Автор Тема: #20913 - Тирания красоты  (Прочитано 23862 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #20913 - Тирания красоты
« Ответ #30 : 22 Июля 2016, 13:14:06 »
Ну тогда я буду сидеть в углу и считать, что лучше быть харизматичным и обаятельным, чем красивым. :D
Лучше, когда и то и другое, да еще талант бы)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 22 Июля 2016, 13:16:06 »
Кстати, я говорила, у нас на тв работает одна явная страшилка, передачу ведет, со мной на курсе училась? Она не уродина в смысле физических отклонений, но от стандартов красоты ну ооочень далека, на любителя. При этом замужем и есть ребенок.
А помните Сисси Спейсек, которая Кэрри у Кинга играла?
Она ж в реальности в своей школе была очень популярна, и была настоящей королевой бала. А раз - и без грима, только на актерстве уже сыграла стремную загнанную девочку.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Июля 2016, 13:16:28 »
Чооо? Кто-то Гузееву назвал красавицей?! Она ж страшна, как момонт! И даже в "Жестоком романсе" выглядит не юной девой, а бабой, хотя ей там, вроде, 24.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 22 Июля 2016, 13:20:02 »
Поэтому хороши европейские фильмы - там то ли некрасивые все, то ли не заморачиваются внешностью актрис.

Мне вот нравятся британские сериалы, в сравнении с американскими они гораздо более реальными выглядят, что ли (я просто языков больше не знаю). В холодную погоду у людей красные носы, у невыспавшихся - синяки под глазами, ну всё как у людей короче. А когда смотришь на полицейского-детектива, который ночей не спит, и при этом как с подиума сошедши - прямо к зеркалу подходить не хочется :'(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 22 Июля 2016, 13:21:37 »
Мне кажется, стюардесс унифицируют, чтобы сэкономить на шитье формы.
При этом и толкать тяжелые тележки, и утихомиривать пассажиров 42-й размер при нормальной физподготовке ничуть не помешает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 22 Июля 2016, 13:21:46 »
Доби, вот не надо. Гузеева чудо как хороша была в молодости. Черные волосы, ярко-синие глаза, молочно-белая кожа. Мне она еще очень нравилась в простеньком спортивном фильме «Соперницы». Другой вопрос, что, по ходу дела, она не умна ни разу, да еще и за воротник закладывала хорошо в свое время. Поэтому сейчас, конечно, даже следов было красоты не осталось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Июля 2016, 13:22:31 »
Как-то в кинотеатре разглядела прыщик у Энн Хетеуэй. Я, наверное, даже инопланетянину так не удивилась бы, я думала, актеры безупречны.

Доби, вот не надо. Гузеева чудо как хороша была в молодости. Черные волосы, ярко-синие глаза, молочно-белая кожа. Мне она еще очень нравилась в простеньком спортивном фильме «Соперницы». Другой вопрос, что, по ходу дела, она не умна ни разу, да еще и за воротник закладывала хорошо в свое время. Поэтому сейчас, конечно, даже следов было красоты не осталось.
Даже в "Жестоком Романсе" у нее уже такие мешки под глазами, хоть картошку прячь. В профиль вообще атас. И ее эти мешки портят, хотя я видела актрису, которую они не портили.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 13:24:40 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Июля 2016, 13:23:06 »
Чооо? Кто-то Гузееву назвал красавицей?! Она ж страшна, как момонт! И даже в "Жестоком романсе" выглядит не юной девой, а бабой, хотя ей там, вроде, 24.
Ну я назвала, и чего?  ;D Вот она мне кажется красивой
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Июля 2016, 13:23:28 »
А я насчет актрис с автором соглашусь отчасти. Ну не может модельная красавица играть деревенскую тетку. Вернее, играть-то может,  но выглядит это неестественно. В советском кино как раз такие актрисы были, а сейчас уже нет.

Что-то вспомнила, делились со мной как-то впечатлениями. Есть такой мыльнооперный сериал "Фродя", про деву из глухой деревни, которую назвали Афродитой. Так вот, по сюжету такая глухая деревня и беспросветность, бедная замотанная жизнью птичница выглядит как модель с подиума ;D   Я сама это не смотрела, но верю - эта же актриса в "Тайге" играла избалованную студентку, слишком яркая внешность для убогих героинь...

А в зарубежном кино как раз больше не "шаблонных" красавиц, как мне кажется.

А помните Сисси Спейсек, которая Кэрри у Кинга играла?

