Автор Тема: #57103 - Не шныряй в незнакомых местах  (Прочитано 9534 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57103/
Возле моего дома есть лес и в детстве мы любили с подружкой устраивать там себе пикники. Однажды ушли далековато, в неизведанные места. Развели костер, сидим жарим сосиски и вдруг откуда-то нарисовался мужик: весь в наколках, грязный, видок тот еще. Нам по 11 лет, что мы сделать можем? Но он просто смел в охапку пакет с нашей едой, термос с чаем и дал деру дальше. Потом от родителей узнала, что с колонии сбежали зеки-пожизненники. С тех пор в лес ни ногой.
А какие страшные или опасные ситуации случались с вами в детстве?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 19:47:10 от Актриска »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да вроде ничего сверхжуткого. По лесам и стройкам я не шаталась. Правда, лет в 6-8 все турники-лестницы-комплексы для лазания на площадках-заборы облазила, чудом не навернулась с опасных мест. Один раз навернулась с невысокой "радуги" и сильно приложилась об землю спиной, долго болело, так не удивлюсь, что как раз после этого что-то и защемилось. А в 13 или 14 лет вместе с двоюродной сестрой решили попробовать пиво и сигареты, купили по 2 бутылки на каждую  и в результате набрались, потом ныкались, родители чудом не заметили, мы знали, что они приедут на следующий день и ночевали одни. Но больше ничего более серьезного не было.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
В приступе клаустрофобии застряла в трубе на стройке. От страха и не туда, и не сюда. Вытащили пацаны с соседнего двора.
Мамо узнала об этом факте моей биографии лет через 10
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Во втором классе по возвращении домой бледный парень подошел и предлагал пойти к нему в гости посмотреть барби
Я мотала головой и боялась
Парень долго не настаивал и свалил

Было темно, холодно и страшно  :'(
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Ну меня в детстве чуть камаз не сбил, когда я на велосипеде каталась.
Откуда он подкрался на неасфальтированной узкой дороге перед роддомом - так и не поняла
Пришлось из камаза и кучи щебенки выбрать щебенку и на неё свернуть. Шрам на ноге есть.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну меня в детстве чуть камаз не сбил, когда я на велосипеде каталась.
Откуда он подкрался на неасфальтированной узкой дороге перед роддомом - так и не поняла
Пришлось из камаза и кучи щебенки выбрать щебенку и на неё свернуть. Шрам на ноге есть.

Если "чуть", то это еще ладно. Меня недалеко от работы однажды чуть машина не сбила. И год назад свадебная газелька, прогнавшая на скорости на красный свет, чуть не сбила меня с сыном, маму и тетю.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Зантия, понимаете, я думаю, если б не "чуть", на форумах я бы не торчала  :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
мы тоже в лес ходили и однажды наткнулись на машину, в которой парочка любовью занималась. нам повезло что они были слишком заняты))))
а однажды наши пошли без меня, и вышли из леса прямо в аэропорт. их задержала милиция, вместо того чтоб звонить родителям они мне позвонили. видимо боялись что им дома по башке настучат. я позвонила папе, у него в аэропорту знакомые работали, кое-как всех отмазали.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Johannes

• Старожил
С другом поплыли до буйка на перегонки, перед буйком, где-то в 2-3х метрах судорогой схватило 2 ноги сразу, ни до ни после - никогда такого не было, друг помог доплыть до буйка, потом сплавал на берег отобрал круг у какой-то девчонки, приплыл, меня как раз отпустило, короче кое-как выбрался. Перед девочкой извинились, она так ошарашенной и стояла. Другу благодарен до сих пор.
ЗЫ: а плыл то первым  :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сбежали зеки из тюрьмы, где пожизненное отбывают? Как? Там же, вроде, так охраняют, что муха не сбежит... Да и шумиха, наверное, была бы.
Яжеговномать

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Если вспомнить все опасные ситуации, в которые я попадала в детстве и не только, можно понять, что родилась я в рубашке.
Например, та же беготня по стройкам - мы карабкались на одну из двух "стопок" бетонных плит и носились по ним, перепрыгивая с одной на другую. И однажды я провалилась в щель между ними, а щель была узкая, из плит торчала арматура, да и сами стопки были неровными. На земле же лежали консервные банки и битые бутылки. Короче, по логике достать из этого пространства должны были фарш, а на мне даже шрама не осталось - пролетела солдатиком между всеми препятствиями, каким-то чудом приземлилась на почти прямые ноги, ничего не сломала, только туфлю немного порезало.

Падала со второго этажа по металлическому каркасу лестницы головой вниз, затормозила этой же головой об угол стены на первом этаже - получила ссадину на скальпе. Все.

Уже в студенчестве хватило ума полезть в одиночку на местный остров "разведать обстановку", так как хотели с друзьями туда поехать на выходные. Нарвалась в чаще на какого-то упыря, жаждущего посмотреть, что там у меня под майкой. Лягнула его в колено и умчалась, хз, то ли он не ожидал, то ли был под чем-то, но колено его резко взволновало больше меня, и до цивилизации я добежала без каких-либо проблем.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Есть забавный момент, моё детство прошло во много на играх во всяких недостройках которые распологались вокруг нашего дома. Ну понятно там котлованы, лестничные пролёты без перил и ограждений, арматура торчащая откуда только можно, гопота всех мастей с которыми тусовался. Но реально случай когда я могу погибнуть случился из-за любви к чтению)))

Дело обстояло следующим образом, когда мне было лет 11-12 я как и многие другие задроты любители книг практиковал тайное ночное чтение с фонариком под одеялом))) Правда вместо фонарика была прикроватная лампа и в один из разов я уснул в процессе, а т.к. одеяло было прислонено к сильно нагретой лампе оно через какое-то время начало тлеть.
В итоге я проснулся посреди ночи, насколько сейчас понимаю я уже успел угареть немного, помню только что очень хотелось пить, обычно я в таких случаях спать дальше бухаюсь а тут почемуто таки поднялся и поплёлся на кухню, туда же через секунд двадцать выскочил брат и начал меня трясти на тему того что у нас огонь и дым в комнате ;D
Ну в итоге всполошили родителей, батя всё потушил.
Моя кровать, матрас, бельё и кусок стены выгорели нахрен :)

Вот, а ещё забавно оказалось, что батя на тот момент не спал толком, как он говорит за полчаса до всего действа кто-то звонком его разбудил, не туда попали)))) Я в мистику не верю, но совпадения такие прикольные.

Я отделался небольшим отравлением, без ожогов.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 18:08:52 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Онлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Когда я была маленькая, меня испугал сосед:  выскочил из-за двери, когда я выходила из подъезда
3 года сильнейшего заикания
Такого, что даже в садик не брали, в спец группу куда- то на другой конец города отправляли. Но мама меня туда не водила. Только пару раз и всё.
Спасибо старым долпойопам и советским логопедам (блин, до сих пор помню рожи их всех. И того старпера и врачей)

А еще лет в 6 я себе на ногу уронила раскладушку и разрезала себе палец, ноготь и еще чо-то. Испугалась, что будут ругать и спряталась дома за дверью. А рядом, прям через дорогу, был ставок. Я слышала как меня искали, как орали, как плакала бабушка. Но мужественно стояла за дверью, даже, когда сильно хотелось в туалет.
Вычислил меня папахен по луже крови на полу :)
Шрам на пальцах на память имеется ::)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 18:53:03 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

dragolub

• Гость

катался по перилам, и разок упал спиной вперед на пролёт вниз, но в воздухе перевернулся (хз как, не специально) и встал ровно на ноги, пару минут фшоке простоял.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
ППКС:
Есть забавный момент, моё детство прошло во много на играх во всяких недостройках которые распологались вокруг нашего дома. Ну понятно там котлованы, лестничные пролёты без перил и ограждений, арматура торчащая откуда только можно, гопота всех мастей с которыми тусовался. Но реально случай когда я могу погибнуть случился ...)))
... в старшем подростковом сознательном возрасте, лет в 15, что ли.

В старших классах я ходила на подготовительные курсы физфака МГУ, хотя поступать туда не собиралась. Считалось, что там уровень выше. Разумеется, обзавелась там друзьями-приятелями - как с курсов, так и студентами, что нас учили. И мы полюбили лазить по крышам.

