Автор Тема: malyshi.livejournal - Как вас гробили родные родители?  (Прочитано 39705 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А я не вижу ничего такого в том, чтобы детям в 12 лет ходить в лес за ягодами.
Если ребенок до этого был в лесу со взрослыми, имеет с собой минимальный набор выживания, умеет ориентироваться и идет не один - то вообще в этом возрасте совершенно нормальным кажется. Не 5 лет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elga

• Ветеран
Алоэ, в лес можно, наверное, но болото всё-таки не самое безопасное место.

Какой веселый дед...
Тот же дед однажды с пьяных глаз начал поджигать квартиру, хорошо, что моя маман вовремя подала голос. Видимо, это заставило деда передумать.
Он вообще по молодости творил адскую хрень, и отцом был прям не очень, а вот дедом вполне хорошим.

Оффлайн Next

• Ветеран
А я не вижу ничего такого в том, чтобы детям в 12 лет ходить в лес за ягодами.

Так не просто в лес, а на болото.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В нашей местности лес переходит в болото и обратно легко и ненавязчиво.
Научить определять болота, разводить костры, съедобному\несъедобному, ориентироваться по солнцу\мху\компасу\шуму\заметкам, и съепываться от кабанов - и в целом норм. Нож, куртка, мобильник, зажигалка, вода, шоколадка - хватит вполне.
Главное - не одному. Одному и взрослому не стоит хотя я люблю, но знаю, что неправильно это.

Red_moon

• Гость
Я псда еще та...мне было 10 лет, брату 5 с половиной. Покашливал, но его кашель, который появился с утра до обеда мог перейти в лающий и жуткий ларингитический. Так и случилось в этот раз - мама была на работе, я на каникулах. Появился кашель резкий, лающий...я добрая душа, взяла и напоила брата солутаном. Надо было дать 8 капель, я дала 15...
К счастью мама скоро пришла с работы, увидела расширенные зрачки, расспросила что и как, промыла желудок...брат с тенх пор не кашлял так

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Я как-то сына потеряла в парке, 3-х лет ему не было еще тогда. Просто повернулась к нему спиной, чтоб пустую коробочку из-под сока выбросить в урну. И все. Ребенка нет. И огромный парк, людей до хрена. Я прям почувствовала, как седею. Пошла просто вперед и потом кругом, хз куда сворачивать. Короче,я, наверное, выглядела как привидение, потому что минут через 10 этих моих блужданий, когда я уже хотела звонить сначала мужу, потом в полицию, ко мне подъехал велосипедист и буднично так спросил: "Это не ваш мальчик в джинсовом костюме около памятника бегает?". Я ведь даже спасибо не сказала (здоровья ему и всего-всего), так втопила к памятнику.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Идем как-то гулять с мужем, женой брата и племянником. Ему где-то года два. Он убежал в перед, прямо к шоссе, я была ближе всех к нему, но вместо того, чтобы его ловить, тупо застыла в ужасе. К счастью, все обошлось, муж подоспел, потом на меня наорал, все спрашивал, чего я стою, как столб, а я и сама не знаю, почему. Не из-за ненависти к детям, правда-правда
Если, все же, надумаю рожать, то в таком возрасте буду ребенка водить на поводке, который к одежде цепляется.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 19:24:00 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
как то ночью гуляли по городу. навстречу по середине дороги топает пацан лет 2-3. хорошо что машин не было - успели схватить ребенка и уволочь на тротуар. пошли в ту сторону откуда он пришел. отдали с рук на руки абсолютно спокойной матери. чурбанье, сээр.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Ну, собственно, сижу в кафе с подругой, видимся раз в год, она из другой страны прилетела. Муж с ребёнком гуляет.
Надо сказать, папа он хороший, даже лучше, чем я мама.
Но вот звонит и говорит, что ребенка на площади потерял. А с этой площали у нас можно утекать хоть куда. Вот он и утек.
Пока я бежала в ту сторону с подругой, вывалия язык на плечо, папа связался с полицией, чтобы этого путешественника ловить.
Площадь примыкает к набережной, вот мы со стороны набережной и зашли. Пока облазили кусты, пока всех опросили... В общем, в двух километрах от места потери вижу я дейстие.
Несется мой ребенок на самокате, за ним радостно бежит полиция, не догоняет. А от оглядывается и ловко лавирует в кусты, реально отрываясь от мужиков. Мужики уже вызывают машину, потому что пешком стервеца хрен словишь. В общем, я его подрезала и поймала, долго благодарили полицейских, что загнали дичь в родительские руки.
А история такова. Взял этот крендель из копилки 50 р и удрал от папы на батут. А батут стоит 100. И от такого разочарования сын решил, что злые все, уйдет он. Ну и поехал.
Вечером учились считать деньги.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Блин, страшно  :'(
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
У меня на мероприятиях регулярно дети теряются. Главное - сделать объявление, предупредить полицию и высматривать в толпе людей с ищущим выражением лиц. Спасибо никогда не говорят.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Даже не знаю, куда кинуть. Это можно рассматривать как "морально долбанули"?
Я всегда любила хомячков,  да и сейчас люблю.  Но раньше было проще уговорить родителей на них,  чем сейчас мужа.  Сама история. По семейным обстоятельствам с 5-9 класс я жила у бабушки на Дальнем Востоке,  а родители в Питере. В классе 7 я подзабила  на учебу,  и насчет своих правдивых оценок,  полученных в школе я умалчивала или когда нам вклеивали листочек с оценками,  полученным за неделю-две, я его просто аккуратно отрывала, замазывала все оценки,  ксерила,  чтобы не было видно замазки и ставила себе 5 и 4 по всем предметам. Ну и расписывалась за классного, естественно,  тоже сама. Весь этот обман обычно держался до родительского собрания.  А бабушка у меня заслуженный учитель России.  И в школе ее знали все учителя.  Да и сама она строгая была очень. И после моего очередного такого обмана,  бабушка мне сказала,  что выкинет  моих двух хомяков на улицу,  если мои оценки не будут совпадать с реальными. Я не особо в это поверила,  думала что не поднимется у нее рука на двух маленьких созданий. И вот отпустив ее на собрание,  я ушла в бассейн и вернувшись, понимаю, что моих хомяков нет.  Она действительно их выкинула.  На тот момент, я думала,  что лучше бы меня выпороли как следует, как и раньше за вранье с оценками,  но мне даже в голову не могло прийти,  что она сможет выкинуть маленьких клубочков на улицу.  Как она сказала,  одного она отдала мальчику,  а второго отпустила на помойку. Врать с оценками,  я продолжила и дальше,  потому что терять уже нечего было.  Но экзамены сдала хорошо.  А бабушку я до сих пор не простила,хоть и прошло уже 9 лет..  Травма детства в общем.

