Автор Тема: #20913 - Тирания красоты  (Прочитано 24515 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #20913 - Тирания красоты
« Ответ #150 : 23 Июля 2016, 17:21:47 »
Так ведь по факту и костюма полноценного не было.
Она вот так отходила:

А большую часть времени была вообще без грима, с обычным лицом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #151 : 23 Июля 2016, 17:29:19 »
Про "нереально красивую Надю" реально смешно. Надя - тётя второй свежести, еще "интересная ",но явно (очень явно)  увядающая. При этом изо всех сил пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, как ни банально звучит. В принципе, Брыська что-то такое изобразила. Что не отменяет общей убогости кина.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #152 : 23 Июля 2016, 17:32:02 »
Elf78 кино далеко не шедевр, хотя посмотреть можно. Там штамп на штампе, реально. Но Брыльска красива очень, мне так кажется))
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #153 : 23 Июля 2016, 17:32:35 »
Я его даже смотреть не могу. А тут меня попытались заставить смотреть продолжение... совсем жесть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #154 : 23 Июля 2016, 17:45:37 »
Это кино - как салат оливье, скорее традиция уже, привычка. Хоть умом понимаешь, что не полезно, не сильно вкусно, да и просто глупо : нарубили в миску «дефицит», залили майонезом и поставили на стол. Тупой советский кич.  
И Брыська там имхо не потому что политика, а в качестве такого вот дефицита - тогда ведь что угодно зарубежное считалось классным по определению. Даже из соцлагеря. Авторучка импортная - уже круто, а тут целая импортная актриса.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #155 : 24 Июля 2016, 07:43:41 »
Вполне стандартно-модельная Сигурни.
...

Так я не говорила ничего про фигуру. Я обожаю игру Уивер, она симпатичная, гениальная актриса. Просто не эталонная красотка на лицо, так это вообще не минус, а огромный плюс.
Самая любимая и уважаемая мной актриса - Мишель Родригес. Но та обладает и внешней красотой, и очень симпатична, и талантлива, и даже брутальна в какой-то мере.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 10:29:08 от Камилла Верон »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #156 : 24 Июля 2016, 08:27:57 »
Чем вам "ирония судьбы"-то как фильм не угодила?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #157 : 24 Июля 2016, 08:30:47 »
С Дайнерис как раз очень в кассу получилась. По крайне мере когда её увидел у меня не возникло диссонанса с образом который сложился при чтении.

Не понравился кхал Дрого.
Ну и совсем лютый провал был с первым Даарио Нахарисом - вообще трындец, очень рад был когда заменили, второй актёр гораздо больше под образ подошел.

ЗЫ
Из барышень там самая клёвая Игрит была имхо ;D

Ну, как сказать, как фильм - переложение суровой действительности норм.
Но человеческие образы, персоналии выведенные в нём очень отталкивающие.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #158 : 24 Июля 2016, 10:08:31 »
в престолах как раз очччень удачно подобрали почти всех актеров, с Серсеи и Джоффа я прямо кипятком сцала, это ж надо так удачно подобрать, прямо как со страниц книги сошли, Шон Бин в роли Старка просто идеален, Рамси прекрасен, да и вообще, там очень мало неудачных актеров, даром что сериал гогно
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #159 : 24 Июля 2016, 10:10:06 »
Ну, все субъективно, опять же. Тут вот недавно было обсуждение на тему того, что Джоффа ужасно подобрали.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #160 : 24 Июля 2016, 10:56:11 »
А мне казалось, все были согласны, что актер на своем месте, нет?))
Просто кто-то считает что он страшный в образе, а кто-то - что он страшный по жизни и ничто его не спасет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #161 : 24 Июля 2016, 11:05:16 »
Для меня в ИП стал открытием Элфи Оуэн-Аллен ака Теон Грейджой. Какие глаза, какие эмоции! Недавно посмотрела Джон Уик с ним и К.Ривзом. Да тут влюбиться недолго! Причем на фотках он отстой, а вот в динамике уруруру и мимими!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #162 : 24 Июля 2016, 11:07:49 »
Меня там все раздражают и никто не нравится.
Они все неприятные. И этот алкогольный сюжет тоже.
Мне как-то Шурик или Особенности Национальной в плане действий выпивших людей приятней смотрятся.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #163 : 24 Июля 2016, 13:56:46 »
Тем, что среди основных персонажей - ни одного нормального человека. Или моральные уроды, или просто идиоты.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #164 : 24 Июля 2016, 13:58:41 »
а по-моему, "ирония судьбы" - фильм о любви с первого взгляда. только большинство почему-то на пьянку в начале больше всего внимания обращают и на весь фильм натягивают, как ту сову на глобус. видно, у кого чего болит
kozyablik, лол

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #165 : 24 Июля 2016, 14:02:17 »
Так я не говорила ничего про фигуру. Я обожаю игру Уивер, она симпатичная, гениальная актриса. Просто не эталонная красотка на лицо, так это вообще не минус, а огромный плюс.
Зато никто не скажет, что она пробилась в большое кино за счет смазливой рожицы. Да, роль Рипли стала для нее культовой, но она и показала себя как великолепная драматическая актриса.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #166 : 24 Июля 2016, 14:03:06 »
Вот да, я в детстве Иронию смотрела и норм было. А сейчас противно - они там все больные на голову.

