Автор Тема: Повезло  (Прочитано 11940 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Повезло
« Ответ #90 : 23 Июля 2016, 23:44:50 »
Ники, зараза, прекрати троллить ребенка!  ;D И не только.

Loy Yver, возможно, автор слабовольная и ей необходима поддержка со стороны близких. Есть люди, которые поддаются влиянию чужого мнения. Может автор уже настроилась и пойдет в клинику, но решила с дуру поделиться с близкими, ожидая поддержки, а на форум написала от негодования.

Бедный будущий ребенок в таком разе.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #91 : 23 Июля 2016, 23:47:29 »
Никогда.
Ни в каких.
Вообще.
Всем стать ЧФ.
 :-\

А плодятся пусть матусеньки и те малолетние алкашки деревенские, которым на все эти условности плевать.
Им можно.

Вот я чот тоже к такому выводу склоняюсь.
В семье нельзя — пузом в ЗАГС, жить вместе ради детей, лучше бы аборт, вдруг развод.
В одиночку нельзя — безотцовщина, травма у ребёнка на всю жизнь, кого она воспитает, если даже мужика себе найти не смогла.
И даже если есть квартира и хорошая работа, всё равно нельзя — для себя рожает, а о ребёнке она подумала, эгоистка инфантильная.
*почесала макушку*
Как-то грустненько.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #92 : 23 Июля 2016, 23:48:41 »
Рикки Хирикикки, там выше пришли к выводу, что страшным и плохо трахающимся тоже нельзя. Везде засада  :-\
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:52:25 от Baridi »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 23 Июля 2016, 23:49:19 »
Nicole White, ну простите, что и такие хотят счастья :)

Да пофиг на мамашу, мне ребенка жалко - мама страшненькая, сам может в маму пойти, мама нетраханная, характер ни к черту и голос! Она поет колыбельные своим аццким голосом похожим на царапанье ногтями по стеклу! И папы рядом нет! Некому хоть как-то исправить хотя бы недотрах. Вот за что это все младенцу приехало?  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #94 : 23 Июля 2016, 23:49:59 »
Рикки Хирикикки, там выше пришли к выводу, что страшным и плохо трахающимся тоже нельзя. Везде засада  :-\
А красивым уж 100% нельзя, еще красота попортится и будет всю жизнь на ребенке злость вымещать.
Или вдруг ребенок получится некрасивый, и это бесить будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #95 : 23 Июля 2016, 23:51:46 »
Жуть ваще.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #96 : 23 Июля 2016, 23:52:12 »
Вывод: Рожать могут только стальнояйцевые девы, которых не ebet вообще ничье мнение. Которые рожают потому что сразу зачесалось, но при этом, у них должна быть квартира. Красивые, здоровые, безо всяких изъянов. К которым штабелями падают мужики с предложением руки и сердца. утрированно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 24 Июля 2016, 00:24:39 »
;DЛой, вторая-то часть цитаты почему ребенка бедным делает?)

Бадамушта первая заповедь спокойной жизни звучит как «НЕ PIZДИ!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #98 : 24 Июля 2016, 01:03:08 »
Некому хоть как-то исправить хотя бы недотрах.
Да-да, все одинокие матери прямо обречены на страдания от недотраха. Уже и не знаю, упоминать ли о том, что у многих супружеских пар после рождения ребенка секс становится не слишком частым (можно процитировать "тут за день так накувыркаешься"). Да и красота матери не гарантия рождения красивых детей. Бывают и страшненькие детишки у красавиц, и весьма хорошенькие у дурнушек.
Заодно пару слов о модели семьи. Полная семья - это прекрасно. Но бывает, что срабатывает в обратную сторону. Девочка вырастает и отбраковывает кандидатов, не выдерживающих сравнения с ее прекрасным отцом. Не получается у человека создать семью по модели той, в которой она выросла. И наоборот, выросшие только с мамой создают прочные семьи и прекрасно воспитывают детей.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #99 : 24 Июля 2016, 01:06:26 »
Жуть ваще.
Мир не заточен под размножение. Назовите хоть один мотив, чтобы дети были предпочтительнее, чем их отсутствие. Жизнь и так сама по себе сплошной трабл, ну а ещё и дети - трабл, возведенный в степень.

Тем не менее, дети рождаются. Стало быть, их родители находят причину их рожать.
С уважением, Aneta

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #100 : 24 Июля 2016, 01:10:45 »
Назовите хоть один мотив, чтобы дети были предпочтительнее, чем их отсутствие.