Отличный кстати пример. Когда актриса страшненькая, но шикарная. Мне она дико нравится в фильме "Пустоши")
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Июля 2016, 13:26:13 »
Вот наша телеведущая с кучей дикого макияжа, если не грима. Тут еще на человека похожа. Без такой "штукатурки" фото в интернете не нашлось, но я ее помню на учебе, это было нечто.

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Июля 2016, 13:28:16 »
Ну так вроде ничего.. Женщина и женщина.. А в институте я тоже была не очень, не то что сейчас, красотка!  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 22 Июля 2016, 13:28:51 »
Отличный кстати пример. Когда актриса страшненькая, но шикарная. Мне она дико нравится в фильме "Пустоши")
Да, она классная.
Но все-таки хорошо, что не она стала Принцессой Леей, как изначально хотели сделать.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #42 : 22 Июля 2016, 13:29:02 »
ну когда некрасивую героиню играет красивая актриса, это реально глупо. это как надели на бабу очки - фсё, страшная стала. и вспоминала какой-то кейпопный клип на бодипозитивную тематику, где такая красивенькая худенькая девочка с кукольным лицом ПЕРЕЖИВАЕТ!!11 СТРАДАЕТ!!1 В ОЧКАХ!1 а красивые мальчики из группы поют, чтобы она не переживала. и вроде бы посыл - норм, не насрать ли на слова тупого дноклассника о твоём уродстве, когда тебе оппа говорит, что ты красивая. но... актрису-то поприземлённее нельзя было найти? хотя фиг знает, может по корейским меркам с их культом пластики она и страшная, мне не понть.
в итоге, какой выбор остаётся на кастингах, либо изначально брать разный типаж, либо заставлять красивых людей портить себе внешность, худеть-толстеть-покрываться прыщами и т.д., как кристиан бейл или шарлиз терон. они на самом деле очень-очень хорошо справились, но нужны ли такие жертвы, ты ж по организму хреначишь прежде всего?
и в третьих, многие люди тащат харизмой, хотя и не обладают сногсшибательной внешностью. ты начинаешь видеть в них красоту. а в далпаёпе или уг можешь тонны недостатков нарыть, будь он объективно не страшен.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 22 Июля 2016, 13:31:28 »
tabby, а название клипа или группы не вспомните?
Вообще да, именно это и бесит. Одно дело если персонаж и красивый, и страшный - красивого страшным сделать проще  - и другое, когда он весь фильм страшный - зачем брать красивого, а потом рассказывать, как он превозмогал, по 4 часа у гримеров, да в громоздком костюме...

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Июля 2016, 13:31:42 »
tabby, мне поэтому Нелли Уварова понравилась, там такая специфичная внешность, а героиню сделали действительно страшненькой

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #45 : 22 Июля 2016, 13:32:13 »
tabby, а название клипа или группы не вспомните?
если до вечера подождёте, я назову, я у подруги спрошу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #46 : 22 Июля 2016, 13:32:28 »
Стюардессы вроде от 42... У них же рост от 170.
Мне одна сотрудница аэропорта (мелкая сошка) рассказывала, мол собрали стюардесс, провели первое собеседование, куда-то проводили, указали "идти прямо, там дверь" и ушли. А дверь оказалась за еле при открытыми автоматическими воротами.
Та убоженька ржала, мол "толстых отбраковали, кто не пролез". Я позвонила знакомому диспетчеру, спросила, что за нах мне втирают: оказалось, там бы и 48-50 протез, но сложно. Ворота "шатались". Стресс-тест это был, и пролезшие его прошли.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Июля 2016, 13:33:00 »
Зантия, у этой девушки неправильные черты лица. Грим улучшит вид кожи, но сильно в этом случае не повлияет.

ну когда некрасивую героиню играет красивая актриса, это реально глупо. это как надели на бабу очки - фсё, страшная стала.

В этом плане с Катей Пушкаревой был удачный выбор. Уварова некрасивая сама по себе, даже в самом ухоженном гламурном виде ее нельзя назвать красавицей. А в фильме надели страшные очки - вот и получилась настоящая страшилка. Этот пример в кино очень удачного подбора актрисы, чаще же бывает наоборот (из-за шаблонных красавиц)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 22 Июля 2016, 13:33:53 »
tabby, мне поэтому Нелли Уварова понравилась, там такая специфичная внешность, а героиню сделали действительно страшненькой

Вот кого не перевариваю, так это Уварову. Хер бы с тем, что она страшная что накрашенная, что ненакрашенная, так она еще и в плане мастерства — дерево. Самшитовое. Это хуже всего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Июля 2016, 13:37:16 »
А если говорить о советских красивых актрисах, то сразу вспоминаются Анастасия Вертинская, Галина Беляева (на мой взгляд и сейчас красавица), Александра Яковлева (подурнела, увы)...
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 22 Июля 2016, 13:37:25 »
Мне вот нравится толстая Моника Геллер, и вообще нравится, как американцы толстяков делают. Не просто подушку под свитер, а прямо настоящие жирные подбородки лепят, как только они это делают вообще?