Крыша физфака - покатая, наклонная такая. Неоднородная по высоте. Там можно перебежками гонять по скату между ровными площадками и возвышениями. Но в общем-то навернуться - проще простого.

А когда окончательно спелись и стали ездить друг к другу в гости, я повела их на свою крышу. На плоскую крышу типовой панельной 16-этажки, ограждённую широкими бортиками. И мы по этим бортикам ходили... Как вспомню - так вздрогну.
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
ну эм, у нас в детсаде наркоманы тусили и в моем подъезде всегда нужно было перешагивать таких, отпихивая шприцы. леса с трясунчиками и прочими домогателями вокруг, "интеллигенция" нашего района тоже не давала расслабляться, ночные прогулки по чужим городам и ночевки в заброшенных домах, да, тоже скажу что в рубашке родилась

Red_moon

• Гость
Я примерно в два года увидела щуку, которую поймал отец. Она была огромная и ещё живая. А я возьми и всунь ей в рот палец, а щука и задала пасть.ой крику было. Шрам до сих пор на пальце.
Или достать хрен знает где набор иголок и рассыпать по своему дому. А потом спрятаться от дедушки под кровать и заставить оббегать полсела.
Или сидеть у бабушки на руках, когда она шьет ручной машинкой и всунуть из интереса палец под иголку. Да, это все я...
Или взять двухлетнего друга и потащитькупать щенка Дружка на озеро. Благо папа поймал на половине пути
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 22:45:32 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нуууу... Страшного вот прям такого страшного не случалось вот просто так. Все pizdeцовые (это как я сейчас вижу, конечно) ситуации я себе сама устраивала — любовь моей задницы к приключениям это врожденное, но вовсе не наследственное.  ;D Я была жуткой пацанкой. Под товарняками лежала, по недостроям и полуразрушенным строениям лазила, кошку из полыньи вытаскивала. Да много чего было. И бывает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
В мои шесть лет отчим подружки звал на заброшенную лесную дачу "смотреть мультики" вместе с подружкой. Я была достаточно доверчивым дитятей, и готова была пойти, но, к счастью, мама заинтересовалась, выглянула из дома и запретила это сомнительное мероприятие.
А потом, через несколько лет (мне лет десять было, той подружке около двенадцати) по поселку прогремела история о том, что мать этой самой подружки убила того самого отчима топором, когда застукала его на своей дочери.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

А вот возьму и расскажу.

Начать надо с того, что рос я, не как нормальные люди, а в военном гарнизоне. Отец у меня был мичманом на атомной подводной лодке, и сразу после рождения я улетел из теплого Волгограда в холодную Мурманскую область. Поселок Видяево в то время был самой настоящей дырой, состоявшей из двух улиц, на которых стоят частично заселенные пятиэтажки с отоплением "кому как повезет".

Контингент в поселке был вполне себе конкретный - это морские офицеры и их семьи. Но, конечно же, в семье не без урода, и к 90% семей военных приходилось еще 10% семей исконно местных. Большую часть из них представляли семьи работников администрации и ДОФа, но были и другие загадочные лица, о которых я не знал, пока мне шесть не стукнуло.

Итак, союз развалился, мама работает в ларьке, папа в автономке, а я со старшим братом кукую дома. Брат варит свеклу, я страдаю фигней. северный ребенок не может страдать фигней дома, поэтому мной было принято решение идти гулять в сопки. Брат помог найти сухие валенки, завязал мне шарф и я потопал из квартиры. Жили мы на втором этаже, поэтому дошел я до первого. С пролета первого этажа увидел вдрызг пьяное тело, расшиперившееся в подъезде, которое видел первый раз (а это уже было из ряда вон выходящим событием - я думал, что незнакомых людей в поселке не осталось, а до ближайшего населенного пункта пять часов через снега на УАЗике, раз в три недели). Струхнул я, и побежал домой, жаловаться брату. А брат, сволота, мне не поверил. И выпнул меня обратно гулять.

Вера к нему пришла секундами позже, когда в подъезде послышалась возня и мой ор. Не, меня не насиловали - меня схватили, засунули под мышку и куда-то понесли. Дальше калейдоскоп событий - на улице -38, брат в трениках, майке и тапочках тянет меня за ноги, пьяная сволота тянет меня за руки. Я пытаюсь выдавить сволоте глаз. Сволота рычит и матерится.

