Да блуперы посмотри к любому фильму или сериалу) Там столько казусов, а остановиться потом сложно.
Так они же показывают только "удачные" неудачные дубли, где смешно. А еще есть тыщи просто неудачных дублей, где все уже задолбались и хотят домой. Не думаю, что у актеров работа - сплошное веселье. Скорее наоборот, не выспался, девушка уходит, хомячок умер - пофиг, должен сделать счастливое лицо или обниматься с малознакомой женщиной, изображая страсть. Куда там хохотать без продыху, обычная работа, которую не всегда охота работать. Ну мне так кажется
Наверное, есть какие-то комедии или ситкомы, где действительно всё легко и приятно, и актеры только и делают что веселятся. Но для этого нужно еще, чтобы им самим было хорошо друг с другом, чтобы они были еще и друзьями. А они совсем не обязательно хорошо друг к другу относятся, это же просто люди с одинаковой профессией, которые вместе работают на съемочной площадке
А Кока-колу пьют просто потому что любят шипучку цвета нефти, и миллиарды вбрасываемые в рекламу тут вообще не при чем.
Я бы рада не пить кока-колу, но мне так вкусно

Вот что с этим делать? Реклама виновата?
А вообще, мода на лица, естественно, существует. Но это не означает, что все, про кого в СМИ говорят, что они красивые, на самом деле страшные. И красивые, и некрасивые есть. Иначе было бы странно) Куда ж все красивые-то подевались?
Но всегда найдется какой-нибудь гурман, которому ни одно лицо из ящика не нравится, и это тоже ни о чем не говорит