Автор Тема: Соль  (Прочитано 7539 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Соль
« : 22 Июля 2016, 12:23:20 »
В один день психанула и улетела работать в ОАЭ. Там познакомиоась с обворожительным арабом, с которым быстро закрутила роман. Он такой смешной, при всем том, что он мне и так жутко нравился он продолжал пантоваться тип какой он крутой, какие у него связи, сколько он зарабатывает. Я просто смеялась со всего этого) И тут бац... я беременна. Напомню, что я в Дубаи - тут аборты не делают. По рабочему плану я должна лететь в Англию, а там аборт стоит 1000 фунтов... таких денег у меня нет, если честно, то даже на билет домой может не хватить, решила обратиться за финансовой помощью к нему. Когда я написала главному герою о своей ситуации он сказал, что ему жаль, денег на это он не даст и посоветовал есть больше соли, слышал, что от этого бывают выкидыши... Соль блин. СОЛЬ.
Пристрелите меня, пожалуйста.
Читала, что богатые часто бывают очень прижимистыми.
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
Re: Соль
« Ответ #1 : 22 Июля 2016, 12:27:45 »
И что она ждала от чурки в стране чурок?
Вот не устаю поражаться нашим непуганным бабам. Такое ощущение, что как минимум 80% всю жизнь в заповеднике росли.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 22 Июля 2016, 12:29:43 »
Пантоваться  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #3 : 22 Июля 2016, 12:36:17 »
Плять, да когда все эти насикомые начнут предохраняться?
I feel for you...
Better fuckin go away

Schukhov

• Гость
« Ответ #4 : 22 Июля 2016, 12:37:49 »
Пантоваться  :D

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью.
Вики.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Июля 2016, 13:16:11 »
Жесть какая-то.
Как можно ехать в другую страну без "подушки безопасности" хотя бы на билет домой?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Июля 2016, 13:17:22 »
Это ей еще повезло что камнями за внебрачную связь не забили

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #7 : 22 Июля 2016, 13:21:02 »
По исламу вроде ж аборт разрешен. До 120 дня, если муж не против и жена хочет сохранить себя красивой для мужа. Хотя может я и ошибаюсь. Если пойдёт незамужняя беременная в больницу в мусульманской стране, то и правда в тюрьму попасть может

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 22 Июля 2016, 13:23:36 »
В один день психанула и улетела работать в ОАЭ

Фигасе психи
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Июля 2016, 13:24:11 »
а не дешевле на выходные домой слетать и выпить те самые две таблетки для медикаметозного аборта  ???
Она же говорит- денег нет. На билет нужны деньги. И на аборт хоть в России, хоть в другой стране, где он легален. Можно, конечно, и бесплатно в России сделать аборт, но это уже будет не медикаментозный, а ложиться в больничку после всяких анализов-УЗИ, а на это тоже уходит время, не прохлопать бы сроки, платно все это могут сделать в один день и на следующий день уже прервать.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 22 Июля 2016, 13:35:26 »
Спрашивается, какой смысл лететь работать в ОАЭ, если от этой работы денег нету даже на домой вернуться? Кем она там работает, уборщицей? Или это она так разгульно жила, что все деньги проплясала и на мели осталась?

А еще меня поражает тот факт, что любительницы романов с аниматором Ахмедом в корне не понимают реалий. Им кажется, что они спят со смешным чуркой, и это дает им иллюзию контроля положения. А на самом деле с глупой смешной чуркой спит Ахмед.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Июля 2016, 13:40:38 »
Ну если она надумает рожать, отец ребёнка его признает(даже без брака) и этот самый отец является гражданином ОАЭ, то по крайне мере с обеспечением от государства со всеми плюшками проблем не будет.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Июля 2016, 13:45:51 »
Ну если она надумает рожать, отец ребёнка его признает(даже без брака) и этот самый отец является гражданином ОАЭ, то по крайне мере с обеспечением от государства со всеми плюшками проблем не будет.
Гражданин ОАЭ не будет спать с подобной женщиной. Вот язык на отсечение дам.
А трахалась она с каким-нить ливанским гастриком.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 22 Июля 2016, 13:46:48 »
По исламу вроде ж аборт разрешен. До 120 дня, если муж не против и жена хочет сохранить себя красивой для мужа. Хотя может я и ошибаюсь. Если пойдёт незамужняя беременная в больницу в мусульманской стране, то и правда в тюрьму попасть может
В ОАЭ запрещен вообще.
По исламу до 40 дней души в эмбрионе нет, до этого можно его убирать.
Про 120 дней не слышала, там же уже детоубийство.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Июля 2016, 13:52:09 »
што?
тащемта ей в лучшем случае светит депортация (если почешется посольство), а скорей всего тюрьма. там шариат.

Не, всё вышеуказанное это прописанные условия для получения ребёнком гражданства.

Но так-то думаю MissGemor права.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #15 : 22 Июля 2016, 13:55:28 »
Гражданин ОАЭ не будет спать с подобной женщиной. Вот язык на отсечение дам.
А трахалась она с каким-нить ливанским гастриком.

Чистая правда. Нашим дурам удивительно трудно бывает объяснить, что ее принц Махмуд никакой не сын эмира Дубаи, а гастарбайтер из семьи египетских мусорщиков. Которого завтра под зад коленом вышибут обратно домой, если он еще тут в темные истории с беременными иностранками будет впутываться.

