Автор Тема: Повезло  (Прочитано 11982 раз)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Re: Повезло
« Ответ #60 : 23 Июля 2016, 21:57:19 »
zyablik, hrenovaya Ванга, hrenovaya птичка.
последний ответ, обещаю :-[

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #61 : 23 Июля 2016, 21:58:33 »
zyablik, hrenovaya Ванга, hrenovaya птичка.
последний ответ, обещаю :-[

первая стадия - отрицание. понимаю
kozyablik, лол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 23 Июля 2016, 22:14:46 »
*задумчиво* А знаете...я согласна с Зябликом. Он, конечно, грубо по форме, но очень верно по сути описал то, что меня в комментариях Бариди смущало — ожидание неких благ с потолка. Надеюсь, что это лишь огрехи письменного изложения.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Июля 2016, 22:15:40 »
Бариди, я чот кажется понимаю, почему вы не нашли мужчину до сих пор))))

Проще надо быть, и люди потянутся. Мужиков полно. А вот каждый таракан в мозгу отсеивает одного потенциального кавалера)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #64 : 23 Июля 2016, 22:19:16 »
Loy Yver, это огрехи изложения :)

Ну что я могу поделать. Не нравится мне, когда рандомный, ничего обо мне не знающий человек грубит мне на форуме без повода и пытается ванговать. И ванговать неудачно при этом.

Big_Muzzy, а с чего вы взяли, что я не нашла мужика, оо? :o Я лишь рассуждала, что трудно любовь найти, а не просто взаимную симпатию. А тут уже приписали мне отсутствие кавалера  :-\ Мои комментарии - это еще и опыт моих знакомых, как парней, так и девушек. Где-то и мой опыт. Я же писала, что я встречалась с хорошим парнями, но сильные чувства к ним так и не появились. Я, может, и криво излагаю мысль. Но мне кажется, что из моих постов никак нельзя сделать вывод, что я ожидаю каких-то благ с неба или что я не веду себя просто.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 22:25:56 от Baridi »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Июля 2016, 22:25:27 »
А, ну очень хорошо, что нашли все-таки, с таким трудом он вам достался.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #66 : 23 Июля 2016, 22:26:40 »
А, ну очень хорошо, что нашли все-таки, с таким трудом он вам достался.

Наоборот, этот мне легко достался и сам меня нашел. Уже года четыре как вместе. Но то, что повезло мне или еще кому-то встретить *с придыханием* того самого не значит, что люди без пары, как здесь было сказано, социально-недоделанные.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 22:29:03 от Baridi »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Июля 2016, 22:29:36 »
Тогда к чему ваш пассаж о том, что "так сложно найти"?

Я всегда легко находила. Еще множество людей знаю, кто легко находил. А если у кого-то не клеилось прям никак и ни с кем - значит, там тараканы размером с кулак. Или же они сами не хотели ни с кем встречаться.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #68 : 23 Июля 2016, 22:33:14 »
Тогда к чему ваш пассаж о том, что "так сложно найти"?

Я всегда легко находила. Еще множество людей знаю, кто легко находил. А если у кого-то не клеилось прям никак и ни с кем - значит, там тараканы размером с кулак. Или же они сами не хотели ни с кем встречаться.

К тому, что до него у меня были проблемы. Или я не влюблялась, или в меня. Такие же проблемы сейчас у моих подруг и друзей. Я писала уже, что есть знакомая, от которой парни в секту уходят. Хотя, как человек, она офигенная. А еще есть друг, который зарабатывает хорошо, купил свою квартиру, спортом занимается, интересный собеседник. Но ему не везет с девушкам для серьезных отношений. Еще есть брат двоюродный, которому повезло девушку хорошую встретить лишь в 30 лет. И именно потому, что я с людьми этими хорошо общаюсь, я не видела таких тараканов в них, из-за которых им так трудно выстроить отношения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 23 Июля 2016, 22:36:55 »
Бариди, но ведь вы с ними и не пытались выстраивать отношения, не так ли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Июля 2016, 22:46:40 »
Бариди, выходит, вам эти отношения дали какой-то опыт. Ему, видимо, нет. Или да. Но не тот, который можете подразумевать вы или могу подразумевать я. Или даже он. В общем, каждый сам кузнец и своего счастья, и своей huyни. Ни стечение обстоятельств, ни везение только лишь за человека ничего не сделают.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июля 2016, 22:49:36 »
Чувствам надо дать отбурлиться. Если прям кипит, лучше пусть в молодости перекипит, чем потом в семейной жизни. Молодость - такое время, когда можно совершать ошибки в отношениях, ссориться и расходиться там где можно было наладить связь и вот это все. Откуда же иначе мудрость и жизненный опыт возьмутся?

