себе дороже.
Это не страшно.

Прямо неадекватных преподов у меня был один, с загонами были очень многие.

Но студентов с загонами у нас гораздо больше по доле.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 02:51:49 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У нас историк таким был, но он своими сексуальными откровениями меня менее смущал, чем преподаватель по педиатрии, вещающая о телегонии в каждой лекции  :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Мдэ. У него был доступ к трупам? Или он сам производил трупы, а из трупов - куклы? И это были трупы человеков?
Если речь про Москвина, то у него не было доступа. Он их копал по кладбищам. Да, человеков, детей. http://cyclowiki.org/wiki/Анатолий_Юрьевич_Москвин

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Наш профессор (Станкин) как-то рассказывал нам, что если решить очень сложную математическую задачу, то можно получить оргазм, потому что (цитирую): "Извилины шевелятся и массируют подкорку, отвечающую за сексуальное удовлетворение".

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Наш профессор (Станкин) как-то рассказывал нам, что если решить очень сложную математическую задачу, то можно получить оргазм, потому что (цитирую): "Извилины шевелятся и массируют подкорку, отвечающую за сексуальное удовлетворение"

У Вас такого не случалось?  Обоснование идиотское,  но ведь решение того,  над чем бился это реально почти оргазм

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как же хорошо, что я не гуманитарий. Хотя у нас на каком-то из ранних курсов была эзотерическая преподша, даже не помню, что вела - социологию что ли? Они просачиваются.
Кота покорми едой из пакета!

Sankaritarina

• Гость
У нас была преподша, пары которой в течение семестра скатились в телегонию и оккультизм, хотя изначально рассказывала она достаточно адекватные вещи о наследственности.
Потом, уже на пятом курсе, был препод по экономике, который вроде бы и не препод, а комендант общежития или что-то вроде того. Вместо экономики он показывал нам всякие фильмы из девяностых, типа "как привлечь деньги", "хотите ли вы зарабатывать" и все в таком духе. Потом он вел у нас основы предпринимательской деятельности, где снова были фильмы, но к этому еще добавилось постоянное составление списков целей, рассказы как прийти к успеху и истории про то, что одна женщина хотела мужа, чтоб был работящий, красивый и в постели удовлетворял, написала это на бумажке и стала надеяться, и ей достался муж красивый, работящий и в постели удовлетворяющий, но алкаш, потому что она не написала на бумажке, чтобы он непьющий был. А еще он устраивал показательные "выкачивания энергии", вызывая людей по одному и совершая вокруг них какие-то пассы.
О предпринимательской деятельности не было сказано ни слова  ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну с другой стороны...
Несет препод ересь.
Нах с ним спорить? это ж время терять, тем более такого ипанутого не убедишь - у него своя правда.
Сдать нах экзамен и сыпать, чтоб не видеть-не слушать.
Если особо достал - написать в деканат после экзамена жалобу, с приложением аудио.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ну с другой стороны...
Несет препод ересь.
Нах с ним спорить? это ж время терять, тем более такого ипанутого не убедишь - у него своя правда.
Сдать нах экзамен и сыпать, чтоб не видеть-не слушать.
Если особо достал - написать в деканат после экзамена жалобу, с приложением аудио.
Пфффф
Чойта
Мы в институте с одногруппниками неугодных нам преподов (а таких было двое) сливали деканату и заменяли на угодных. Один из них вместо положенного нам предмета стал рассказывать более узкий курс (тематику своей докторской) - коллективная петиция в деканат, отказ ходить на его пары и все. Дали другого препода. Хотя этот с докторской был зав.кафедрой и нас уговаривали с ним не ссориться. И обещал зачет автоматом за реферат. Не. Нахер. хотя предмет у него был не профильный.

Второй которого мы слили - просто некомпетентный был, молодой кандидат, работал первый или второй год. Допускал ошибки, путался - тоже заменили его. Ибо та дисциплина была профильная, а мы - принципиальные.

А у второй группы нашей эти два препода так и остались вести, ибо они как раз не бугуртили, решили отсидеться потихоньку и забить.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Птыц

• Гость
Big_Muzzy, просто у вас было, кем заменить. А если бы не было - что бы делал деканат?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Первому преподу - вставили бы втык чтоб читал что полагается. Или просто зачетки бы собрали и поставили зачет всем просто так. Не знаю.  

Второй (который профильный предмет вел) - вот не знаю. Не исключаю, что на почасовку взяли бы кого-то (до него вела потрясающая женщина, но немного у нас отведя, перевелась в другой вуз, там больше платили).
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Птыц

• Гость
Ну вот это в любом случае неплохо характеризует вуз.
Но, боюсь, не везде так :(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
В любом случае, сказать нам "заткнитесь и слушайте то, что вам дядя-препод рассказывает" - это нонсенс. Никто бы на это не пошел. Целая группа подняла бугурт и требует читать им то, что написано в программе, а не то, что у препода в голове!!!

Мы отсидели у него первые полпары, когда он начал читать эту муть. А в перерыве встали всей группой (половина потока) и ушли. Он видать не ожидал))))  

А второй препод щас до сих пор работает, ну он понабрался опыта уже, говорят.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.