И бесит, когда дурнушку делают при помощи очков и брекетов. Алё, это всё снимается, каким образом это может так поменять человека? Обычно такие героини одинокие и всеми покинутые, а потом такие - раз, очки сняли, косичку распустили, брекеты убрали, и все в отпаде валяются. Ну не бывает так, брекеты вообще почти не меняют внешность, как и очки не уродуют

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Июля 2016, 13:38:18 »
Но это же скучно. :( Взгляду не за что уцепиться. Все равно, что тот же самый рисунок, которых 100500 одинаковых.
Я не знаю, по мне так как раз эталонно красивую бабу днем с огнем не сыщешь. Сходу разве что Наталья Орейро вспоминается. А приведение всех к одному образу это скорее что-то типа маркетинга, типа подстройки под то, что пипл хавает, там рамки в чем-то пошире, в чем-то поуже.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Июля 2016, 13:42:55 »
Ну так вроде ничего.. Женщина и женщина.. А в институте я тоже была не очень, не то что сейчас, красотка!  ;D

Повторяю: здесь огромное количество макияжа. И даже сейчас когда она не в кадре, а только берет интервью, чтобы смонтировать потом (и ее лицо в нынешнем виде в кадр не войдет, нужна чисто информация, которую потом представят в другой подаче), она может пойти туда чуть подкрасив ресницы и все. Я ее видела в рабочей обстановке на каких-то городских мероприятиях. И там это отнюдь не "ничего". А макияжем можно визуально и слегка "увеличить" глаза, и "уменьшить" нос.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 22 Июля 2016, 13:43:13 »
Ну не бывает так, брекеты вообще почти не меняют внешность, как и очки не уродуют
Сивиллу Трелони и Мисс О играла одна и та же Эмма Томпсон.

А вообще она милашка:

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 22 Июля 2016, 13:45:59 »
Так Трелони вроде и не страшная, просто с припздью неимоверной
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Июля 2016, 13:46:19 »
Она же вроде? Повторюсь, женщина и женщина. Видали пострашнее

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 22 Июля 2016, 13:47:50 »
Алоэ, часто ты видишь людей в таких очках?)
Всегда можно подобрать очки, которые будут идти, и не обязательно становиться уродиной
Ну то есть да, можно надеть очки как у Кирпича и выглядеть чмом, но это нереалистично, зачем это реальная девушка будет делать?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Июля 2016, 13:49:01 »
Мне еще вспомнилась Эми Ирвинг из зарубежных актрис. Тоже не шаблонная красавица, не страшная, просто обычная внешность без ярких черт. Но в фильмах вообще классная, очень обаятельная) Нет времени сейчас гуглить фотки, она играла Сью в "Кэрри" 1976 года, потом девушку-экстрасенса в "Ярости" (в старом фильме, не в том, который 2009 года), Анну Андерсон в "Анастасия.Загадка Анны" и еще вроде много где.

Тут выше про Сигурни Уивер писали, тоже ведь классная актриса. Но мне кажется, что сейчас она стала именно красивой (пластическая хирургия творить чудеса), а раньше привлекала только мастерством. Тот случай, когда дама в 60 лет стала в разы красивее, чем была в 30)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #58 : 22 Июля 2016, 13:49:38 »
она же :D
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 22 Июля 2016, 13:49:59 »
Так Трелони вроде и не страшная, просто с припздью неимоверной
Морщинистая, с кривыми зубами (накладка) и прочая.
И двинутая на всю башку, да.

murmur, я часто вижу людей в очках, которые им не идут.
Не все могут подобрать их нормально, не всем хватает на это банально денег или внимания к себе. Очки, перекрывающие брови, очки, делающие лицо хомячьим, очки, в которых глаза выглядят жутко - все это вижу часто. Очки, оттопыривающие уши и оставляющие мозоль на носу - тоже. Чаще всего у подростков и детей.