Автор Тема: Для женщин нормальная жизнь вагинальная [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 4652 раз)

Red_moon

• Гость
Я девушка, мне 20, встречаюсь с парнем уже два года вместе, очень хотим пожениться и родить детишек. Но у меня генетически очень редко идут месячные, раз в три месяца. Сижу на гормонах уже второй год. Первые не подошли, напроч убили либидо, появилась ужасная депрессия, от вторых молочница зуд сухость, это ужас, половой жизни понятное дело нет, от секса одна боль, парень лезит на стену, слава богу он щас в море ушел, но час от часу не легче. Еще и врачи говорят что трудно будет забеременеть, хотя у моей мамы такая же проблема была, забеременела без проблем. Кмп хочу быть здоровой и вести нормальную родовую жизнь, ведь когда та она у меня была ...
Чего-то орнула от автора. Я восхищена её речевыми оборотами
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2018, 19:01:36 от Актриска »

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
"Нормальная родовая жизнь". Я заинтригована.
И вспомнила историю одной своей однокурсницы, которой с такой же проблемой лет в 17 врачи сказали, что она не забеременеет от слова совсем. Девочка в 18 лет вышла замуж и в уверенности, что детей не будет, и не заморачивалась контрацепцией. В 19 уже родила.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну судя по тому, что она у неё уже была, то это банальная поиска описка.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 01:57:34 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Red_moon

• Гость
Ну судя по тому, что она у неё уже была, то это банальная поиска.
и лезит, и месячные ходят генетически

Nimfomaniac

• Гость
Моей одногруппнице то же самое кто-то сказал, тоже не заморачивалась. В итоге, беременность и выкидыш на раннем сроке.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну судя по тому, что она у неё уже была, то это банальная поиска.
и лезит, и месячные ходят генетически
И напроч. Бяда-бяда у неё с изложением мыслей.
Данное сообщение может содержать сарказм

Red_moon

• Гость
Мысли в дальнем плавании

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нахрена тебе размножаться, автор? Кому в йух впились твои "генетические месячные"(тм) с бубном?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Слива

• Ветеран
слава богу он щас в море ушел
Рояль в кустах
Я конечно верю в существование русалок моряков, но мне кажется парень просто слился красиво ???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если у женщин в вашем роду цикл всегда был долгий и при этом без проблем беременели и рожали,то на кой сидеть на гормонах? Если на УЗИ никаких ядреных кист не выявили, а просто вот так медленно идут женские процессы? Значит, решай проблему только с сексом (а я так понимаю, боль от молочницы и может, друг к другу еще не приспособились), пользуйтесь презервативами и не морочься. Как придет время, так и будешь думать насчет деторождения, если сама этого захочешь. А "будут проблемы с зачатием" - как будут, так и будешь их решать, а если их нет, что этим грузиться? Полно таких случаев, когда девушку объявляли бесплодной, а через год ее уже видели с ребенком. Только на основании долгого цикла бесплодие нельзя поставить, тем более при регулярном сексе, ну пусть не в первый же месяц - но если все весь год постоянно заниматься сексом, то при желании забеременеть очень даже реально! Ну и при таком долгом цикле, видимо, стоит при планировании делать тесты не дожидаясь задержки в свое привычное время, иначе так можно думать "у меня месячные будут только через 2 месяца" и прохлопать, пока ребенок не будет шевелиться, а это стоит учитывать, чтобы например, по незнанию не напиться ядреных неподходящих медикаментов, если в это время приболеешь.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: Для женщин нормальная жизнь вагинальная
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 09:49:45 »
От зуда и сухости придумали специальные ухаживающие лубриканты. Они ебстествено стоят дороже в разы ,чем сранный контекс, от которого вреда больше, чем пользы, но реально помогают.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Для женщин нормальная жизнь вагинальная
« Ответ #11 : 23 Декабря 2018, 19:00:10 »
Первые не подошли, напроч убили либидо, появилась ужасная депрессия, от вторых молочница зуд сухость, это ужас, половой жизни понятное дело нет, от секса одна боль, парень лезит на стену, слава богу он щас в море ушел, но час от часу не легче.
Здесь 4 ошибки в слове "бордель".  ;D В подобных заведениях хорошо знают, что секс бывает не только вагинальным.

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2018, 19:05:59 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Эта стюардесса была мертва ещё на момент публикации топика)))
Смерть едет на единороге в ад (с)