На наше счастье, в этот момент во дворе появился наш сосед с четвертого - то ли лейтенант, то ли я хрен его знаю... но появился он как в старых фильмах - шинель, отглаженные брюки с красной полоской, форменная фуражка и кортик на ремне. Сволота одним единственным ударом в зубы была опрокинута на землю и что с ней было дальше я не знаю, так как нихрена не помню от испуга.
   Помню, как до маминого прихода мы сидели у них в квартире, я играл в тетрис, а замерзший до синевы брат отпаивался чаем. Почему у них? А дверь в квартиру захлопнулась, пока мы там приключались. За то, что попортили свеклу и чуть не спалили квартиру прилетело обоим. Все вроде.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Когда мне было лет 7, моя мама работала в садике нянечкой, и я после школы приходила к ней на работу, делала там уроки и шарилась по садику с подружкой, у которой мама тоже там работала.
И как-то в одной группе шел ремонт. Мы туда заходим и видим стол воспитательницы, а рядом лежала куча матрасов. И мы не придумали ничего лучше, чем прыгать со стола на эти матрасы. И вот я прыгаю, делаю в воздухе что-то типа сальто, и со всей дури плюхаюсь на эти матрасы спиной. Где-то секунд на 20 забыла как дышать.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
в военном гарнизоне

бывают не военные гарнизоны? :o
kozyablik, лол

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
бывают не военные гарнизоны? :o

И этот вопрос должен для тебя прояснить... что?)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Ну, конечно не сильно страшное и опасное, но всё же приключение) тем более в столь юном возрасте
Мне было лет 5-6, подружке с дачи на пару лет побольше. Прибегает она к нам на участок с соплями-воплями "Рика в лес убежала!" (кошка их). Ну мы и пошли искать! Лес-то знакомый вроде, сколько раз с бабушками за ягодами ходили. И соответственно заблудились. Видим - мужик идет, грибы собирает. Мы к нему: "А где тут поселок Дружба?" Он отвечает, что не местный, и наверное где-то за железной дорогой. Подружка опять в сопли, мол, пошли, перейдем пути будем там искать. Ну а я уже тогда топографическим кретинизмом не страдала, и рассуждала так: "Раз мы пока ходили, железку не переходили, значит наш поселок ТОЧНО с этой стороны". Тут выбежала откуда-то наша собака, мы за ней, она нас и вывела прямо к нашим участкам. Самое забавное, что взрослые (по крайней мере мои) ничего об этом не знали до того, как я выросла. Хотя я была уверена, что знают. И когда узнали начали хвататься за сердце) ну а мне к тому моменту уже 20 лет было, ничего не сделаешь. Даже ругать бесполезно)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
И этот вопрос должен для тебя прояснить... что?)
совсем ли ты тупой, или еще есть надежда))
kozyablik, лол

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
zyablik, совсем тупой, надежды нет) иди спать)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Lsv, ты мне ещё про "похать" не ответил, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, ты мне ещё про "похать" не ответил, лол

чвой?

UPD: все, можешь не объяснять)
Ты будешь в ярости, но слово "помойму" встречается в каждом третьем моем сообщении, потому, что оно абзац как мне нравится)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 00:14:31 от Lsv »

Рикки Хирикикки

• Гость
Я сама не помню, мама рассказывала.
Мы в очередной раз переехали (не только у Lsv тут отец военным был), заселились в новую квартиру. Квартира была на четвёртом этаже, с балконом. У балкона перила — редкие металлические прутья такие изогнутые.
Мне то ли год, то ли полтора было.
В общем, когда мама выскочила на балкон в поисках меня (я затихла буквально минут на пять), на балконе была только моя голова — всё остальное уже свешивалось наружу.
Мама тихо и спокойно уговорила меня дать ей руку и затащила обратно.
И вот сейчас у меня фобия балконов (не высоты, а именно балконов) — фиг его знает, то ли из-за самого этого случая, то ли из-за того, в каких красках мама мне это рассказывала.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня никогда не было проблем в опасных и незнакомых местах. Хотя шарашилась я по ним с детства много и радостно.
Весь песец накрывал на ровном месте и в условной безопасности.
Мафия: Марка-Чаруша