Автор Тема: Потребительское отношение  (Прочитано 5298 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Потребительское отношение
« : 24 Июля 2016, 02:20:41 »
У меня потребительское отношение к мужчинам. Мне нужен от них только секс. Это правда. Мне неинтересно узнавать их как личностей, неинтересно строить отношения, варить борщи и выслушивать их проблемы. Мне интересно потрахаться. Но мужчин любого возраста, согласных просто на это, нет. Мне приходится устраивать ритуальные пляски. Делать вид, что мне интересен их род деятельности, хобби, то, как они проводят время. А мне неинтересно. Я хочу просто заниматься сексом, а потом разъезжаться по домам. И всё. Но нет, так не выходит. Даже самые свободные по взглядам мужчины начинают вешать на меня свои рассказы о работе, учебе, родственниках. Воспринимают меня как свою девушку, ждут поддержки, участия. Я не хочу быть ничьей девушкой. Я хочу просто секса без обязательств. ПМП.

Автор понравилась прямотой и искренностью.
Но мне кажется, что на такие условия мало кто согласится. Какая-никакая близость важна.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
Re: Потребительское отношение
« Ответ #1 : 24 Июля 2016, 02:38:11 »
Автор понравилась прямотой и искренностью.
Но мне кажется, что на такие условия мало кто согласится. Какая-никакая близость важна.
Я, видимо, на другой планете живу. У меня был в жизни похожий период, и найти кого-то просто полюбиться без обязательств проблем вообще не составляло :o

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #2 : 24 Июля 2016, 06:50:30 »
Автор, вбей в гугл "сайт знакомств". Можешь не благодарить.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #3 : 24 Июля 2016, 07:25:10 »
Но мужчин любого возраста, согласных просто на это, нет.
ЛПП! Автор тролль.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 10:38:22 »
но они все равно начинают пи**еть о своих проблемах во время перекура  ;D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 10:55:33 »
А я ей верю. Сначала на словах все такие сильные/независимые/самодостаточные, а потом начинается вся канифоль 😞

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 10:57:33 »
но они все равно начинают пи**еть о своих проблемах во время перекура  ;D
Да и пусть пстят. Слушать и вникать не обязательно же
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 11:56:23 »
Да кругом полно мужиков, которые просто хотят потрахаться.
их действительно овердохрена. НО! Только если это они устанавливают правило "у нас без обязательств"
Если нидайбох женщина заявит об этом первой - все, ппц, у них там через некоторое время чота перемыкает и включается "да я ж такой ох*енный, как это со мной не хотят взамуж и все такое???"
И начинается....

Это щаз я понимаю, что надо было язык за зубами держат и молча пользоваться необходимым. Но тогда я ж этого не знала и думала, что если о чем-то договариваешься и оба с радостью согласны - то это замечательно и все так и будет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 12:16:02 »
Я как раз и язык за зубами держала.
И никто почти не напрягал, говорили о музыке и погоде.
Меня тоже не интересует личность, проблемы и как сварить борщ ему. И мне в жизни бы в голову не пришло начать у мужчины дома убирать или готовить. Мужиков накаляло лишь одно - видите ли на ночь не хочу. У меня поначалу дома это не приветстаовали. Но я и сама не хочу, я собственница и консерватор. Не хочу и все, я строю всегда под себя любимую и люблю спать только в своей постели, иначе я буду два-три дня приходить в норму. Сам секс занимает ну, суммарно два часа. Какой толк оставаться ночью? Мужик с тобой дело сделал, два три часа прошло, неловкая пауза и он не прочь, чтоб ты ушла. А ты как приблуда попользованная должна ретироваться? Нахер такое. Или на моих услрвиях или никак. А то что тебе не получается вечером или днём? Так мужиков полно, чтоб потрахаться, как и женщин
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 12:20:47 от Red_moon »

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 12:53:02 »
Автор, дай пять.
Если нидайбох женщина заявит об этом первой - все, ппц, у них там через некоторое время чота перемыкает и включается "да я ж такой ох*енный, как это со мной не хотят взамуж и все такое???"
Вот да, подгорает у них от женского нежелания взамужа, даже если сам мужик - лютый раздолбай. Почему-то фраза "я не хочу отношений" вызывает желание читать нотации о верности и женском предназначении даже у закоренелых холостяков ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 17:56:57 »
я, видимо, дофига консерватор, но не понимаю как можно трахаться с человеком, который для тебя пустое место. брезгливо это.
автору не верю. полно таких, кто мою точку зрения не поддерживает.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 17:58:52 от Flagro »
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 17:59:01 »
НО! Только если это они устанавливают правило "у нас без обязательств"
И начинается....

