Автор Тема: malyshi.livejournal - Как вас гробили родные родители?  (Прочитано 39599 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
крыс напоминают, да! ::) *грызунизм головного мозга*
они, вроде, для того и выводились, чтоб с крысами справляться ??? а тут, как говорится, "мысли как проблема, стань проблемой" ;D

Оффлайн RainbowSmiley

• Пользователь
  • **
murmur ааа ясно, простите я тормоз:)
про бультерьеров согласна. мне они напоминают то ли крыс, то ли личинок. фу фу. *готова к ловле помидоров*
Ловите помидорку! Старотипные бульки милее новых, на мой скромный взгляд.
По сабжу: дядя меня толи топить пытался, толи плавать учил. В речке с течением неплохим. До сих пор помню: мне 6 ил 7 лет, брал на руки, заходил в воду по шею и бросал дальше от берега. Кое-как выплыла отталкиваясь от дна. >:(

Оффлайн Margot

• Ветеран
Бультерьеры милахи, и улыбка у них во всю пасть ::)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
только баламуты, только хардкор!  ::)

« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 16:02:29 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
ути какой милаха)))
хотя по ходу меня пугают все собаки со стоячими ушами
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Колли и азиаты. И пекинесы. Люблю мегапушистых.
А таких, как на фото Next, в - 25 всегда грустно видеть, даже когда на них комбез с капюшоном и сапожки.
Вот где зимой не ниже +5, а летом жара - они куда органичней смотрятся.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
я в детстве когда увидела грейхаунда, мне было очень его жалко, потому что я думала, что он такой не потому что это борзая с соответствующей конституцией тела, а потому что его очень мало кормят и он поэтому худой.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня такое же чувство, когда вижу северных собак в жарких странах.

Я когда первый раз в Египет поехала, думала там будут сфинксы-лысики ходить по улицам. Ну, жарко же, да еще и Египет)) А там вполне себе мохнатенькие оказались, и на солнышке грелись, и на ручки лезли
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня такое же чувство, когда вижу северных собак в жарких странах.
Да, когда такое видишь тоже мрак. Особенно если она была привезена уже щенком или постарше, и успела пожить при холоде - а тут такое.
Их вроде иногда бреют?

murmur, они обычно без подшерстка густого, просто лохматики. А у северян лохматость совсем другая.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Папа нас с мамой чуть не угробил. Попросил ведро смолы придержать, пока на крышу поднимет. Ещё ругался что я заистерила. В итоге ручка ведра не выдержала... Мы остались виноваты. Но живы.
Сейчас ''не помнит''
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Когда мы с маман были в гостях у родни в Хохляндии, меня, 5тнюю отпускали гулять с ротвейлеров. Одну, на улицу. Сейчас понимаю, что это был не самый умный поступок.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Кавказцы прикольные, такие медведи)))
Но я слышал, достаточно сложные в плане воспитания и безопасности для хозяина, имеют склонность к доминированию, Алабаи мне больше нравятся)))

В любом случае не понимаю когда таких собак в городе заводят - жестоко их в квартире держать :(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
Про собак. Был доберман. Шикарный пёс, родители- лучшие представители породы. Дресстровали его, на выставки ездили. Но дурной был в плане поепстись. Я хоть и маленькая была, 12-13 лет, но была его хозяйкой. И вот выходим гулять, сучку увидит и все, меркнет свет. Хвать меня за руку и бежать. Намучалась я с ним. Все руки искусаны. Повторюсь, хозяйка была я. Сама и мудохалась с ним. Однажды прихожу домой- двери на распашку. Сестры и собаки дома нет... Сестре лет 7-8... Ужас, что я пережила, пока их искала. Нашла. Сидят вдвоем - одна на качельках, второй рядом. Без поводка и намордника. Скучно, говорит, ему было. Вот я его и вывела погулять. Благо никто не пострадал.
Вторая собака- ротвейлер. Буду кратка- откусил ухо моему жениху.
По теме. Сама себя чуть не угробила. Была у бабушки. Лет 6 было. Поругалась с дядькой. Обиделась- жуть как. Сперла денег и поехала домой. Пришла на жд вокзал, купила два билета- взрослый и детский, шоб никто не догодался. Проводнице не помню, что врала. Приехала в свой город, ночь
 Пошла домой пешком. Через полгорода. Тогда середина 80-х была, шла мимо рынка, как раз хачики начали приезжать, обстановочка была уже не такая спокойная. Ну я бодрым шагом мимо всех них и домой. Мама сначала не верила, что я одна
 Думала, я шучу. Когда поняла, что нет, ей реально стало плохо. Она подумала о бабушке.... А я, с*ка такая, ни о ком не подумала. Меня в охапку и к бабушке. Телефонов тогда не было. Приехали, а там все седые. Меня в угол на всю ночь. А бабушка еще и заступалась. Вот только когда выросла- стыдно стало

