Автор Тема: Не дает  (Прочитано 4992 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не дает
« : 24 Июля 2016, 02:28:34 »
Жена полгода отказывает мне в сексе. Ей просто не хочется. Я пытался по-всякому, но она отпихивается. Предлагал сходить к врачу, сдать анализы, провериться, но она опять не хочет, а взрослого человека силой не затащишь. Мне это надоело. Я завел любовницу. Жена узнала, закатила истерику. КМП, потому что я, кажется, собираю вещи, ухожу к любовнице и подаю на развод.

А чего жена ожидала?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Не дает
« Ответ #1 : 24 Июля 2016, 02:44:50 »
Эээ, а что не так у автора? С женой консуммация брака невозможна, он нашел другую, разводится с той и уходит к другой. Все счастливы. Наверное.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Июля 2016, 05:46:34 »
Жена такая зашибись логичная, что у меня сдохла парочка пони.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 24 Июля 2016, 10:09:58 »
Мужик должен был терпеть, превозмогать, завязать на узел или мучать богатыря в сортире. Секс в любой нормальной семье это неотъемлемая часть отношений. Да, можно какое то время без него, но полгода именно отказывать без реальных причин, это уже семья хлыстов получается   "Хмельного не пейте, плотского греха не творите, не женитесь, а кто женат, живи с женой как с сестрой; неженимые не женитесь, женимые разженитесь"
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 10:11:31 »
у девиц иногда в браге разум отсыхает. не замечать проблему, а потом ярится. мдада ;D
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Птыц

• Гость
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 10:13:54 »
В моем мире розовых понях мужик сначала разводится в такой ситуации. :-\
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 10:23:35 от Птыц »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 10:22:26 »
птыц меня опередил

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 10:24:14 »
Я в стаю - развелся и хоть каждый день новая. И самому бы к врачу, мало ли
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 11:32:48 »
в целом поддерживаю позицию развелся и потом хоть каждый день новая.
Но есть один нюанс. Можно ли изменить сестре сексом с другой женщиной. В их браке секса нет, т.е. у них только совместное ведение хозяйства. Не сказано чья квартира. Если жены, то абсолютно правильно развестись и уйти, а если мужа, то логика подсказывает развод и выпнуть жену на мороз. Тут возникает дилемма что лучше секс с любовницей при полном и безоговорочном отсутствии секса с женой и улучшение морального микроклимата в семье. Мужику сперма на мозги не давит. или развод и снижение качества жизни жены, она ведь остается без жилья. При этом причиной для этого является исключительно моральный фактор, т.е. наличии любовницы для удовлетворения потребности которую невозможно реалитзовать дома.Вопрос сложный и решать его кавалерийским наскоком мне кажется не совсем верным.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 12:26:48 »
Жаль, что нет у нас "я хочу стать вашей...сестрой". Такой брак это как бля#ская френдзона с обманом.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 16:06:00 »
Появление темы с таким заголовком - это настоящее культурное событие.
Лаконизм! Ни одного лишнего слова - только по делу!
А злободневность какая!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 16:15:00 »
На КМП чаще встречаются истории о том что  " Не хочу секса. Ему дала добро на измену, но не ходит. Любит только меня".

А вот поясните мне, если барышне настолько пофиг на секс, что он ей не нужен, а следовательно она не должна считать его хоть в какой - то степени значимым, то откуда тогда ревность к сексу на стороне?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 19:41:55 »
А вдруг он ей мороженку покупал на деньги из семейного бюджета?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 19:44:45 »
Имхо такие бабы считают, что всякие целовашки и поипушки - это поначалу, а потом начинаются суровые будни семейной жизни, когда не до глупостей >:( А тут автор с кем-то новые поипушки начал - угроза же семье. Иначе не могу логически объяснить.

Оффлайн Семки есть?

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 21:19:19 »
Знаю я ситуевину: секс в семье пропал, потому что муж с женой переехали к его престарелой маме  в однушку. Потому что мама беспомощная, нужен постоянный уход. И кровать супругов стала стоять в метре от парализованной мамы. Ну, потому что больше негде. А жена по причине некоторой воспитанности не хотела бодро и весело доставлять удовольствие в таких условиях. Муж решал проблему по-своему: раз дома секса нет ( вот удивительно, правда?), нашел любовницу. И пока жена вечерами и ночами после работы мыла и кормила его маму, он активно получал недополученное у более щедрой дамы с отдельной жилплощадью.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 21:49:33 »
Жена, конечно, молодец, чо тут скажешь. "Раз мне неохота, то и нафиг надо". Мужа можно понять запросто.
Кстати, весьма распространенная и обратная ситуация, когда жене охота, а муж "устал на работе, неважно себя чувствует, чота не хочется". Вот это совсем засада.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 21:53:01 от Sveta »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 22:09:27 »
Про детей ничо не сказано. Если "секса нет" полгода, потому что ребенку 3 месяца например, то я жену понимаю ::)

Мужу бы в таком случае не по врачам жену уговаривать таскать, а разгрузить с ребенком, нанять няню и проч.

Но это мои вангования всего лишь. Если там ребенка нет и жене секс ну совсем никак не нужен, то чего мужика-то мучить, отпусти.

И в тему призывается Зантия.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 23:30:30 »
Жена полгода отказывает мне в сексе. Ей просто не хочется.
Мне интересно было бы послушать жену по поводу их сексуальной жизни...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 23:54:55 »
Про детей ничо не сказано. Если "секса нет" полгода, потому что ребенку 3 месяца например, то я жену понимаю ::)

Мужу бы в таком случае не по врачам жену уговаривать таскать, а разгрузить с ребенком, нанять няню и проч.