О даааа!  ;D Как это так, меня не хотят?!?

Это щаз я понимаю, что надо было язык за зубами держат и молча пользоваться необходимым. Но тогда я ж этого не знала и думала, что если о чем-то договариваешься и оба с радостью согласны - то это замечательно и все так и будет.

Вот да.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 18:00:08 »
Это почему вы, Флагро, автору не верите?

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 18:11:36 »
Red_moon, наверное потому же почему и вы - полно мужиков на свете, которые тоже хотят просто секса. а тут все видите ли ее своей девушкой считают.
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 19:21:03 »
Флагро, а я автору верю. Мужчины, которые хотят только потрахаться, конечно, есть. Беда в том, что когда женщина дает понять, что мужчина ей нужен только за-ради поеbushек, у большинства мужчин срабатывает какая-то кнопка, и дон жуан обыкновенный внезапно превращается в свирепого отелло с ревностью, зачастую истериками и адовым желанием гнездоваться. Помните, как у Пушкина? «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Вот та же херня, Джульетта, только в отношении мужчин. :)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 19:48:39 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 19:32:19 »
У меня есть яркий пример перед глазами в виде моей подруги. Куча ухажеров, она сразу озвучивает, что взамуж или серьезные отношения ей не уперлись, но боже, какие же мексиканские страсти вокруг нее бушуют ;D Причем все ухажеры хотят именно, чтоб взамуж и никак иначе ;D Иногда бьются между собой рогами)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 19:38:49 »
Оооо, у меня тоже так было. 3 года хороших качественных поипушек, и тут ему вперлось захотеть от меня детей в количестве не меньше 3х. И сначала это воспринималось как прикол, но потом он сказал что с презервативом не будет и прямым текстом сказал: вот кончу в тебя залетишь, поженимся и никуда от меня не денешься. Ну я и говорю что раньше чем черный пояс получу, замуж мне не вперся вместе с детьми и прочим. Он тогда сказал что будет искать ту которая захочет. Ну и пожалуйста, мне-то что
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 19:40:31 »
Red_moon, наверное потому же почему и вы - полно мужиков на свете, которые тоже хотят просто секса. а тут все видите ли ее своей девушкой считают.
Укрощение строптивой только наоборот

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 21:51:37 »
Это может даже недоумение вызывать. "Ну ведь договорились просто и без втягивания партнера в личную жизнь, но нет, зачем-то начинаются рассказы о себе и своем житье-бытье".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Июля 2016, 22:31:49 »
Это может даже недоумение вызывать. "Ну ведь договорились просто и без втягивания партнера в личную жизнь, но нет, зачем-то начинаются рассказы о себе и своем житье-бытье".

Не вижу ничего плохого, чтобы рассказать партнеру что-то о себе между периодами. В конце концов, хороший секс это сказка, а хороший треп после секса — фантастика. Так вот лично я люблю и эпос, и фантастику как метод.  :P  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #20 : 24 Июля 2016, 22:53:31 »
"А поговорить?"

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Июля 2016, 11:13:33 »
В общем так, те, кто хотят замуж, должны говорить, что никакого замужа и серьезных отношений, те, кто хочет только секса - периодически уточнять, когда же они с партнером наконец поженятся. Все счастливы.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Июля 2016, 13:32:42 »
Даже самые свободные по взглядам мужчины начинают вешать на меня свои рассказы о работе, учебе, родственниках. Воспринимают меня как свою девушку, ждут поддержки, участия. Я не хочу быть ничьей девушкой. Я хочу просто секса без обязательств. ПМП.
Забавно, автора и впрямь удивляет, что люди не желают при ней играть роль бесплатного вибратора? Люди ждут человеческого отношения, действительно, странно, что это они себе вздумали? На самом деле, до фига тех, кому не уперлось ни участие, ни что-либо еще, да только автору вряд ли такие понравятся - всякие озабоченные либо с сайтов знакомств, либо с ближайшей стройки. Но зуб даю, что таких автору не хочется. А вот нормальному человеку, ИМХО, малоприятно отношение "ты мне только для секса, а потом пошел вон". Так-то человек живой все-таки, не кукла деревянная. И что мешает автору нанимать для секса качественных платных мальчиков задорого? Вот им уж от нее точно не нужны будут ни участие, ни поддержка, ничего. Они ей - секс, она им - деньги. И все будет как раз по потребительски. Но автору хоцца бесплатно, и чтоб еще парень нравился.