Или вы считаете, что с каждым партнером должен быть прицел на женитьбу и детей?

Так-то разбежались и разбежались. Мужиков полно)))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Июля 2016, 22:55:22 »
Дар речи чот потеряла)))))

То если вы реально верите, что если бы он не появился, ваш нынешний, вы были бы одна до сих пор?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #73 : 23 Июля 2016, 22:59:39 »
Big_Muzzy, не совсем так. Я это к тому, что мне с ним хорошо. А что было бы, не напиши он мне, я не знаю. Возможно, была бы одна. А может встречалась бы с кем-то другим, кто мне и кому я подхожу хуже.

Есть хороший фильм "500 дней лета". Посмотрите его. Там очень хорошо описано то, что я пытаюсь здесь сказать.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:04:26 от Baridi »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Июля 2016, 23:05:51 »
А может, кто-то другой подходил бы вам еще лучше. А вы живете и не знаете об этом.  :P
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #75 : 23 Июля 2016, 23:06:52 »
А может, кто-то другой подходил бы вам еще лучше. А вы живете и не знаете об этом.  :P

А может и так. Х.З. А может быть я и одна сейчас была бы. Или с тем, в ком я не уверена.

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #76 : 23 Июля 2016, 23:13:35 »
А, кажется, я поняла, в чем фишка. Мадам Baridi считает, что дети - это гораздо более гарантированные любовь-взаимопонимание-стабильность-итп, чем мужчины, которые есть суть субстанция эфемерная, нестабильная и в основном плохоподходящая. Отсюда и желание отстоять право 26-летней достигательницы на гарантированную любовь, пусть и не мужскую ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #77 : 23 Июля 2016, 23:16:42 »
Взаимоотношения с детьми и с партнерами - разная вещь.
Почему когда кто-то хочет партнера, но не хочет детей - все норм, а когда человек хочет детей, но не хочет партнера - фу, незрелый комплексующий неадекват?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #78 : 23 Июля 2016, 23:19:33 »
А, кажется, я поняла, в чем фишка. Мадам Baridi считает, что дети - это гораздо более гарантированные любовь-взаимопонимание-стабильность-итп, чем мужчины, которые есть суть субстанция эфемерная, нестабильная и в основном плохоподходящая. Отсюда и желание отстоять право 26-летней достигательницы на гарантированную любовь, пусть и не мужскую ;D

Неа  :P Я отстаиваю право женщин на ребенка, без наличия мужчины рядом.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:25:24 от Baridi »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #79 : 23 Июля 2016, 23:20:53 »
Почему когда кто-то хочет партнера, но не хочет детей - все норм, а когда человек хочет детей, но не хочет партнера - фу, незрелый комплексующий неадекват?
Потому что в первом случае ты выбираешь судьбу только себе. А во втором случае - себе и будущему ребенку.

Ваш кэп.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 23 Июля 2016, 23:23:10 »
Я это все к чему веду. Найти партнера, которому с тобой будет классно и интересно, не проблема. Но найти такого, который пройдет с тобой без сомнения огонь, воду, медные трубы, съест пуд соли с улыбкой на лице, тот  еще квест.

Рассчитывать на лямур на всю жизнь это как-то не очень. Сейчас хорошо с человеком, будем вместе всю жизнь - ок, разойдемся через 5-10-15-30 лет, ну тоже ок, спасибо за чудесные годы проведенные вместе. У мироздания черное чувство юмора - найдешь казалось бы свою ту самую любовь, а через пару лет влюбишься в другого и окажется, что до этого были веселые потрахушки. И вот поди объясни партнеру, что действительно любила, но не срослось.