Восторженные почитатели восточных сказок очень туго осознают, что страны Залива, кроме уничтоженного Ирака, населены на 4/5 полурабами из чуркестанов, которые горбатятся на малочисленных граждан.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Июля 2016, 13:58:10 »
Злоеалое, как то так
http://www.islam.ru/content/veroeshenie/43739
Ей всяко не разрешат. Она не замужем
По исламы дух в ребёнка вдыхается на 120 день, отсюда и срок

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Июля 2016, 14:02:49 »
Amany, какая интересная информация, но я же теперь не усну,не зная,почему абортировать законного наследника можно, а незаконного-нельзя. Вы,часом,не в курсе,почему такая избирательность?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 22 Июля 2016, 14:05:41 »
Злоеалое, как то так
http://www.islam.ru/content/veroeshenie/43739
Ей всяко не разрешат. Она не замужем
По исламы дух в ребёнка вдыхается на 120 день, отсюда и срок
Вы сами даете ссылку, где :
Женщине, беременной менее сорока дней от законного мужа, прерывать беременность не греховно, а порицательно (карахат). Если же плоду более сорока дней, то это делать греховно. Но для того, чтобы аборт не был греховным и до сорока дней, есть три условия: согласие мужа; согласие жены; разрешение специалиста (врача), что этим не будет нанесён вред здоровью матери.
Если два богобоязненных врача-специалиста дают точное заключение, что от продолжения беременности существует опасность здоровью или жизни матери, или же ребёнок может умереть, то позволяется совершать аборт до достижения плода 120 дней (т.е. до того, как он будет шевелиться). Из-за разговоров врачей, что мать может похудеть или ребёнок может быть не здоровым, никак нельзя прерывать беременность после сорока дней. Если плоду более 120 дней, то не разрешается совершать аборт, что бы врачи не говорили. Единственное, если при родах возникли осложнения и опытные врачи дают заключение, что возможно спасти только одного из них: либо мать, либо дитя, то тогда нужно стараться спасти одну жизнь. При этом они (врачи) должны рассмотреть, кого можно спасать, ориентируясь на степень опасности. Спасение матери, по Шариату, должно быть первостепенным.

Так что все верно, 40 дней на душу, 120 на болезни.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Июля 2016, 14:07:41 »
Понятия не имею.просто статью нагуглила)
Злоеалое,  я же сказала, что не уверена насчёт аборта в исламе. Гугл подсказал

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 22 Июля 2016, 14:09:35 »
Но вы даете ссылку и говорите при этом не то, что в ней указано. Вы ссылку-то читали сами?  ;D

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Июля 2016, 14:10:48 »
Я сказала, потом полезла в Гугл и он меня просветил. Все. Я написала, что не уверена насчёт этого

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 22 Июля 2016, 14:27:09 »
В один день улетела в ОАЭ?
А кто ей визу делал?
А кем она там раьотает?
А страховка?
Или она там нелегалка по тур.визе???
И нахйя такая работа, что даже на билет домой бабла нет?
Трахалась с арабом? Она его паспорт хоть видела? Мож, к него уже 4 жены и 7 детей?
И сомневаюсь, что он с гражданством. Скорее всего, какой-нить фомка из Ливана или Катара
Ну, и ап чом история? Дева дура во всех смыслах

По поводу ислама: аборт разрешен/запрещен в зависимости от страны и уровня религиозности. В Дубаи можно.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бацилла

• Гость
« Ответ #23 : 22 Июля 2016, 14:33:33 »
Плять, да когда все эти насикомые начнут предохраняться?

НИ-КОГ-ДА!!!!!
из темы в тему "... бац! и я беременна!"
бац - это контакт голыми писями. если такой контакт состоялся, и дама не кушала Чудо Пилюльки От Бац Спасающие (КОК), то случается беременность.

уже придумало человечество и надевайки, и глоталки, и укололки, и вставлялки, и вживлялки.....
ан нет.  предохраняемся авосем и молитвами. или вообще не думаем.

но в арабской стране с арабом и НИКАК не обезопасится.... кем же работает дева? курицей??

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 22 Июля 2016, 14:43:11 »
но в арабской стране с арабом и НИКАК не обезопасится.... кем же работает дева? курицей??
Но у них же была любофф!!!!

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #25 : 22 Июля 2016, 14:46:07 »
Кстати. Вспомнила нестандартные способы аборта- прыгать, двигать мебель, таскать тяжести, очень горячая ванна, различные отвары.
Кстаты лунный чай у Мартина- реальный работающий рецепт. Поэтому он и не пишет из чего он. Только о пижме, которая токсична и может спровоцировать выкидыш

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Июля 2016, 14:50:17 »
Нам в универе преподавательница по медзнаниям говорила, что большое количество аскорбинки может спровоцировать выкидыш. Она просто беременную студентку предупредила, а мне теперь сия инфа не дает покоя... ::)
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 22 Июля 2016, 14:52:13 »
Может спровоцировать. Но нет гарантий, что не покалечишь себя при этом и не загнешься.
А может и не спровоцировать.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #28 : 22 Июля 2016, 14:54:10 »
Нам в универе преподавательница по медзнаниям говорила, что большое количество аскорбинки может спровоцировать выкидыш. Она просто беременную студентку предупредила, а мне теперь сия инфа не дает покоя... ::)

У меня в подростковом возрасте скакал цикл, гинеколог в поликлинике советовала пить аскорбинку, если менструаций долго нет. Помогало, кстати  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 22 Июля 2016, 14:54:30 »
Кстати. Вспомнила нестандартные способы аборта- прыгать, двигать мебель, таскать тяжести, очень горячая ванна, различные отвары.
А посидеть на банке?
А пророщенные в матку зерна?