Автор Тема: Все шутят про жениха  (Прочитано 6621 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: Все шутят про жениха
« Ответ #30 : 29 Августа 2020, 19:56:12 »
честно говоря, в свете последних событий про тот нашумевший канал в телеге, где пикап-мастера учат, что девкам в стаканы подсыпать, как выслеживать в толпе и куда  бить

Для тех кто в танке: а где об этом можно почитать? Не смогла ничего нагуглить путного
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Августа 2020, 20:00:41 »
Для тех кто в танке: а где об этом можно почитать? Не смогла ничего нагуглить путного
Ловите:
https://www.instagram.com/p/CERduVWBw3w/?igshid=ta2w2vms1wxg

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 30 Августа 2020, 09:40:50 »
А знаете, у меня была одноклассница. На момент событий, нам было уже по 25-27. Она невысокая, внешность средняя, никого.
Во-первых характер. Она в общении была слабо выносимая. С замашками буфетчицы..
Во вторых, что я считала главной проблемой, она в упор не видела тех, кто вполне был готов мутить с ней и был, скажем, "по Сеньке шапка".
Они ей казались вообще не рассматриваемыми вариантами. Или она их в упор не видела. Приглядывалась она, что удивительно, к записным мачо, или к очень занятым, женатым..

Самое забавное, что как минимум дважды она обращала внимание на парней, когда у них появлялись серьёзные отношения, а до того она их просто игнорировала.

Зато страдала, что "до сих пор ни с кем не встречалась, на неё не смотрят"

Вот такой парадокс

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Августа 2020, 19:29:23 »
Во вторых, что я считала главной проблемой, она в упор не видела тех, кто вполне был готов мутить с ней и был, скажем, "по Сеньке шапка".
Кажется, я уже упоминала знакомую с проблемами внешности (специфическая и полноватая) и кожи (ужасные прыщи), которая смотрит только на "Бредов Питов" и совершенно игнорирует обычных мужчин. Тоже страдает от одиночества.