Деть он же живой. Ответственность и все такое. Взрослому партнеру вслучаечего можно дать пинка под ягодицы - вали, откуда пришел, я тя больше не лю, досвидос амиго, начинаем жизнь с чистого листа. А с ребенком такой номер не пройдет. Сегодня автор хочет ляльку, а завтра окажется, что не сошлись характерами, а судя по всему опыта в притирании и совместном проживании двух личностей у нее нет. Тут со всех сторон засада.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #81 : 23 Июля 2016, 23:24:48 »
То же можно сказать и в случае, когда родителей двое. Расхотелось, не сошлись характерами, да еще с сексом проблемы, а тут мелкий орет... проблемы те же самые.
Так что - не обязательно иметь опыт притирания ко взрослому. Куда больше бы за автора сказал опыт общения с детьми.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #82 : 23 Июля 2016, 23:28:10 »
В теме ниже говорят об отцах, которые сбежали из семьи, наплевав на детей. Разве такой отец лучше, чем никакого? Я бы намного меньше расстраивалась, если бы узнала, что у меня не было отца, чем если бы мне мама рассказала, что отец сбежал к другой, сделал ей новых детей, и живет с ней счастливо.

Nicole White, я продолжаю надеяться, что можно отличить веселые потрахушки от большой и чистой.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:34:34 от Baridi »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 23 Июля 2016, 23:34:19 »
*Напеваю*

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.

Заранее лишать ребенка отца из тех соображений, что папа может оказаться козлом и бросить семью ради новых приключений... у меня нет слов.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:36:57 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #84 : 23 Июля 2016, 23:37:19 »
Nicole White, лады, давайте предположим, что автора страшная, как смерть. Или что она плохо трахается. Что у нее голос раздражающий. Не везет ей, не нравится никому. А ребенка хочется. Хочется быть мамой, хочется заботиться о родном человеке. Что ей делать? Жить старой девой и смириться с судьбой? Или подарить жизнь новому человеку, смотреть, как он растет, учится, набивает свои собственные шишки и достигает новых высот?

Заранее лишать ребенка отца из тех соображений, что папа может оказаться козлом и бросить семью ради новых приключений... у меня нет слов.

Нет, Николь, не к этому сказано. А к тому, чем такая ситуация для ребенка будет лучше, чем ситуация, в которой у него отца с самого начала не было?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:39:46 от Baridi »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #85 : 23 Июля 2016, 23:40:16 »
Я чот растерялась.
А в каких вообще случаях МОЖНО хотеть иметь детей?
А то чота куда ни кинь, всюду засада какая-то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Июля 2016, 23:40:32 »
Дар речи чот потеряла)))))

Маззи, я тоже.  ;D

Nicole White, лады, давайте предположим, что автора страшная, как смерть. Или что она плохо трахается. Что у нее голос раздражающий. Не везет ей, не нравится никому. А ребенка хочется. Хочется быть мамой, хочется заботиться о родном человеке. Что ей делать? Жить старой девой и смириться с судьбой? Или подарить жизнь новому человеку, смотреть, как он растет, учится, набивает свои собственные шишки и достигает новых высот?

Почему же тогда автор еще не беременна от донора? Если так хочет ребенка?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 23 Июля 2016, 23:41:48 »

Дык природа делает все возможное, чтоб этот страшный раздражающий фригидный ужас не продолжался, а мадам отчаянно прет с голой попой на елку  ;D ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #88 : 23 Июля 2016, 23:42:58 »
А в каких вообще случаях МОЖНО хотеть иметь детей?
Никогда.
Ни в каких.
Вообще.
Всем стать ЧФ.
 :-\

А плодятся пусть матусеньки и те малолетние алкашки деревенские, которым на все эти условности плевать.
Им можно.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #89 : 23 Июля 2016, 23:43:22 »
Loy Yver, возможно, автор слабовольная и ей необходима поддержка со стороны близких. Есть люди, которые поддаются влиянию чужого мнения. Может автор уже настроилась и пойдет в клинику, но решила с дуру поделиться с близкими, ожидая поддержки, а на форум написала от негодования.

Nicole White, ну простите, что и такие хотят счастья :)