Автор Тема: Повезло  (Прочитано 11997 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Повезло
« : 23 Июля 2016, 06:04:58 »
Мне, можно сказать, повезло по жизни. Родилась и живу в Москве, родители обеспеченные. На 18-летие мне подарили квартиру. Училась хорошо, прошла на бюджет в вуз, после него опять повезло устроиться по специальности в хорошее место. Платят выше среднего. Деньги особо тратить некуда, потому что квартира своя. Откладывала, в итоге купила машину и поездила по разным странам. По большому счету ни в чем себе не отказываю. Мне 26. И я понимаю, что для себя я достигла всего, чего хотела. Я хочу родить. Не вижу смысла это откладывать, возраст самый хороший, деньги есть, заначка на время декрета тоже. А мужчины подходящего нет. Есть постоянный любовник, но он убежденный холостяк и на семью не настроен. Его право. Просто я хочу обратиться в клинику и решить вопрос с помощью донора. КМП, потому что всё мое близкое окружение реагирует на это неадекватно. Мама говорит, что всё еще успеется и надо подождать, мне только 26. Подруги советуют залететь и потащить под венец человека, которому это не нужно. А я просто хочу сделать так, как будет лучше всем, ни от кого ничего не требуя, и родить сейчас, чем это плохо? Стреляйте.

Кого я точно стреляю в этой истории, так это подруг авторши.
Мама, скорее всего, в глубине души желает добра, думает, что дева еще найдет своего. Но раз она хочет родить в 26, возможность есть , отчего бы не родить?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 07:33:52 от Mikki »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: Повезло
« Ответ #1 : 23 Июля 2016, 06:53:13 »
Самое смешное, что она думает как будет лучше ей, а не ребёнку. Хочушка на уровне квартира\машина есть, теперь ребёнка для полного набора надо.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Июля 2016, 07:04:32 »
Самое смешное, что она думает как будет лучше ей, а не ребёнку. Хочушка на уровне квартира\машина есть, теперь ребёнка для полного набора надо.

А мне показалось, что она про это пишет, чтобы показать, что имеет возможность содержать ребенка

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 23 Июля 2016, 07:23:18 »
Было уже
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июля 2016, 07:27:51 »
Было уже

Поиск не выдал. Как удалить тему?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 23 Июля 2016, 07:47:19 »
Ну обычно все возмущаются, когда ребенка рожают без квартиры и машины - мол, его интересы не соблюдены, нищебродство и т.д.
Видимо, для этого и пояснения.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июля 2016, 10:07:49 »
Я поддержу маму - куда она торопится, успеет найти мужчину. И если уж искать папу, то расставаться с любовником. Кстати, при беременности он все-равно уйдет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #7 : 23 Июля 2016, 10:47:23 »

А почему ребенку должно быть плохо? Если деньги есть, мама любит и ждала его появления. Ну да, отца нет. Но может появится потом мужчина, который будет любить и мать, и ее ребенка. А даже если и не появится. У нас хватает семей, в которых биологическим папам плевать на собственных детей у себя в квартире.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 10:49:34 от Baridi »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #8 : 23 Июля 2016, 10:50:00 »
ZloeAloe, Mikki может оно и так, но больше смахивает "получаю что хочу, теперь мне нужен ребенок". А ребенку нужны оба родителя. А тут выходит, что у ребенка даже "воскресного" папаши не будет. Это в разы тупее, чем родить ребенка от хз кого. Нельзя родить ребенка "для себя", он не твоя собственность, в конце концов то.

Baridi, см выше. И что отвечать ему на "а кто мой папа" + хз какая генетика.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #9 : 23 Июля 2016, 10:56:07 »
Vermillion, ну а если автору за всю жизнь не встретится хорошего мужчины? Теперь совсем-совсем никаких детей? А думаете, детям, которым говорят, что их папа к любовнице помоложе ушел, приятнее, чем тем, кто от донора получился? Или как в теме выше про мужчин, которые чужих детей принимают, а от своих отбрыкиваются. Сомневаюсь.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 23 Июля 2016, 10:58:00 »
Мне кажется, лучше быть желанным и запланированным у одного родителя, чем случайным и нелюбимым в семье по залету.
А парень случайный может узнать о ребенке и начать капать на нервы и пакостить. У мужиков иной раз так крышу срывает, что кажется правда - если не от огромной любви, то лучше донор.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #11 : 23 Июля 2016, 11:33:51 »
У меня по прочтении истории не возникло мысли, что ребенок такой уж желанный.
У автора "Я хочу родить" и "Не вижу смысла это откладывать". Вот вообще славная мотивация.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 23 Июля 2016, 11:35:14 »
А какая она должна быть?
"Я хочу привнести в этот мир гения"\"я хочу играть с лялькой и коляской"\"все рожают и мне пора"?
Если человек считает, что созрел, то почему нет - 26 уже нормальный возраст чтобы решить, чего ты в жизни хочешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 23 Июля 2016, 12:23:37 »
Если она хочет родить, почему слушает левых людей и еще раздумывает? Где-то я сышала фразу, что если женщина хочет ребенка, даже смерть ее не остановит. А тут-то что? Может, не так уж и хочет? Просто начиталась, что едва ли не наилучший возраст, м?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #14 : 23 Июля 2016, 13:12:36 »
незачем рассказывать подругам /знакомым от кого и как и прочее. Вообще не нужно обсуждать свою личную жизнь и родней и друзьями - пересудов не избежать .
Автору нужно забеременеть как ей хочется , и если что пресекать вопромы "кто отец " , либо говорить - любовник

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 23 Июля 2016, 13:32:12 »
Прям культ безотцовщины. Моральное уродство во все поля.
От сообщений Бариди у меня множественные фейспалмы.

Vermillion, ну а если автору за всю жизнь не встретится хорошего мужчины? Теперь совсем-совсем никаких детей? А думаете, детям, которым говорят, что их папа к любовнице помоложе ушел, приятнее, чем тем, кто от донора получился? Или как в теме выше про мужчин, которые чужих детей принимают, а от своих отбрыкиваются. Сомневаюсь.

Кого может воспитать социально недоделанная самка человека, которая даже мужика найти не в состоянии?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 13:42:25 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Июля 2016, 14:47:20 »
Если честно, я не очень понимаю, почему бы не попытаться для начала найти мужчину, все-таки. Она же даже не пробовала.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Июля 2016, 15:31:43 »
Почему бы не попытаться создать семью сначала? Любовника нахер, и найти нормального мужика, родить от него. Время пока есть.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 23 Июля 2016, 16:05:44 »
Девушку похоже не особо привлекает идея жить семьей с мужчиной, раз её устраивают на постоянку любовники.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 23 Июля 2016, 18:23:55 »
А какая она должна быть?
"Я хочу привнести в этот мир гения"\"я хочу играть с лялькой и коляской"\"все рожают и мне пора"?
Если человек считает, что созрел, то почему нет - 26 уже нормальный возраст чтобы решить, чего ты в жизни хочешь.
Дык у автора оно и есть.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 23 Июля 2016, 18:31:39 »
У неё "я считаю, что мне пора". Это большая разница.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #21 : 23 Июля 2016, 18:51:16 »
Кого может воспитать социально недоделанная самка человека, которая даже мужика найти не в состоянии?

Не понимаю, отчего фейспалмы. Или найти адекватного мужчину, который тебя полюбит = сходить посрать. Не, ну если вам так повезло, то я за вас рада. А сколько одиноких девушек вокруг. О дааа, как-будто бы они не искали себе половинку. Моей подруге 27 лет. И ей не везет с мужиками. Бросают они ее или в секту уходят. А подруга очень хочет семью. Работает, путешествует. Ну, не везет ей. И кто даст гарантию, что повезет? А главное, во сколько лет она встретит свою любовь? В 50? Когда рожать будет уже бессмысленно. И еще. Киньте мне рецептик, как и где найти работающего, целеустремленного, психически здорового, не зависящего от мамо, интересного, не курящего, симпатичного, надежного мужчину, для которого ты будешь самой самой? Мне аж интересно стало. Может есть какое-то тайное местечко, о котором я не сном ни духом.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Июля 2016, 19:03:52 »
Не понимаю. Почему она "социально недоделанная"-то? С жильём, с работой, со стабильными отношениями. Желание дитачку родить - это распространённое явление, мне многие говорят, что это бывает. Это даже чаще встречается, чем полное отсутствие инстинкта.

