Автор Тема: malyshi.livejournal - Как вас гробили родные родители?  (Прочитано 39534 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
http://malyshi.livejournal.com/55534306.html
Как кто пытался самоубиться в детстве, уже выяснили. А как вас гробили родные родители? О чем они сейчас вспоминают с ужасом?
Мне в три года дали поиграть пустой флакончик от клофелина, взяв честное слово (с трехлетки!), что в рот не потащу. В реанимацию привезли уже из садика с практически отсутствующим давлением. Сейчас родители смотрят на моих детей и не понимают, как их тогда угораздило.
Акакувас?
Еще из комментариев
Папа поставил чашку кипятка на край стола я (ниже стола ,годик) долбанула по ножке , чашка на меня сверху упала ,месяц в ожоговом отделении , мама только пару часов в день...я ничего не помню ,мама много лет отойти не могла

В Абхазии отдыхали, мне лет 5 было и мама осталась в номере почитать, а меня отправила на улицу погулять. Там, прямо у входа в гостиницу, остановилась машина, вышла женщина и стала за руку меня тянуть с собой в машину. Отчетливо помню как я отпиралась. Помогли дети постарше, которые рядом играли. Стали кричать: "Не забирайте девочку!!" Отпустили, уехали.
А главное, мама мне не поверила, когда я заплаканная к ней прибежала. Кстати, потом я уже и в сознательном возрасте почти не гуляла во дворе.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 18:08:16 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Птыц

• Гость
Второй случай ужасный, но если папа видел ребенка только по вечерам и выходным (из-за работы), то это многое может объяснить.

Elvi Roy

• Гость
Были в гостях у маминой подруги, старшая девочка (дочка подруги) лет 13 должна была присмотреть за мной (3 года) и моей малявкой сестрой (2 года). В итоге она нам дала свои "игрушки" и посадила играть, а сама убежала гулять на улицу. Я нашла в "игрушках" пузырек с классными маленькими таблетками, очень вкусными. Разделили на три кучки - мне, сестре и маме. Слопали с сестрой наши кучки и отнесли мамину ей - тут-то все и выпали. В пузырьке было просроченное "сердечное" лекарство, выпало из памяти название. Дальше помню только больницу и капельницы, откачали с трудом.

УПД: нитроглицерин! Вот.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Папа поставил чашку кипятка на край стола я (ниже стола ,годик) долбанула по ножке , чашка на меня сверху упала ,месяц в ожоговом отделении , мама только пару часов в день...я ничего не помню ,мама много лет отойти не могла
Господи, зачем все эти люди плодятся?

Ну несчастный случай же
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Хм, мои родители любили играть со мной-грудничком следующим образом: становились в разные концы комнаты (это метра 4 примерно) и бросали меня друг другу). Вроде и родители были довольны, и я смеялась, когда летала. Перестали после того, как я стала малость тяжеленькой и мама не рассчитала силу броска, едва не впечатав меня в дверной косяк, благо папа в прыжке таки поймал. Тогда перестали) Сейчас вспоминает эти игры с белым лицом, говорит, хз, чем тогда думали.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Amany

• Старожил
Мою 5-летнюю маму оставили присматривала за младшей 9- месячной сестрой и попросили прокормить. Тётка моя тогда чудом не задохнулась

Elvi Roy

• Гость
Мою 5-летнюю маму оставили присматривала за младшей 9- месячной сестрой и попросили прокормить. Тётка моя тогда чудом не задохнулась

Вот кстати двоюродный брат оставил на пеленке своего месячного сына и просил меня "подежурить" часа два - я наотрез отказалась (лет 14 мне было), я понятия не имела, как присматривать за ребенком, он же маленький такой! Страшно было очень, вдруг что случиться, а мы с ним одни. Он обиделся. До сих пор натянутые отношения из-за того случая.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
У меня было просто тепличное детство по сравнению с описанным здесь, а все свои травмы я получал по собственной дурости.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
*недетный Рич покрылся фейспалмами и продолжает читать комменты, округляя глаза в ужасе*

Ну справедливости ради, тут вопрос о каких годах идёт речь.
Меня в 4-5 лет с братом(на 2 младше меня) в союзной республике(да и в ленинграде) вполне свободно отправляли гулять во двор без родителей и это была нормальная общая практика. Сейчас да, дико воспринимается, но тогда это было естественно.