а по-моему, "ирония судьбы" - фильм о любви с первого взгляда. только большинство почему-то на пьянку в начале больше всего внимания обращают и на весь фильм натягивают, как ту сову на глобус. видно, у кого чего болит

Где там любовь с первого взгляда? С первого взгляда они друг другу вообще не понравились.
И пьянка тут ни при чем. При чем тут Женечкина позиция маминого сыночка и Надина - жертвы (сначала хамло-Ипполит с его отчитываниями в стиле "ты распустеха", потом - хамло-Женечка, который бухает, без спросу выкидывает вещи и вообще ведет себя, как полный козел, ну и до этого еще много лет какой-то женатик).

А Москву, которая слезам не верит, я люблю до сих пор. Но если раньше я думала, что Гога - вах, какой мужик, то теперь я грустно вздыхаю, что мерзковатый он. Я в детстве, кстати, была уверена, что он ушел потому, что взревновал к заявившемуся Рудику. И сильно позже до меня дошло, что причина в Катиной должности, а не в Рудике.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #167 : 24 Июля 2016, 14:14:41 »
Это история о том, как люди мерзко вламываются в чужие жизни, руководствуясь личным эгоизмом, и творят неприятные вещи, от которых воротит.
Любви там и близко не было. Даже в Служебном Романе или Вокзале для Двоих  и то более человеческие отношения между ними сразу.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #168 : 24 Июля 2016, 14:18:39 »
Вот, кстати, про Служебный роман. Я тут недавно узнала, что многие считают поведение Рыжовой (ну, героиня Немоляевой, которая весь фильм лезет к женатому мужику) прекрасным и романтичным. И вообще, какой Самохвалов козел, что не ответил на ее чуйства. И должен был чуть ли не жену бросить ради нее.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #169 : 24 Июля 2016, 14:40:30 »
Вот, кстати, про Служебный роман. Я тут недавно узнала, что многие считают поведение Рыжовой (ну, героиня Немоляевой, которая весь фильм лезет к женатому мужику) прекрасным и романтичным. И вообще, какой Самохвалов козел, что не ответил на ее чуйства. И должен был чуть ли не жену бросить ради нее.

Ну Рыжова-то так себе тётенька, да. А разве Самохвалов не козёл? Он же таковой не потому, что с ней не связался, бросив жену (имха, в фильме и речи нет, что он должен был так поступить), а потому, что послал Рыжову довольно подлым образом.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #170 : 24 Июля 2016, 14:51:05 »
потому, что послал Рыжову довольно подлым образом
Как бэ иначе до нее не доходило.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #171 : 24 Июля 2016, 14:53:42 »
Он же таковой не потому, что с ней не связался, бросив жену (имха, в фильме и речи нет, что он должен был так поступить), а потому, что послал Рыжову довольно подлым образом.

Тут фишка именно в том, что его считают козлом потому, что он ее не возжелал.

Хотя, если мне не изменяет память, он пробовал ее посылать по-человечески, но она не желала посылаться. Но в подробностях не помню.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #172 : 24 Июля 2016, 15:19:01 »
Ну как бы можно же самому решить свои проблемы, а не бежать жаловаться, "спасите-помогите, из семьи уводят"?! Да и в целом самохвалов в фильме неприятен.

А что думаете по поводу ответа на задолбалях?

Стюардесса — такое же лицо авиакомпании. Пассажиры заплатили за полёт большие деньги и имеют право полюбоваться на красивых девушек.

А я-то думала, имеют право быстро и с комфортом попасть из пункта А в пункт Б.

В обязанности секретаря входит и развлечение важных посетителей, ожидающих приёма у самого — и вы до сих пор не понимаете, почему она должна быть привлекательной?

Нет, не понимаю. Чтобы предложить кофе и занять беседой, отнюдь не обязательно быть фотомоделью, достаточно выглядеть опрятно.

А может, начальник банально надеется переженить своих сотрудников? Всем известно, что семьи, работающие на одном предприятии, реже уходят, да и на корпоративах куда приятнее пить с семейными людьми — не будет скандалов вроде «Маша по пьянке переспала с Пашей и теперь увольняется».

Что, блин?! А потомства он от них получить не хочет, чтобы можно было выгодно продать? Это точно начальник, а не рабовладелец?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #173 : 24 Июля 2016, 15:23:31 »
Ну как бы можно же самому решить свои проблемы, а не бежать жаловаться, "спасите-помогите, из семьи уводят"?! Да и в целом самохвалов в фильме неприятен.

Не расскажете как конкретно поступают с такими людьми, ну чтоб гуманно было?
Около приемной появился Самохвалов. При виде Ольги Петровны лицо его перекосилось. Он оглянулся по сторонам и, увидев, что никого нет, подошел к Рыжовой.

– Доброе утро, Юра, – заискивающе сказала Ольга Петровна и с надеждой взглянула на Самохвалова.

– Оля, я очень тронут... – понизил голос Юрий Григорьевич, – но ты должна понять... так уж сложилась жизнь. Я тебе признателен и ценю твое отношение. Но я прошу, не мучай ни себя, ни меня. Ты же умница!

– Когда женщине говорят «умница», подразумевают, что она круглая дура! – поникла Ольга Петровна.

– Это уже чересчур. Я так не думаю! – запротестовал Самохвалов.

– Какой ты стал вежливый! – с горечью заметила Ольга Петровна.

– Никогда не знал, что это недостаток.

– Юра, в тебе нет недостатков. Ты состоишь из одних достоинств. Эту тему я разовью в своем следующем письме. – Ольга Петровна ушла.

Самохвалов с ужасом посмотрел ей вслед и направился в приемную.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #174 : 24 Июля 2016, 15:37:22 »
Ну как бы можно же самому решить свои проблемы, а не бежать жаловаться, "спасите-помогите, из семьи уводят"?!

Можно. Но тут в любом случае пришлось бы поступить очень грубо. Он просто тряпка, что не смог наорать и матерно послать, вот и вся история.

И, ИМХО, такие люди, как Рыжова, заслуживают и матерного посыла, и обнародования, и чего угодно. Ибо их поведение мерзко донельзя. Хотя в целом я тоже за тихое решение вопроса, конечно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #175 : 24 Июля 2016, 15:38:06 »
Всегда было жалко Самохвалова, хоть и мерзковат. Рыжова бесила, особенно когда крокодиловы слезы начала лить, когда узнала, что все управление в курсе. Знач, пока никто не знает, можно человека заопывать без моральных терзаний.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #176 : 24 Июля 2016, 15:38:36 »
ну а я не вижу мерзких персонажей в "иронии судьбы". я вижу гиперболу, возведённую в степень абсурда как завязку, достаточно гротескные характеры, и да, любовь с первого взгляда. то, как в жизнь врывается тот самый случай. даже несмотря на то, что надя и женя сначала терпеть не могли друг друга. ну да, я романтик. говорю же: у кого чего болит :)
kozyablik, лол

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #177 : 24 Июля 2016, 15:40:45 »
Мне нравится Ирония судьбы, как-то с детства люблю, но герои стремные
Надя размазня, Лукашин размазня, Ипполит надменный хам
Пока я не признала в Ипполите Буншу - ненавидела его и актера! Мелкая еще была)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Sashetta

• Гость
« Ответ #178 : 24 Июля 2016, 15:55:56 »
Я не могу смотреть "Иронию судьбы", там все тряпки и вообще мерзенькие. А "Служебный роман" пересматриваю регулярно, раз в год где-то. И я таки считаю Самохвалова самодовольным мудаком с говорящей фамилией. :D Не потому, что на чувства не ответил. Потому что устроил целый фарс, вместо того чтобы четко сказать: "Ольга, ты и твои самоунижения мне противны. Оставь меня в покое и не подходи больше. Я люблю свою жену, ты мне не нужна, отстань и займись наконец собственной жизнью!"
Вот поступи он так - я была бы на его стороне. А так - мудак и есть, "интеллигенция" в худшем смысле слова. (Кавычки, да).

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #179 : 24 Июля 2016, 16:04:20 »
Ок, Рыжова -- дура. Нашла через кого письма передавать, через главное трепло конторы. Но она ему ничем не угрожала. Вообще, по-хорошему, письма он должен был вернуть ей, а не передавать в местком, чтобы их там "разбирали". О письмах узнали даже Новосельцев и Калугина, которых  обычно сплетни обходили! И даже Калугина говорит, что это жестоко! Даже если бы он обратился к мужу Рыжовой, это было бы не так убийственно.

Самохвалов поговорил с Рыжовой один раз. Мог бы попытаться и второй, вместо передачи писем. А потом он в эти письма вообще вчитался, только было поздно.

-Не иронизируй, Оля.
Я твои письма читаю как поэму.
Мне даже в голову не могло прийти, что ты можешь так писать.
Я их всегда с собой ношу.

- Ты не беспокойся, я тебе больше писать не буду.Знаешь, верни эти письма мне. А то вдруг потеряешь, или жена найдет – сцену устроит.

- Прости меня.