Это только я - эмоциональный сухарь - вообще никак не могу относиться к рандомному незнакомцу, который к тому же ещё и не существует, и уж тем паче не горю желанием вешать этого не-пойми-кого к себе на шею. А многие - если не большинство - примерно так рассуждают: "Познакомлюсь с нуля неизвестно с кем с целью его полюбить". Вот геморрой-то людям офигеть как нужен! Но тем не менее и рожают, и на СЗ сидят.
С уважением, Aneta

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #23 : 23 Июля 2016, 19:10:05 »
Может, Николь и удивится, но есть женщины, которым дети нужны, а мужья не особенно. И, по-моему, это лучше, чем пузом в ЗАГС заталкивать и жить вместе "ради детей".
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #24 : 23 Июля 2016, 19:14:33 »
Может, Николь и удивится, но есть женщины, которым дети нужны, а мужья не особенно. И, по-моему, это лучше, чем пузом в ЗАГС заталкивать и жить вместе "ради детей".

[сарказм] Это все притворство, чтобы себя убедить в том, что им и без мужчин хорошо. А на самом деле они только и мечтают, что о замужестве. Но социальная недоделанность им мешает наладить личную жизнь [/сарказм]

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #25 : 23 Июля 2016, 19:26:30 »
У меня культа штанов нет, но я таки за права ребенка, у которого должны быть ОБА родителя, нафига заранее растить безотцовщину, потому-что у мамани где-то там зачесалось?

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
« Ответ #26 : 23 Июля 2016, 19:30:14 »

[/quote]
А социальная доделанность определяется лишь способностью найти мужика?

По теме:  Есть такое состояние (видимо, не у всех) - надо ребенка, хоть ты тресни. То гормоны влияют, то ли социум. ХЗ. Но многие рожают и воспитывают хороших людей.
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 23 Июля 2016, 19:41:08 »
Т.е. откуда-то берется куча умных, богатых, успешых женщин, которых окружают исключительно мудаки? Рили? Ставлю компот и пончик, что эти дамы не умею общаться с людьми, задвигают свои претензии и не в состоянии чуть-чуть шевельнуть мозгом и понять почему же клевые дядечки бегут от них как от огня. И этот конь с яйцами собирается воспитывать. Кого? Такую же недофемку "все мужики козлы" или еще хуже мальчика, инфантильный мамосын готов, с придыханием "ну это же мужик, что с него возьмешь, они-все-такие".
Ребенок имеет право на полную семью. В жизни бывает всякое, не сошлись характерами, развелись, но еще до койки лишать пупса папы это дебилизм. Пусть собачек заводят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 23 Июля 2016, 19:48:39 »
Если рассматривать мужчину-мужа как штаны-в-доме, то шансы на норм отношения стремятся к нулю. Речь идет о любимом человеке, с которым вместе огонь и воду, который опора и поддержка. Я как человек из семьи с клевым папой теряю дар речи, что тьотки запросто лишают этого своих детей, потому что ей дитачка нужна, а мужик по боку. Чесслово. какая-то моральная недоделанность через край.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Июля 2016, 19:48:54 »
У меня культа штанов нет, но я таки за права ребенка, у которого должны быть ОБА родителя, нафига заранее растить безотцовщину, потому-что у мамани где-то там зачесалось?
Ребёнку необходимы еда и крыша над головой. Полный комплект действующих родителей ему никто не должен. Это только для зачатия необходимо.

В моей семье есть приёмный ребёнок. Она до 6 лет росла в детском доме и к ней никто ни разу не приходил. Её именно по этому признаку и выбрали для удочерения: "К кому из детей никто не приходит?" - Обычно ко всем хоть изредка приходят. То бабка из деревни, то мать из тюрьмы, то дальняя родня из другой республики. Сейчас ей ~50 лет, она преподаёт музыку в интернате, я её считаю близкой родственницей, хотя у нас нет общей крови. Кровных родителей там НЕТ. И никто ими обеспечить её никогда не был должен. А человек вырос - замечательный. Я люблю свою тётю.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 19:51:59 от Netochka »
С уважением, Aneta