Оффлайн Margot

• Ветеран
Я чуть не поседела, когда вышла с моим псэ, и на нас кинулась огромная немецкая овчарка с девочкой на другом конце поводка. Девочка ей особо не мешала, моё псэ спряталось у меня в ногах, и овчарка клацала челюстями где-то в сантиметре-двух от моих коленок. Очень сильно не одобряю выгул здоровенных собак детьми.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Когда мы с маман были в гостях у родни в Хохляндии, меня, 5тнюю отпускали гулять с ротвейлеров. Одну, на улицу. Сейчас понимаю, что это был не самый умный поступок.
Почему? Я в таком же возрасте гуляла с колли и овцами-козами. Или просто с колли.
В деревне и в поле. Собака нормальная, хорошо детей выгуливала.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
только читаю, но всё ещё окуеваю. меня родители не гробили. были косяки по их недосмотру. в результате первого - нефиговый ожог на ступне (это я в кофе приземлилась, слезая с дивана, папа сидел на полу и кружку рядом поставил) и удар током (это я оголённые контакты невыключающегося радио сунула в обычную розетку, папа в другой комнате был). но это скорее несчастный случай, ибо меня никто не топил, не терял и т.д.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А меня один раз потеряли
Дома :D
Я заснула в шкафу, и меня долго не могли найти

Еще как-то в толпе потеряли, тоже когда была совсем мелкая. Я этого даже не помню, но родители говорят, что они тогда меня научили так: если вдруг родители пропали из виду, нужно подойти к ближайшей стене и стоять около нее, и ни с кем никуда не уходить. И я тогда пошла к ближайшей стене, прилипла к ней всем телом, как Лилу из Пятого элемента, потому что видимо толпа была большая и страшная, и вот так вот ждала маму. И мама вскоре появилась) Наверное руки расцепились и нас разнесло, вокзал что ли какой-то был
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 22:26:35 от murmur »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Меня в Берлине в 4 года потеряли. Пока мама с папой примеряли костюм, ушла кататься на экскалаторе в ТЦ. Мама вниз едет, я наверх. Так и катались минут 15.
 Потом по пути в Дрезден вышла из электрички и чуть не осталась еа перроне. Благо, фрау одна была спецом по распи*дяйству русских и завела меня назад в поезд.
 Еще как-то несколько суток бродила по лесу во Владимирской области, но тут родители не при делах.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 04:46:18 от Босячка »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И Сарделька удивила. То, что врачи иногда что-то пропускают, и то, что дети иногда орут просто так, никак не является причиной не ходить к врачу. Я до года орала и почти не спала, и мама, подозреваю, чуть не свихнулась, и как при таком раскладе можно было не обойти всех врачей в округе?!
Ну обошел ты всех врачей в округе - и-и-и? А они хором "не знаем, что это, но такое бывает, перерастет". Это в лучшем случае - в худшем выпишут, не разобравшись, какую-нибудь хрень с кучей побочек, лишь бы мама успокоилась. ???

Одним родителям моего ровесника (может, тем самым тете с дядей, у которых сын по утрам орал) врач сказал "ну что поделаешь - у него отрицательная психика". Называется, не знаешь, что сказать - неси с умным видом любую хрень. Это сейчас я с такого диагноза прифигела бы, а тогда выслушали и проглотили - профессор сказал.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну обошел ты всех врачей в округе - и-и-и? А они хором "не знаем, что это, но такое бывает, перерастет". Это в лучшем случае - в худшем выпишут, не разобравшись, какую-нибудь хрень с кучей побочек, лишь бы мама успокоилась. ???

