Автор Тема: Все мужчины отказываются от девственницы  (Прочитано 3793 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
Интересно... Как в этом мире девушки в первый раз занимаются сексом и лишаются девственности? Все мои мужчины почему-то отказываются. Надо молчать об этом? Или напиться/накуриться так, чтобы потом мало что помнить?меня как-то эти варианты не очень устраивают,я наивно полагала, что нужно хотя бв симпатию к партнёру испытывать!! Иначе элементарно не расслабишься!А по факту я уже всерьёз рассматриваю возможность продажи своей девственности. Хоть по деньгам польза выйдет! По традиции, КМП
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 14:51:06 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Как в этом мире девушки в первый раз занимаются сексом и лишаются девственности? Все мои мужчины почему-то отказываются.
Есть очень простой способ - не говорить, что первый
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Но тогда мужик может поторопиться и это, больно ж будет. Оно, конечно, и так будет, но если не говорить - совсем ничего хорошего.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Интересно, сколько лет автору вопроса  
Может, там товарищи просто опасаются, что поучат в кровати 50-летнее бревно с непрошибаемой пленкой? ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
У меня подруга не говорила парню, сказала только когда они уже оба голые, он уже сверху, с членом наперевес... Отступать парню было некуда))))))) но он знатно офигел, услышав "ты только осторожней, ты же у меня будешь первым".  

А мой первый вьюнош был информирован об этом на первом свидании (сам спросил, я врать не стала), ну и ответственности не побоялся. Спросил, желаю ли я с ним продолжать встречаться и дам ли ему (естественно, не такими фразами, но смысл такой). Я ответила утвердительно. Тогда он предупредил, что жениться он щас не планирует, учеба, все дела. Я сказала "окей, мне кагбэ замуж тоже рано, тоже учиться надо". Всех все устраивало. Ну и продолжили встречаться, так сказать)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Но тогда мужик может поторопиться и это, больно ж будет. Оно, конечно, и так будет, но если не говорить - совсем ничего хорошего.
Это смотря на какой результат дево рассчитывает - сладко потрахаться(что в первый раз сомнительно) или просто разчехлиться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Расчехлиться тоже можно по-разному. Если ее это так угнетает, давно бы заплатила профессиональному дефлоратору. Ну и продать - тоже как вариант.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Когда всем вокруг 17-18-19-20 девственностью никого не испугаешь
Романтика, первые серъёзные отношения, дикое желание секса и юношеское любопытство - и никаких проблем с парнями и потерей девственности не возникает.
Часто в паре оба девственники

Вопросы возникают позже.
Когда мужчинам от 25 и выше, имхо. Вот тогда никому не хочется тратить время на уговаривание девственницы, обучение ее и всё вот это вот.

НО уверена, каждая девушка-девственница, хоть в 60 достойна того, чтобы ее первый партнер был чуткий, внимательный, нежный и заботливый
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
с непрошибаемой пленкой? ::)
Заржавевшей ;D

Вспомнился анекдот:

В далёкие-далёкие времена древнего Египта случилась у фараона венерическое заболевание, обратился фараон к лучшему лекарю, жрецу древнего культа. Жрец подумав порекомендовал фараону найти столетнюю девственницу и переспать с ней. Долго искали подходящую старушку, нашли, переспал с ней фараон пробив болезненным органом все преграды и вскоре излечился.
Мораль сей басни такова, даже в древнем Египте мудрецы знали целебные свойства пенициллина ;D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь