Вот да, я в детстве Иронию смотрела и норм было. А сейчас противно - они там все больные на голову.
а по-моему, "ирония судьбы" - фильм о любви с первого взгляда. только большинство почему-то на пьянку в начале больше всего внимания обращают и на весь фильм натягивают, как ту сову на глобус. видно, у кого чего болит
Где там любовь с первого взгляда? С первого взгляда они друг другу вообще не понравились.
И пьянка тут ни при чем. При чем тут Женечкина позиция маминого сыночка и Надина - жертвы (сначала хамло-Ипполит с его отчитываниями в стиле "ты распустеха", потом - хамло-Женечка, который бухает, без спросу выкидывает вещи и вообще ведет себя, как полный козел, ну и до этого еще много лет какой-то женатик).
А Москву, которая слезам не верит, я люблю до сих пор. Но если раньше я думала, что Гога - вах, какой мужик, то теперь я грустно вздыхаю, что мерзковатый он. Я в детстве, кстати, была уверена, что он ушел потому, что взревновал к заявившемуся Рудику. И сильно позже до меня дошло, что причина в Катиной должности, а не в Рудике.