ЗЫ
Про утопающих это очень частая тема, просто они(утопающие) не выглядят так как это принято показывать в кино, или как это вообще воспринимается в массе. Человек не барахтается, не кричит.
Что бы определить, что человек тонет глаз должен быть достаточно намётан.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 15:52:25 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Меня не пытались убить. Все приключения на свою жопэ я находила абсолютно самостоятельно, автономно, исходя исключительно из своих представлений об окружающем мире  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Еще бабушка мне про случай с мамой рассказывала. Тут нужно учесть, что у мамы в детстве были проблемы с рефлексами - то есть она могла положить руку на раскаленную печку и орать от боли, но руку не отдергивала. И как-то они семьей поехали на море, бабушка осталась дома, а ее брат с женой и детьми пошли купаться. В какой-то момент бабушке стало тревожно, она побежала на пляж и увидела картину - мама стоит по колено в воде и захлебывается. Она уронила в воду какую-то игрушку и наклонилась, чтобы ее достать - в итоге голова в воде, руки пытаются нащупать игрушку... захлебывается, но голову не поднимает. Еле откачали тогда. Никто больше не обратил на это внимания.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
Я тонула в паре метров от отца. Тот и не заметил даже. Хорошо в тот вечер мы были на пляже не одни, меня какой-то мужик вытащил. Отец за это отдельно ругался. Мол, совсем офигела дочь, мужиков привлекает, 7 лет, а уже такая-сякая.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Меня по детству очень берегли, но пару раз недоглядели. Один раз я побежала знакомиться с коровой (дальше показания расходятся, я ничего не помню, но, вроде, отделалась легким испугом). Второй раз я полезла по лестнице на крышу дома (мне было года 2) - как-то сняли с середины, тоже без потерь.
А вот в мои 16 я с подачи мамы написала отказ от удаления аппендикса. Ибо у нас по женской линии аппендицит был хронический, все обходились без операций, да и жутких болей я не испытывала. В общем, на мне семейная традиция оборвалась - в итоге поехала я в больницу на скорой. Успели вовремя. Папа тогда с мамой несколько дней не разговаривал.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Птыц

• Гость
n0tbl0nd, чобл*? Это что за логика!?????

Меня не гробили. Но один раз я забралась на бордюр во дворе, для трех лет высоковато, если вставать на ноги там, а не сидеть. Мама на секунду отвлеклась куда-то, так сказать, а я уже там. И она идет ко мне быстрым шагом, а я, видимо, подумала, что она со мной играет. И стала убегать. Херакнулась головой об асфальт, сразу спать захотелось и прочие симптомы при сотрясении.
 Пока дождались своей очереди на прием в больнице, я уже бегала там по коридорам :D

Schukhov

• Гость
Насчет "тонуть". Очень благодарен отцу, с первого выезда на водоем нудно вдалбившего мне в подкорку, что лучший способ не утонуть, если не умеешь плавать, а голова из воды не высовывается - это нырнуть до дна и оттолкнуться от него. Вылетаешь как пробка, и закричать можно успеть, и воздуха вдохнуть, и рывком этим свою тушку ближе к берегу направить.
Реально, сей рефлекс усвоенный в детстве мне жизнь раз пять спасал, от случая, когда случайно оступившись упал спиной вперед с обрывистого берега в карьер, глубиной около 3х метров, до запутавшейся в старой сети ноги в уже взрослом возрасте.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня тупо скидывали с катамарана. Сперва в Ейске, где не так глубоко, потом в Джубге, выплывая буквально на грань бухты. Вместе с друзьями семьи - катамараны шестиместные, забавные такие.
Потом вытаскивали. Потом иногда откачивали. Потом периодически бросали обратно.
А потом я психанула и пошла сама топиться. Ну, не топиться, а свалить от всех. И уплыла от них, прыгнув с катамарана. Через всю бухту и до берега.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Schukhov, че, реально с глубины трех метров оттолкнуться до прыжка из воды??
Мафия - Скэтмен

Schukhov

• Гость
Schukhov, че, реально с глубины трех метров оттолкнуться до прыжка из воды??