Предпочтительнее кому?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #101 : 24 Июля 2016, 01:14:20 »
Я сейчас один поучительный историй расскажу.
Жила была дева, которая после пары студенческих романов вышлы замуж по большой любви. По этой любви она жила счастливо лет десять, родила троих детей. А потом внезапно сообразила, что любимый муж - тиран и судак, от которого надо бечь. Что она и сделала, к счастью.

Так что, ИМХО, согласен с теми, кто считает везение важной составляющей семейного счастья.

И, собственно, ИМХО, человек, беспричинно желающий дитёнка в 26 таки адекватнее чевовека, осмысленно выбравшему ЧФ.

Если не упарываться в тараканах, то мать-одиночка может воспитать адекватного человека из своего ребёнка. Тем более что кругом плно примеров, когда судаки и тп вырастают как раз из полных семей.~

А деве я желаю поменьше трындеть с кем попало о весьма личных темах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Июля 2016, 01:25:17 »
Назовите хоть один мотив, чтобы дети были предпочтительнее, чем их отсутствие.

Предпочтительнее кому?
Тому, от кого зависит их наличие или отсутствие.
С уважением, Aneta

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #103 : 24 Июля 2016, 01:28:56 »
Тому, от кого зависит их наличие или отсутствие.

То есть родителям?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #104 : 24 Июля 2016, 01:33:25 »
Да.  Рожать ил не рожать - это только их выбор. Не в средние века же мы тут провалились, да?

P.S. Leo настолько странно согласует слова, что даже я его не понимаю.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #105 : 24 Июля 2016, 02:59:37 »
Очень режет слух вот это про "полноценную семью".

Мне всегда казалось, что важно, чтоб ребёнка любили, заботились, обеспечивали нормальное развитие.
А кто это реализовывает, мама-папа, мама-без папы, бабушка-дедушка или любая другая конфигурация - это не столь важно.

И, собственно, ИМХО, человек, беспричинно желающий дитёнка в 26 таки адекватнее чевовека, осмысленно выбравшему ЧФ.

лол)))
особенно с учётом семи миллиардов коптящих небо
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 03:03:28 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #106 : 24 Июля 2016, 06:48:43 »
Простите, а что может дать ребенку потенциальный отец из того, что не может дать мать? Только лишь статус растущего в полной семье? Извиняюсь, а кому вообще до него есть дело?

Отец может дать альтернативную точку зрения при спорах с матерью, дополнительную моральную и финансовую поддержку, показать правильную модель семьи, научить общаться с противоположным полом (если родится девочка), разговаривать на мужские темы (если родится мальчик), мотивировать на решение более сложных и опасных задач и многое другое. Но я бы переформулировала изначальный вопрос на "Зачем лишать ребёнка шанса расти с отцом, который может сделать равный с матерью вклад в воспитание?"

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #107 : 24 Июля 2016, 08:47:39 »
Тему не читай. К сожалению,  все мои наблюдения просто кричат о том,  что дети,  рожденные "для себя" практически всегда имеют массу детских психотравм.  Но может я просто не встречала дам,  которые смогли адекватно это дело провернуть.  
Опять же,  даже в полных семьях далеко не все дамы реально готовы к материнству,  что влечет за собой проблемы.  А тут,  если она реально готова и не будет потчевать ребенка своими тараканами,  то почему бы и нет?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #108 : 24 Июля 2016, 09:47:39 »
Проблема как раз в том, что дама категорически НЕ производит впечатления человека, который не вывалит свой внутричерепной тараканник на ребёнка. Дочка обеспеченных родителей, фиялочка тепличная, которая привыкла жить с мыслью, что бабло решает любую, ваще любую проблему в мире - главное, чтобы его хватило. И к текущей ситуации подходит точно так же: построить нормальные отношения с мужчиной никак, а ребёнка надо - ну ок, отвалю бабла донорскому центру. Если она это сделает, то столкнется с проблемами, которые баблом не решаются, уже будучи матерью. И это будет либо шок, ужас и крушение мира, либо на полную мощность заработают психозащиты - и проблемы ребенка и отношений с ним она просто перестанет замечать, убеждая себя, что всё ок и не хуже, чем у всех.
p.s. и да, ребенка она НЕ хочет. Насрать ей на создание новой, счастливой жизни и все нюансы взаимоотношений с оной. Просто возрастной триггер в башке сработал и открылась новая ачивка.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #109 : 24 Июля 2016, 10:34:14 »
Я верю, что женщина в одиночку может обеспечить ребенку нормальное детство. Моя свекровь после смерти мужа троих вырастила, за старшего не скажу, плохо его знаю, но вот муж и сестра его - вполне адекватные люди, у которых, судя по рассказам, было вполне счастливое детство.
Но быть родителем тяжело, а родителем-одиночкой - вдвойне тяжелее, и автор, как тут заметили уже, не производит впечатления человека, который с этим справится. Можно ванговать до бесконечности, но вот мать автора отговаривает ее от этой затеи, дама скорее всего знает свою дочь и понимает, что для себя ей рожать рано (или вообще рожать рано).

