Я автора понимаю *разве что поболтать люблю*. Один единственный раз я попыталась организовать себе секс без обязательств и вляпалась вот в это.
Подкатывал ко мне мальчик с довольно прямолинейными намеками на поахаться. Ну, я подумала и согласилась - мне было грустно, одиноко и около полугода секса не было. Мы договорились, что просто ахаемся, но только друг с другом, ибо иначе негигиенично. И первые две недели все было просто отлично - он приходил, мы пили чай (я даже взяла специально для него черный, я же вежливая девочка), ахались, болтали, он уходил.
Потом началось. "А пойдем в кино" - "ну пойдем", "а пойдем еще куда-то там" - "ну пойдем", "а почему только я тебя куда-то зову, а ты меня нет" - "

ну...пойдем втуда". "А что ты делаешь сегодня вечером?" - "иду с другом пиво пить" - "он хочет тебя ахнуть!!!!!" - "

да вряд ли, мы больше года вместе пиво пьем, он бы мне сообщил" - "нет, он хочет тебя ахнуть!!!!" - "ну, мы ж с тобой договорились, мне тебя хватает, если что, я откажусь" - "но он же хочет тебя ахнуть, не ходи с ним пить пиво!!!"

В общем, долго я так не протянула и свалила. А он мне потом писал, что влюбился и порывался приехать, еле отбилась - сообщила, что буду не одна и позвала друга на всякий.