Автор Тема: Не дает  (Прочитано 4990 раз)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: Не дает
« Ответ #30 : 25 Июля 2016, 09:57:45 »
А вот поясните мне, если барышне настолько пофиг на секс, что он ей не нужен, а следовательно она не должна считать его хоть в какой - то степени значимым, то откуда тогда ревность к сексу на стороне?
Ну, у меня был период, когда мне хотелось пару раз в месяц (на фоне приема ОК и общей за***ности). Это ж не отменяет моногамии головного мозга. И не значит, что секс начинает считаться незначимым. Я считала себя фригидной, загонялась, пыталась заниматься сексом через нехочу, от чего его хотелось еще меньше.

А про поход к врачам. Проще осознать, что с тобой что-то не так с медицинской точки зрения, когда что-то не то происходит, чем когда чего-то не происходит. Это примерно как любовь к какой-то еде - вот любил ты вишню, а тут больше не любишь (причем по части секса оно очень плавно происходит, а не резко и внезапно). И ты вроде мозгом понимаешь, что что-то не так, но в целом воспринимается, как что-то естественное. Ну, первое время.

Еще, признать проблему по части секса сложно для обоих полов. Это ж нифиговый такой удар по психике. И "у меня все нормально" и отказ идти к врачам могут быть попытками спрятаться от проблемы. Наверное, в таком случае логичнее сначала брать жену в охапку и вместе пилить к психологу, а не настаивать на врачах.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 25 Июля 2016, 09:59:29 »
Кориц, как будто затащить взрослого разумного человека к психологу проще, чем к писькиному доктору.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Июля 2016, 10:05:23 »
Кориц, как будто затащить взрослого разумного человека к психологу проще, чем к писькиному доктору.
Кого как. Мне проще признать проблемы с головой, чем с писькой. *про голову мне с детства все рассказывают)*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Июля 2016, 10:22:15 »
Разумного как раз легко затащить и туда, и туда. Но нигде не сказано, что жена автора разумна.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 25 Июля 2016, 10:33:04 »
Увы, разум - это не только когнитивные способности.
Чем сложнее система, тем больше в ней всякой херни - к человеческому разуму это более чем относится.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #35 : 25 Июля 2016, 10:45:26 »
Жена либо дуро, либо мало данных, так что тут обсуждать нечего.
Но и автор мне не нравится..
"Мне это надоело. Я завел любовницу" - разводился бы, а потом заводил, а то нечестно получается как по отношению к жене, так и по отношению к любовнице.
Ну, положим, любовнице он как предмет интерьера новый муж не нужен.
Тогда: "я, кажется, собираю вещи, ухожу к любовнице и подаю на развод" - куда ты собрался и зачем ты у любовницы нужен?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Июля 2016, 11:02:58 »
Иногда люди занимаются сексом ради занятия сексом.
Чесслово, могу на Библии поклясться.
Пф, это еще не значит, что ей не презентуются подарки, рестораны, цвяточки и прочие штуки, стоимость которых могла бы покрыть коммуналку или шубу жене. В итоге бюджет давит на жену сильнее, чем мог бы, дебет-кредит не обманешь. Я про среднестатистические семьи, а не про тех, у кого бабла вагон и беспокоиться не о чем.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 25 Июля 2016, 11:03:54 »
И не значит, что презентуются ))
Если людям друг от друга нужен именно секс, вся эта херня только отбирает время)