Автор Тема: Ненавижу мужчин [НЕКРОНЕНАВИСТЬ]  (Прочитано 12976 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Ненавижу мужчин
« Ответ #30 : 24 Июля 2016, 22:08:00 »
А каждый незнакомец делающий попытку познакомиться сразу переходит в разряд клеющихся? Или как?
Да.

Все нужные друг другу люди уже или знакомы, или знакомятся в процессе общей совместной работы. Знакомиться ради только того, чтобы познакомиться - это какой-то рекурсивный мазохизм.

Примеры.

1. Занимающиеся спортом люди могут познакомиться, и это - норм.

2. Увлекающиеся политикой/религией могут познакомиться, и это - норм.

3. Вообще любые люди могут познакомиться, и это - норм.

Не норм - это когда  обманывают человека, будто хотят познакомиться, а на самом деле хотят подрочить.
С уважением, Aneta

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 24 Июля 2016, 22:51:12 »
Netochka, я даже не знаю, какую часть процитировать, чтобы не давить на твою упоротость)

Так мальчикам и девочкам уже нельзя знакомиться просто так?) Ну там, потому, что понравился/понравилась?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #32 : 24 Июля 2016, 22:55:19 »
Мерзким клеящимся мудаком мужик, предпринимающий попытку познакомиться, становится в тот момент, когда женщина отказывается знакомиться, а он продолжает навязываться.
То есть.
М: Девушка, не хотите познакомиться?
Ж: Нет.
М: А всё-таки?
Всё.
С этой реплики он — мерзкий клеящийся мудак.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Июля 2016, 23:06:36 »
Я б хотела бы, чтоб к сорокету единственной проблемой в жизни были судаки в клейстере
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Июля 2016, 00:17:08 »
Когда все вокруг уроды хорошо бы сменить очки
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #35 : 25 Июля 2016, 00:21:52 »
автору бы по*рахаться по человечески. ато нервная какая то, вот вот на людей начнет бросаться, собака бешеная.
...с бабой.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Июля 2016, 00:31:03 »
Так мальчикам и девочкам уже нельзя знакомиться просто так?) Ну там, потому, что понравился/понравилась?)

Ни за, ни против. Знакомиться можно на каждом пеньке. Знакомство - годное, хорошее дело. Полезные связи, навыки, всякое такое. Ура!
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Июля 2016, 07:43:21 »
Я ничего не поняла, кому с кем можно знакомиться.. Но вангую, что у автора провал в личной жизни, и она решила забить и начать разводить фиалки и кошек, а коллег все клеятся и клеятся..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Июля 2016, 08:38:45 »
Сильно ее кто-то обидел, видать, ненависть на пустом месте не бывает.
А про знакомства я тоже ничо нипаняла О_о
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Июля 2016, 08:42:42 »
Сильно ее кто-то обидел, видать, ненависть на пустом месте не бывает.
А про знакомства я тоже ничо нипаняла О_о

Ну это могли быть жесткие родительские установки например. Не обязательно сами мужчины.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Июля 2016, 08:48:18 »
Ну это могли быть жесткие родительские установки например. Не обязательно сами мужчины.
А установки откуда берутся? Там или папа-алкаш/бл*дун/подставить нужное слово, или мама одна. Один хрен без мужчины не обошлось.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Июля 2016, 09:01:33 »
А установки откуда берутся? Там или папа-алкаш/бл*дун/подставить нужное слово, или мама одна. Один хрен без мужчины не обошлось.

Да не обязательно.
Я не про то что мужчины белые и пушистые. Люди в целом мудаками бывают не зависимо от пола.

Я про то что вариантов гораздо больше.
Семья могла быть полной, но в ребёнка вдалбливали "всем от тебя надо только одно", или какую-нибудь ветхозаветную мораль или что-нибудь ещё.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #42 : 25 Июля 2016, 09:24:54 »
Мерзким клеящимся мудаком мужик, предпринимающий попытку познакомиться, становится в тот момент, когда женщина отказывается знакомиться, а он продолжает навязываться.
То есть.
М: Девушка, не хотите познакомиться?
Ж: Нет.
М: А всё-таки?
Всё.
С этой реплики он — мерзкий клеящийся мудак.

Хирикикки, ты социопат помойму
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #43 : 25 Июля 2016, 09:41:15 »

Я знаю свои границы, умею их защищать и не посягаю на границы других людей. Это социопатия?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Июля 2016, 09:43:00 »

Почему?О_о
Вроде она всё понятно и логично расписала.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 25 Июля 2016, 09:45:27 »
А одно другому мешает?

Не, действительно - реакция настолько несоразмерна, что пора бы лечить головушку.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Июля 2016, 09:50:06 »
А одно другому мешает?

Не, действительно - реакция настолько несоразмерна, что пора бы лечить головушку.

Ну она же не пивом его поливать собралась я так думаю.
В чём собственно заключается реакция? То что человек хреново воспринимается когда не понимает простой ответ с первого раза?
Ну а как к нему ещё относится, если кроме собственно факта что до него туго доходит, больше не известно ничего.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 09:59:59 от Kosolap »

Разработка Mafia Tools

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 25 Июля 2016, 09:53:44 »
Вербально забросить удочку вполне уместно и более одного раза.
Ты так говоришь, как будто люди всегда говорят то, что имеют в виду, мнение не меняется с течением времени - и на 100% абсолютно.
Так половины семей бы не было если бы болт забивали с первого неудачного подката.

Вот руки, да, не стоит распускать, если тебя не ждут - и так далее.
А от переспросить и получить отказ ни одна из сторон не страдает. Если оба здоровы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 25 Июля 2016, 09:56:45 »

А как назвать человека, который не понимает с первого раз трехбуквенное слово? Умственно отсталый, должно быть. Ну и с какой целью с умственно отсталым знакомиться?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Июля 2016, 09:59:26 »
Так половины семей бы не было если бы болт забивали с первого неудачного подката.

Ну как сказать, судя по тому как строятся взаимоотношения в половине семей, мне кажется если бы их не было все бы участвующие были бы счастливей ::)

Разработка Mafia Tools

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 25 Июля 2016, 10:00:21 »
Ну, это не нам решать - и корелляция между количеством подкатом и счастьем я не помню, чтобы кем-то подтверждалась  :)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #51 : 25 Июля 2016, 10:01:14 »
Вербально забросить удочку вполне уместно и более одного раза.
Ты так говоришь, как будто люди всегда говорят то, что имеют в виду, мнение не меняется с течением времени - и на 100% абсолютно.

Вот руки, да, не стоит распускать, если тебя не ждут - и так далее.
А от переспросить и получить отказ ни одна из сторон не страдает. Если оба здоровы.

Вот пускай те, кому непонятен отказ с первого раза, знакомятся с теми, у которых мнение меняется в течение нескольких секунд на противоположное.

Loy Yver, ещё это может быть суперзавышенное ЧСВ. «Мне не могли отказать, я же такой ох*енный. Значит, она просто кокетничает и хочет, чтобы её уламывали».
Как-то бе.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #52 : 25 Июля 2016, 10:02:47 »
Во-первых, чую я, что автор к 40 годам либо отказывать не умеет, либо имеет несчастливое свойство нравится всяким судакам, у которых "нет" -- это "да, но после второго вопроса".
Во-вторых, может брезговать отношениями на работе. Или вообще отношениями. Почему бы и нет, собственно?
В-третьих, почему женщине должны быть приятны подкаты каких-то мужиков? Не хочет -- не надо. Может, сорок кошек уже планирует заводить, ну. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 25 Июля 2016, 10:03:05 »
Вот пускай те, кому непонятен отказ с первого раза, знакомятся с теми, у которых мнение меняется в течение нескольких секунд на противоположное.

Как отличить первых от вторых без проведения эксперимента с подкатом?

Многие, которые вполне себе за, просто проверяют устойчивость интереса, а особенно изысканно одаренные таки набивают цену)
Имеют право, как бы.
Так и мужики имеют право переспросить. А излишнее агро - повод обратиться к специалисту.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 10:05:11 от whc »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 25 Июля 2016, 10:07:25 »
Loy Yver, ещё это может быть суперзавышенное ЧСВ. «Мне не могли отказать, я же такой ох*енный. Значит, она просто кокетничает и хочет, чтобы её уламывали».
Как-то бе.

Рикки, отсутствие здоровой самоиронии тоже не говорит о наличии большого ума. Даже какого бы то ни было ума. Так что все равно выходит УО.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Июля 2016, 10:07:57 »
корелляция между количеством подкатом и счастьем я не помню, чтобы кем-то подтверждалась  :)

Можно потеоретизировать.

Предположим, всего на одно мгновение, что если люди слушают друг-друга и придают значение тому, что говорит их собеседники, а не просто пропускают мимо ушей, то отношаются несколько более адекватно, чем в обратном случае.

Теперь же с учётом данного предположения, попробуем сделать некоторую экстраполяцию поведения индивидов которые выше были названы мудаками.

Человек не слышит и не воспринимает даже совсем простую фразу.

Второй участник на этот факт забивает, а потом при дальнейших взаимоотношениях удивляется, что все остальные мысли, пожелания, требования точно так же пропускаются мимо уха ибо собственные желания человеку гораздо важнее, точно так же как и в момент начала общения.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 25 Июля 2016, 10:10:13 »
Предположим, всего на одно мгновение, что если люди слушают друг-друга и придают значение тому, что говорит их собеседники, а не просто пропускают мимо ушей, то отношаются несколько более адекватно, чем в обратном случае.

Вспоминаем, что мы ИРЛ, и не строим гипотез на изначально неверных исходных данных.
Есть люди, которые слушают друг-друга, есть которые слышат, есть даже те которые понимают.
Встречаются говорящие то, что имеют в виду - редко, но знаю таких людей.
Бывают не имеющие семи пятниц на неделе и каких-то своих мотиваций крутить хвостом в общении.
А теперь представим всевозможные комбинации из перечисленного в любом возможном сочетании.
Это и будет реальность, Косолап.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 10:12:26 от whc »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Июля 2016, 10:21:31 »
Я много раз знакомилась с людьми на улицах. Но ни разу не было такого, чтобы знакомство было самоцелью. Поболтать, время скоротать, обсудить увиденную уличную сцену - это пожалуйста. А вот "Девушка, можно с вами познакомиться?" - это всегда однозначное "Нет". Потому что у такого знакомства нет даже развлекательного смысла, не говоря о какой-то пользе.

Продолжение уличного знакомства тоже было как-то раз. Чувак купил себе дурацкую шапку и подошёл ко мне, чтобы я заценила, насколько эта шапка и впрямь дурацкая (это, по ходу, была его цель: подготовиться к какому-то флешмобу и вырядиться идиотом). Потом оказалось, что он - филолог, а английский у него - второй родной. А моим коллегам из смежного НИИ как раз был нужен переводчик. В общем, дело кончилось тем, что я ему халтурку подкинула.
С уважением, Aneta

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #58 : 25 Июля 2016, 10:43:25 »
Самое прекрасное - то, что Рикки не относится к людям, которые имеют в виду именно то, что говорят, и думают то, что имеют в виду, а лишь требует к себе отношения, как будто относится.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 25 Июля 2016, 10:44:47 »
А вот это - норма  :)