Sashetta

• Гость
Эээээээ... Слов нет. Такие воспитатели, яе*у просто. И бабушка о*уенный учитель, если учесть, что врать ребенок продолжил, зато любовь к бабуленьке исприлась полностью. Чо в головах у этих людей вообще?..

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
когда нам вклеивали листочек с оценками,  полученным за неделю-две, я его просто аккуратно отрывала, замазывала все оценки,  ксерила,  чтобы не было видно замазки

Удобно
У нас были зеленые листочки
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pif

• Старожил
Удобно
У нас были зеленые листочки

Теперь у детей электронные дневники и фиг что исправишь  :)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Теперь у деток электронные дневники, но там фиг что написано, по крайней мере, у нас. Видимо, учителям некогда ещё и в электронный журнал вносить оценки, хотя в целом школа очень неплохого уровня.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
у мелкого брата все в электронном дневнике - сводки оценок, задания, мероприятия. осталось только через этот дневник доступ к камерам наблюдения и прослушке дать. как под колпаком. хорошо что в мое время такого не было  ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Я тут какое-то время назад нашел где-то в завалах свой дневник, за десятый или девятый класс.
Собственно там была аккуратно заполнена первая неделя, и всё ;D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Next

• Ветеран
У нас вообще никаких вклеенных листочков не было. Просто в дневник оценки ставили, да и все.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Добавлю свои пять копеек, пожалуй. Уверена, что вспомнила не все. И это при том, что ребенком я была, пользуясь современной терминологией, "подарочным", то есть сама в неприятности не лезла (исключая нижеописанного случая с собакой, пожалуй)
Когда я была прям младенцем, двоюродная сестра, старше примерно на год-полтора, решила по доброте душевной меня покормить и засунула в рот огромный наперченный хинкали. Вовремя заметили, вытащили.
Когда было что-то около года, случилось одно страшное чп, из-за которого матери нужно было уехать из дому - буквально на час, но срочно, вотпрямщас. За мной вызвалась присмотреть тетя. Тетя была не сказать что благонадежной, подбухивала переодически, но на тот момент была в долгой глубокой завязке, и слезно умоляла "поняньчиться с племянницей". Что может случиться за час, рассудила мать, оставила меня дома с теткой и уехала. А та взяла меня в пивнушку, похвастаться перед приятелями-алкашами лялькой, и там и потеряла  :( :( :(
В возрасте двух лет, едва оставшись одна в комнате хоть на пять минут, одно время я обожала строить кошмарные неустойчивые конструкции из доступной мне по подъему мебели, и лазать по ним на шкафы. Потому что на вершине шкафа что-то интересное хранилось, кажется, елочные игрушки. ИГРУШКИ КОТОРЫМИ МНЕ НЕ ДАВАЛИ ИГРАТЬ ДА КАК ТАК-ТО. Не знаю, как такое в принципе возможно, как мне удавалось эти стулья-пуфики-коробки-шкатулки-горшки друг на друга водрузить чтоб не упало, и, тем более, как по этому взобраться, но меня реально несколько раз снимали со шкафов  :(
Я с раннего детства была интровертом. Поэтому мать, если ей нужно было выйти куда-то, просто высыпала передо мной пакет с пуговицами и была уверена - в ближайший час-другой дите с места не сдвинется, будет сидееееть, что-то там перебираааать. Дите не сдвинулось, ага. Но пуговицу как-то раз проглотило. Жили в провинции глубокой, ни телефона, ни скорой, одна поликлиника, и та работает только до обеда. По словам матери, она просто взяла меня за ноги и трясла, пока пуговица не вывалилась обратно  через открытый в возмущении рот :-\
А еще я была тютей. Ну, знаете, такие дети, которые не рыба не мясо (ниче не изменилось, да). Гостили как-то у тети, там дочка ее соседки дразнила кота. А я стояла рядом и невинно смотрела на облака, думая о совем. Тютя, ну. Кот бросился покарать обидчицу, она увернулась, а я - нет, и он разорвал мне когтем кожу под глазом. По словам врачей, чудом единым не стала в тот день одноглазым Джо.
Зато когда я узнала от матери, что нельзя подходить к собакам, когда они едят (укусить могут!), и ваще нельзя подкрадываться к ним сзади (укусить могут!), и нельзя пугать собак (укусить могут!), первое, что сделала это подкралась к нашей овчарке, пока он ест, и влупила ему по заднице. Проверила, ну. Так меня впервые укусили.
Тонула. Тонула я, чтоб не спсдеть, раз пять. И каждый раз - практически на ровном месте. Попадала в единственную ямку на мелководье (я не совсем тормоз, каждый раз дело в разных местах происходило), начинала паниковать и захлебываться, один раз точно помню, что дошло до цветных кругов перед глазами. Каждый раз поспевала мать с берега, однажды вытащил какой-то мужик.
 Моя мать всю жизнь была адепткой народной медицины, а я - ее несчастной жертвой, которую некому было спасти от экспериментов этого доморощенного доктора Геббельса. Если остальные вежливо отказывались от горьких "чаев" и сока из ботвы свеклы, мне деваться было некуда. И это был лютый пздец.
В возрасте семи лет я тяжело болела воспалением легких и мать сделала мне на ночь компресс на спину. Но переборщила толи с уксусом, толи еще хер знает с чем, но в результате я получила окуительный такой химический ожог, плечи были в черной корке аж.
В другой раз она лечила у меня гайморит (ею же диагностированный, не было у меня никакого гайморита), заставляя прогревать лоб прогретой солью, завернутой в полотенце. Я плакала и жаловалась, что очень горячо, жжет. Мать прикладывала компресс к своему лбу и обвиняла меня в гнусной лжи. Блин, ну можно же было догадаться, что приложить на секунду и держать 15 минут - вещи, сцуко, разные! В результате я несколько дней щеголяла с красным ожогом на лобешнике, как заклейменная.
Еще припоминается пару раз, когда меня "заставляли пропотеть": заматывали в кучу одеял так, что я была почитай что связанная.
Один единственный раз от матушкиной народной медицины случился и прок. Когда я, будучи лет 8-9 от роду, перевернула себе на живот кастрюлю кипящего какао: она на ночь намазала меня маслом, настоенным на цветах сирени, и утром от ожога не было уже и следа.
Кстати, запишите, реально обалденный рецепт. Цветы сирени заливаются подсолнечным маслом и ставятся в солнечное место, можно на окно какое-нибудь. Чем дольше простоит, тем лучше, может храниться хоть годами. Реально помогает вылечить ожоги практически любой тяжести так, что не остается следов.
Еще, помню, как вместо капель для носа мне закапали капли для ушей. Наверное, это было не опасно, но больно - обалдеть.

Кстати, сейчас вспомнаю истории про мою подругу и младшего брата, которого она нянчила, и понимаю, что вышеперечисленное ваще цветочки))) Например, там мелкий как-то упал со ступенек с палочкой от чупачупса во рту и распорол себе небо так, что накладывали швы.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Коллега Пруль

• Старожил
  • Дедушка старый, ему все равно!
Знакомая рассказывала.

Ей лет 16 было. Папа решил почистить ружье. Ляд его знает, почему он решил спустить курок, не заглянув в казённик. Картечь врубилась в стену прихожей буквально в полуметре от Дашки, которая шла из комнаты в кухню или наоборот. И ровненько на уровне её головы.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Серебра, простите, но от истории с собакой я очень неприлично смеялась)))
А еще вспомнила про историю, когда чуть не угробила сама себя - года в 2 замоталась в какую-то простыню (типа я принцесса) и бегала по дому, держа в руках перед собой остро наточенный карандаш, острием вверх, конечно же. И, что вполне логично, запуталась в простыне и навернулась, приземлившись лицом прямо на этот карандаш. Просто чудо, что не проткнула себе глаз или что-то еще - мне просто выдрало уздечку к чертям) и сейчас я обладательница неконтролируемой широченной улыбки)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Такое чувство,что всем хоть раз закапали спиртовые капли для ушей в нос/глаза.
Сегодня вспомнили, как я в переходе навернулась спиной по лестнице - а мама потом забыла и хорошенько потеряла меня мочалкой. Спросила, нафиг было тереть вообще  - ушла обиженная, что я извергом ее делаю. Тепла она всегда ''от души'', на ''мама, не надо'' отвечала ''НАДО!''.
Дедушка любил зайти со мной на глубину и покидать меня, орать было бесполезно. Но ловил. А подружку бросил и не поймал - марганцовкой поили.
Вообще что за манера - тащить детей, которым страшно, на глубину? И аргумент ''что, до 5-7-8 лет ростили, чтоб утопить?". Какая нафиг логика,страшно!

Ещё папа меня со своего роста уронил и я копчиком ударилась. Но видимо не на плечах сидела, а то б ппц позвоночнику.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

ХитрыйЛис

• Гость
Я с раннего детства была интровертом. Поэтому мать, если ей нужно было выйти куда-то, просто высыпала передо мной пакет с пуговицами и была уверена - в ближайший час-другой дите с места не сдвинется, будет сидееееть, что-то там перебираааать
а у меня гречка или рис были для этого. высыпают кучу - сиди перебирай. несколько часов ребенок торчит с пинцетом на кухне, сам с собой разговаривает, ковыряет кучку гречки, при деле и безопасен. ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Меня так занимали клоком ваты. Я сидела, мяла, перебирала, то скомкаю, то расправлю, как ни странно не отрывала кусочки и не слюнявила, видимо очень уж мне она нравилась на ощупь. А старшая так же нежно газеты любила)))
Мы долго могли так сидеть, мама говорит, чаще всего она успевала вымыться и ужин сготовить. Реже - ещё и прибрать по быстренькому наведённый двумя погодками дестрой.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 19:37:57 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А мне мама всегда ставила в хорошее качество то, что мне не нужно было давать никаких конкретных векторов - что я сама придумывала, чем заняться.
И не важно, что это выливалось в сваренные резиновые игрушки, процесс "возобновления" батареек в соленой воде, залив коридора в общаге толпой детей или же методичное разрисовывание маркером отца, залипшего в первую кваку.
Ей это все равно нравилось.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
рис, гречка, носки...  у моего деда всегда находилась здоровенная жестянка из под селедки, полная шурупчиков, гаечек, болтиков, гвоздиков и всевозможных креплений. вот чучхэчка и развлекалась. сортировала все это богатство по стеклянным баночкам и утаскивала в кладовку на верстак деду.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А мне корзинку с обрезками кружев давали. По словам мамы, хватало на 45 минут.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Бабушку в школе записали на кросс. Три километра. А у нее было больное сердце. Физрук ей заявил, что не по пионерски подводить класс, побеждать не обязательно, но до финиша обязана дойти кровь из носу. Дебил. Бабушка до финиша дошла и там в обморок. Очнулась, и первое что увидела над собой - белое как мел лицо физрука. Знаете, что он ей сказал? "а я думал ты мне врала насчет сердца!"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А у мамы одноклассница умерла в школе прямо на кроссе от сердечного приступа.
И все знали, что сердце слабое, но родители не делали освобождение - а физрук не делал поблажек.
Средняя Азия, температура доходит до 38-40 в тени. Пыль, сухость, отсутствие тени на стадионе.
Короче, все условия, чтобы радостно помереть.