Опять кто-то кмпшечку с очередным вуменс.ру перепутали.Ну или анакондариум чудит - уровень идиотизма примерно такой же.
Я сама росла без отца и знаю что это такое.
зачем вам писать все это, просто пропустите тему. Что за всепоглощающее желание высказать свое фе
К творчеству Азизы как относитесь?
никогда не устроит скандал если я не приготовила или не погладила и все такое.
[одна подружка с семьей уехала в Москву, вторая переехала жить в Австралию, сестра в Бресте, я в Минске. Есть много знакомых, но не будешь же ты мужа подружки по работе просить перевести холодильник, мне точно будет не удобно напрягать как его, так и ее
не пьет, не бьет, не таскается по кабакам с друзьями, любит сына, никогда не устроит скандал если я не приготовила или не погладила и все такое.
Про мужа на час, я тоже думала. О коллегах, знакомых с которыми поделиться, они конечно есть, вот только я со стыда сгорю если на работе где все меня такой , вечно улыбающейся супер тётей считают, узнают о моих семейных проблемах
Лой, что за интересное мнение про достоинства? О,о я в диком недоумении)
Цитата: Птыц от 22 Июля 2016, 19:30:11Лой, что за интересное мнение про достоинства? О,о я в диком недоумении)Гугель в помощь.
ээ, очень развернуто Главное, гугл мне как-то не особо помог. если вы намекаете на словарное определение, что достоинство - положительное качество, а значит нет там места "не", то это все равно странная позиция.