Где тут хоть слово про врачей?
Мама её всю жизнь попрекала, мол, ты когда родилась, полгода вообще житья не давала, всё время орала, что с тобой ни делай. Распеленаешь тебя - ты орёшь и орёшь, на весь дом, замотаешь потуже - ничего вроде, затихнешь, но не надолго, спать  невозможно было! Сколько с тобой намучалась!

Я понимаю если б была сложная болезнь, или неизученное что-то, но блеать сломанный позвоночник? Мне кажется, даже я бы своему коту такое диагностировать смогла. Тыкаешь в спину - орет, не тыкаешь - не орет, это уже достаточная информация для того, чтобы понять, что надо бежать проверять спину. И рентген детям тоже делают, насколько я знаю. То есть чтобы пропустить такое, нужно было вообще ни разу не обратиться к врачу с этой проблемой

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
murmur, я бы на месте девы перепроверила диагноз этого вертеб... или как его там у других врачей. Специалисты узкого профиля иногда своеобразные бывают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Боли в спине на протяжении всей жизни тоже как бы намекают, что не всё в порядке
И её мать не отвела на рентген НИ РАЗУ
Я ходила на МРТ, просто потому что, просто чтобы знать чо там и как, и чтобы массажисты эффективнее меня мяли, видя что внутри
А тут несчастный снимок не сделать за столько лет

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Боли в спине на протяжении всей жизни тоже как бы намекают, что не всё в порядке
Сорри, прочитала *опой, про боли в спине пропустила.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Когда моя мелкая после роддома начала орать и орать, я обзвонила и оббежала всех педиатров. Перепробовала все фенхнли-укропные воды-эспумизаны и прочее. Не помгало ничего вообще. Одна из врачей мне сказала "Я тебя понимаю, ты щас готова скупить всю аптеку - только это не поможет. Такой ребенок. Перерастет". Вот и бегай по врачам.

Мур, коту диагностировать проще. Если кот не орал и тут ни с того ни с сего начал орать - надо искать причину. А когда тебе в роддоме выдали сверток, ты хрен знает, чего с ним делать, но орет он постоянно. И все вокруг убеждают, что это норма, что бывают такие дети, которые всегда орут, что просто надо пережить... Уффф. И ты еще падаешь от усталости и совсем никаких морально-волевых не остается. Да еще и сама после родов не в форме (тут болит, там зудит, здесь капает).
Жесть, кароч.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да не, ну понятно что жесть, и что тяжело и непонятно, и все такое. Но я просто не понимаю, как можно было ни разу не сходить к врачу. Вряд ли у ребенка к двум-трем годам идеальная спина стала. Такая же больная и была, и потом все последующие годы тоже. А двухлетки вроде как не орут без умолку, и могут даже сказать, где болит
К тому же, когда ребенок все-таки не орет, можно же его пощупать - живот, спину, голову - и посмотреть, на что он сильнее всего реагирует. Ну это мне так кажется, тут я не настаиваю

Если бы это была няня какая-нибудь, которая полгода работала в этой семье, проглядела болезнь за криками, и потом ушла оттуда, это вполне можно было бы понять. Именно по всем перечисленным причинам. Все дети орут, ничего не понять, педиатры дураки, ребенок спать не дает, голова не соображает, окей. Но у этой бабы было столько лет, и она даже не почесалась! А только в великомученицы себя записала, и дочку потом обвиняла в своих страданиях. Это все, до чего она в этой ситуации додумалась. Кааак??
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 23:18:06 от murmur »

Оффлайн Margot

• Ветеран
Дак уже сколько постов было, что родители думают о притворстве и привлечении внимания. Я уже не удивляюсь.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мурмур, у моего брата на ощупь чувствовался "провал" позвонков. И только к 10 годам, когда его свозили в Новокузнецк, ему поставили точный диагноз. Его, правда, это нисколько не беспокоило, болей никаких не было. Но была опасность повреждения при любом неловком движении.
В описанной истории ребенок орал несколько месяцев. Потом травмы, вероятно, зажили. К тому моменту, когда ребенок научился разговаривать, острых болей не было.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, обожаю сходняки обиженцев с КМП, уже 7 страниц - надо почитать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
да тут про собаченек ещё, так что не 7 страниц))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Надо больше про собачек!