Но это мои вангования всего лишь. Если там ребенка нет и жене секс ну совсем никак не нужен, то чего мужика-то мучить, отпусти.

Секса нельзя месяц до родов и 2 после. И то это только вагинального касается. А тут нету никакого и полгода. Ясень пень там любовница будет. Жена хлебушек.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #19 : 25 Июля 2016, 00:03:41 »
Знаю я ситуевину: секс в семье пропал, потому что муж с женой переехали к его престарелой маме  в однушку. Потому что мама беспомощная, нужен постоянный уход. И кровать супругов стала стоять в метре от парализованной мамы. Ну, потому что больше негде. А жена по причине некоторой воспитанности не хотела бодро и весело доставлять удовольствие в таких условиях. Муж решал проблему по-своему: раз дома секса нет ( вот удивительно, правда?), нашел любовницу. И пока жена вечерами и ночами после работы мыла и кормила его маму, он активно получал недополученное у более щедрой дамы с отдельной жилплощадью.
ну вот это ерунда, хотели бы трахаться - хоть в туалете, на кухне, в коридоре...

а когда ктото один не хочет - боль печаль
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 25 Июля 2016, 01:45:24 »
Секса нельзя месяц до родов и 2 после. И то это только вагинального касается. А тут нету никакого и полгода. Ясень пень там любовница будет. Жена хлебушек.
Это если все без осложнений прошло, без разрывов-разрезов (которые чуть ли не в 90% случаев бывают). Так что возможны варианты.

Но я тоже не на стороне жены ни разу, потому что я не понимаю, как можно любить мужчину и при этом его ни разу за полгода не захотеть.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Июля 2016, 06:13:05 »
Ээээ.. ну может там вот совсем-совсем плохой секс  ??? Или жена работает как лошадка и ей лишь бы доползти до кровати.. В общем, интересно было бы послушать версию жены
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 25 Июля 2016, 07:13:19 »
Может, от мужа воняет?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Июля 2016, 07:18:28 »
За полгода могла бы или помыть или сказать. -_- Равно как приучить не делать гадости, от которых в сексе её тошнит, например. Другое дело, что мужчины любят пропускать такое мимо ушей. :) Некоторые ещё убивают самооценку вхлам, рассуждениями о жирножопах или там ещё каком девичьем косяке, а потом удивляются, что дева только ночью под двумя одеялами... Спит.
Не все, конечно, а то щас набегут кокококать.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 07:20:09 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Июля 2016, 07:23:07 »
Ничо нипанятно, надо версию жены.
А то вдруг он не моется или ей надоело изображать гимнастку на бревне?
И истерику нащщет любовницы тоже можно объяснить, ибо любовница - тот еще денежный отсос.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 07:24:40 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Июля 2016, 08:08:29 »
Кстати, действительно, версия жены бы не помешала. Может, там есть реальная причина, но он ее за причину не считает. И трактует, как "просто не хочется".

Но к врачу, заметим, не хочет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Июля 2016, 09:08:38 »

По показаниям нередко нельзя ровно год - от момента зачания и 3 месяца после родов. Бывают такие люди, которые всю беременность задорно ахаются без проблем и через месяц после родов опять в койку. Но хватает и тех, кто год проводит практически в лежачем положении, осторожно вставая лишь до ванной-туалета. Да, и даже оральный нельзя в таких случаях, потому что это опять же какие-то физические движения с какой-то нагрузкой. Да, это патология - но и такое бывает.
А по теме - нашел любовницу и сваливает мужик и молодец. Это разве жена, которая не дает? Нашлась другая, которая даст. Ну уж голубушка, извини, хотела и рыбку съесть, и на куй сесть? То есть наоборот, и съесть, и не сесть. Если больно и невмоготу при сексе - это одно, тут к врачу и лечиться. А если никак, просто нет кайфа - что тебе не давало просто раздвигать ноги, если хочешь быть с этим человеком?
Жена, конечно, молодец, чо тут скажешь. "Раз мне неохота, то и нафиг надо". Мужа можно понять запросто.
Кстати, весьма распространенная и обратная ситуация, когда жене охота, а муж "устал на работе, неважно себя чувствует, чота не хочется". Вот это совсем засада.
А поговорить? Если это временно - пару месяцев можно и без секса, ничего с женщиной не станется. Ну пусть полгода. А затем она может поступить так же: если у нас секса вообще нет, ухожу к любовнику. Другой вопрос, что немало женщин, которые могут подумать: ну нет секса, нехват - но если свалю, то финансово одной будет куда труднее, да и человек он хороший, да и жить где, это квартиру снимать, все с нуля наживать,. детей в одиночку тянуть (если они есть), детям тоже нужен отец, он же вполне нормальный, только не ахает, не алкаш-наркоман-тиран... И это уже другой вопрос. В последнем случае - да хрен с ним с сексом, с мужем просто ненапряжные обнимашки перед сном, а самой в секс-шоп за вибратором, если своих рук или полного воздержания недостаточно.

Птыц

• Гость
« Ответ #27 : 25 Июля 2016, 09:35:48 »
Оо, вот теперь этот тред полон  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 25 Июля 2016, 09:42:33 »
ибо любовница - тот еще денежный отсос.

Далеко не всегда.
Иногда люди занимаются сексом ради занятия сексом.
Чесслово, могу на Библии поклясться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Июля 2016, 09:43:30 »
Слушайте, а подскажите кто-нибудь, слово "бл*ть", написанное через букву "т" считается на форуме матом? Или его можно употреблять?

А то у меня такая подходящая картинка есть для реакции на пост Ёжи.)