Про собак. Был доберман. Шикарный пёс, родители- лучшие представители породы. Дресстровали его, на выставки ездили. Но дурной был в плане поепстись. Я хоть и маленькая была, 12-13 лет, но была его хозяйкой. И вот выходим гулять, сучку увидит и все, меркнет свет. Хвать меня за руку и бежать. Намучалась я с ним. Все руки искусаны. Повторюсь, хозяйка была я. Сама и мудохалась с ним. Однажды прихожу домой- двери на распашку. Сестры и собаки дома нет... Сестре лет 7-8... Ужас, что я пережила, пока их искала. Нашла. Сидят вдвоем - одна на качельках, второй рядом. Без поводка и намордника. Скучно, говорит, ему было. Вот я его и вывела погулять. Благо никто не пострадал.
Вторая собака- ротвейлер. Буду кратка- откусил ухо моему жениху.
По теме. Сама себя чуть не угробила. Была у бабушки. Лет 6 было. Поругалась с дядькой. Обиделась- жуть как. Сперла денег и поехала домой. Пришла на жд вокзал, купила два билета- взрослый и детский, шоб никто не догодался. Проводнице не помню, что врала. Приехала в свой город, ночь
Пошла домой пешком. Через полгорода. Тогда середина 80-х была, шла мимо рынка, как раз хачики начали приезжать, обстановочка была уже не такая спокойная. Ну я бодрым шагом мимо всех них и домой. Мама сначала не верила, что я одна
Думала, я шучу. Когда поняла, что нет, ей реально стало плохо. Она подумала о бабушке.... А я, с*ка такая, ни о ком не подумала. Меня в охапку и к бабушке. Телефонов тогда не было. Приехали, а там все седые. Меня в угол на всю ночь. А бабушка еще и заступалась. Вот только когда выросла- стыдно стало