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 24 Июля 2016, 14:38:29 »
Она с таким же успехом может считать, что должна обеспечить ребенка квартирой к совершеннолетию.
На работу с нормальной оплатой она все-таки устроилась, бюджет вести научилась, так что не совсем фиалка и к жизни приспособлена.

Или ей надо срочно съехать с подаренной квартиры и пойти бомжевать, копя на ипотеку, чтобы уж точно быть достойной завести ребенка?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #111 : 24 Июля 2016, 15:08:33 »
Или ей надо срочно съехать с подаренной квартиры и пойти бомжевать, копя на ипотеку, чтобы уж точно быть достойной завести ребенка?
Ей надо срочно перестать думать, что бабло автоматически решает все задачи и разруливает все проблемы, какие бывают в человеческой жизни. У неё самой нет никаких внятных желаний - именно желаний, а не плановых ачивок из стандартного списка Успешной Девушкитм. Это, скорее всего, "заслуга" уже её родителей, но не о них речь. У неё желаний нет, вместо них - список ачивок, у ребёнка - наоборот, списка ачивок не будет, а будут желания. Причем далеко не все они будут такие, которые можно удовлетворить деньгами. А вот добиваться всяких мамкиных ачивок из стандартного списка "Ребенок Успешной Женщинытм" типа "научиться читать в 3 года" или "учиться на одни пятёрки" он может не захотеть и/или не смочь. А маменька будет настаивать, не считаясь ни с какими "не могу" и "не хочу", потому что до этого в её мире проблем просто не существовало. И вот в этот момент моя вера в хорошее развитие ситуации кончается и начинается предчувствие прихода полярного лиса.
Каким образом до таких, как она, можно донести мысли, что бабло - не всесильно, проблемы - бывают, а ачивки - не смысл жизни, я не знаю. Не исключено, это невозможно. Но никакому ребёнку под этот каток этой абсолютной убежденности, пусть и сколь угодно баблообеспеченной, лучше не попадать.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #112 : 24 Июля 2016, 15:12:49 »
А еще она может натаскивать ребенка на вечную пахоту ради квартиры как можно раньше, работы etc. Обычно  со временем забывают, что эти плюшки фактически свалились на голову, а автору уже времени не нужно.
Как можно раньше - это когда? Разве плохо воспитывать ребенка так, чтобы он понимал, что на плюшки надо зарабатывать? Или лучше растить в уверенности, что мамка все купит и будет хвост носить дитачке и после того, как дитачка маму на голову перерастет?
Я, например, уже давно объясняю сыну, откуда ништяки берутся. И буду агитировать его в пользу работы на каникулах. И не собираюсь корячиться, чтобы квартиру ему купить. Согласна зарабатывать ему на квартиру вместе с ним,  но не преподносить к совершеннолетию, угробив на это последние силы. Кажется, уже писала об этом, но самая неблагодарная дочь, которую я знаю, - это та, которой мама преподнесла на блюдечке всё и даже больше. Доче за 40, а она с мамой ссорится и даже иногда дерется. Или недавний случай: мама и папа влезли в кредит и купили сыначке мафынку. На тридцатилетие. Мальчик так хорошо праздновал, что то ли через день, то ли через два мафынка уже радостно висела на деревьях. Нетрезвый юноша отделался переломом нижней конечности, страховки не будет, а родителям платить кредит.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #113 : 24 Июля 2016, 15:21:41 »
Как можно раньше - это когда? Разве плохо воспитывать ребенка так, чтобы он понимал, что на плюшки надо зарабатывать?
В этом тоже нужно придерживаться золотой середины. Между "растить в уверенности, что мамка все купит" и тем, что деточка в неполные 17 лет удерет подальше от выноса мозгов и там несколько лет проживет без медицинской помощи и банальной теплой одежды в -35 как я, угробив себе здоровье в дрова, есть ещё немалый спектр вариантов.