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 25 Июля 2016, 13:35:40 »
Клелия читала жопой, ага. Мужики имеют право говорить про секс без обязательств, а когда мужику сказали то ололо, вы используете. То есть девушку использовать норм, а если девушка то ненорм?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Июля 2016, 13:38:44 »
А почему автору не понравятся озабоченные?)) Она как раз и стремится к сексу без лишнего песдежа

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Июля 2016, 14:13:31 »
Я автора понимаю *разве что поболтать люблю*. Один единственный раз я попыталась организовать себе секс без обязательств и вляпалась вот в это.
Подкатывал ко мне мальчик с довольно прямолинейными намеками на поахаться. Ну, я подумала и согласилась - мне было грустно, одиноко и около полугода секса не было. Мы договорились, что просто ахаемся, но только друг с другом, ибо иначе негигиенично. И первые две недели все было просто отлично - он приходил, мы пили чай (я даже взяла специально для него черный, я же вежливая девочка), ахались, болтали, он уходил.
Потом началось. "А пойдем в кино" - "ну пойдем", "а пойдем еще куда-то там" - "ну пойдем", "а почему только я тебя куда-то зову, а ты меня нет" - " :o ну...пойдем втуда". "А что ты делаешь сегодня вечером?" - "иду с другом пиво пить" - "он хочет тебя ахнуть!!!!!" - " :o да вряд ли, мы больше года вместе пиво пьем, он бы мне сообщил" - "нет, он хочет тебя ахнуть!!!!" - "ну, мы ж с тобой договорились, мне тебя хватает, если что, я откажусь" - "но он же хочет тебя ахнуть, не ходи с ним пить пиво!!!"  :o В общем, долго я так не протянула и свалила. А он мне потом писал, что влюбился и порывался приехать, еле отбилась - сообщила, что буду не одна и позвала друга на всякий.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Июля 2016, 14:50:26 »
Клелия читала жопой, ага. Мужики имеют право говорить про секс без обязательств, а когда мужику сказали то ололо, вы используете. То есть девушку использовать норм, а если девушка то ненорм?
Жопой читаете Вы.
Где я писала, что мужчины имеют право говорить про секс без обязательств? Не надо своих гиперфеминизированных крокодильчиков на меня стряхивать. В вопросах такого рода я людей по половому признаку не разделяю.

А почему автору не понравятся озабоченные?)) Она как раз и стремится к сексу без лишнего песдежа
Вы думаете, она пыталась сексом заниматься с рабочими с ближайшей стройки или такими с сайта знакомств, которые готовы со всем, что движется и достаточно красивое, а они давай у нее участия просить?  :D Не, ну всякое бывает в подлунном мире, но как-то не очень верится.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Июля 2016, 15:02:24 »
Вы думаете, она пыталась сексом заниматься с рабочими с ближайшей стройки или такими с сайта знакомств, которые готовы со всем, что движется и достаточно красивое, а они давай у нее участия просить?  :D Не, ну всякое бывает в подлунном мире, но как-то не очень верится.

На сайтах знакомств всякий контингент есть, если б там были только гастарбайтеры, это дело давно бы завяло. А для поипстись там всяких можно найти.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Июля 2016, 15:05:16 »
На сайтах знакомств всякий контингент есть, если б там были только гастарбайтеры, это дело давно бы завяло. А для поипстись там всяких можно найти.
И прямо все-все считают ее своей девушкой? Крайне странно. Именно, что там есть всякий контингент, а людей, которые только и рады побыть живым вибратором и у которых чувствительность и мозг не развиты дальше "э, чё?" - довольно много. Не верю, что прямо каждый первый требует ее участия. И я продолжаю не понимаю, какого фига она не возьмет платных хороших ухоженных умеющих мальчиков для такого дела?

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 25 Июля 2016, 16:20:59 »
А нафига брать платных, если есть бесплатные? Которые чпокают спокойно автора без обязательств за милую душу, но как только инициатива об отсуствии обязательств от девушки - все, пиши пропало.