Чем глубже нырнул, тем выше из воды выбрасывает. С хорошей глубины вообще по пояс вылетаешь. Давление, оно на тело человека, обладающее меньшей плотностью, чем вода, при всплытии оказывает ускорение.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
Птыц, логика простая. Приличные девочки не должны развлекаться утоплением и привлекать внимание посторонних. А я вела себя неприлично, отца позорила. Такого нужно стыдиться.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мой папа нарядил на новый год елочку. А так как розетка была далеко, а удлинителя не было, он сбацал самопальный удлинитель: вилка со шнуром, на конце которого зачищены провода и закручены в колечки. Естественно, вся конструкция под током и не изолирована никак.

Маленькая я решила елочку включить и за проводок взялась рукой. Долго потом ожог лечили. Но я этого не помню. Года три мне было.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Потом вытаскивали. Потом иногда откачивали. Потом периодически бросали обратно.

О_о
Как так вообще можно?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Птыц

• Гость
О_о
Как так вообще можно?
это все в одну тему с "я просто пошутил/не думал, что будет так страшно". Недавно снова обсуждали тут :)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 13:28:51 от Камилла Верон »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Знакомый рассказывал. Как-то его жена поехала с дочкой в Турцию отдыхать, дочке тогда было, кажется, года 4, жене слегка за тридцатник. Жена пошла в отеле в фитнес-зал заниматься, и ребенка с собой взяла. Куда там ребенок руки засунул, пока мамаша тушку накачивала, он так и не понял, но кожу с правой кисти содрало начисто, хорошо, не поломало ничего.

Сейчас дочери 15, девочка очень симпатичная, но с такой рукой, хотя там уже два раза пересадку кожи делали, с бойфрендами проблемы будут, похоже.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
О_о
Как так вообще можно?
Ну вот так. Еще пытались научить на велике кататься примерно так же - на отцовском взрослом двухколесном, разогнав и отпустив, при том, что до этого только где-то давно в очень раннем детстве был трехколесный. Короче, мне хватило по гравию улететь в шиповник, и больше я на велик не садилась вообще. Ровных дорог в том месте не было.

Но это два ключевых косяка моих родителей сознательных. В остальном они более чем адекватные.
Все свои травмы, переломы и прочая я уже получала сама и по своей вине, или по чужой, но не их.

это все в одну тему с "я просто пошутил/не думал, что будет так страшно". Недавно снова обсуждали тут :)
Да они не шутили, они считали это единственным возможным способом обучения. Их тоже так учили.
И ведь, ЧСХ, сработало же.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 16:25:07 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Прабабка мне годовалой  разрешила пить молоко из кошачьей миски, в итоге-серьезное отравление, врачи на маму смотрели, как на врага народа.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Оооо, сообщество с враждебным окружением в первую очередь в лице родителей упоенно рассказывает, как родители с детства виноваты были...  ;D Я не про КМП, конечно же.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мама рассказывала, а ей - ее отец. Начало двадцатого века, деревня. Семья по какой-то причине ночевала в поле. (не знаю, для чего это надо было, в деревенской жизни плохо разбираюсь). С ними был младенец. Вечером разожгли костер, чтобы согреться. Уголек отскочил и попал на пеленку, пеленка загорелась. Младенец орет во все горло, родители даже не смотрят, других дел хватало. Думали, что поорет, поорет и перестанет, когда заметили, что случилось, от ребенка уже мало, что осталось. Вот такой вот родительский покуизм...
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
Младенец орет во все горло, родители даже не смотрят, других дел хватало. Думали, что поорет, поорет и перестанет, когда заметили, что случилось, от ребенка уже мало, что осталось.
Не, ну а чо. Поорал, поорал, и перестал. Навсегда. :-\

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Они им прям на месте поужынали и давай нового делать ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
У меня дед рассказывал, его зимой крестить возили, перепили, и по дороге обратно он из саней выпал, а отец с родней типа не заметили. Месячный младенец. Хватились часов через 6 только, когда домой к его матери вернулись. Нашли, он выжил, пневмонию долго лечили и на всю жизнь осложнения от неё, но прадед-отец его считал, что то сила креста его спасла, и верно сделали, что покрестить повезли по морозу, а то б помер. А дед ненавидит церковь и все, что с ней связано.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда