Автор Тема: ru-psiholog.livejournal.com - Страшно очень  (Прочитано 11885 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
ru-psiholog.livejournal.com - Страшно очень
« : 24 Июля 2016, 17:09:23 »
http://ru-psiholog.livejournal.com/7192774.html
Добрый день. Возможно, я не туда пишу, но уже ситуация обдуманна и передумана, а выхода все нет.

Мы пара, которая чуть больше полугода вместе. Все у нас хорошо, кроме 1 момента.

Мы с сожителем вместе работаем. На корпоративе случился интим, который не предполагал ничего серьезного. Я знала, что у него есть девушка. Он знал, что я сильно увлечена работой и семья мне не нужна. Опустим моральную сторону вопроса, у меня давно не было секса, у него проблемы с девушкой, хотелось отвлечься. Но, вышло все не так. Через неделю он расстался с девушкой и мы, все обговорив, начали встречаться. Через месяц - сьехались. Через 3 - он позвал меня замуж.

Но есть проблема, которая наростает и начала меня пугать. С того дня, как он расстался с девушкой, на его телефон начали ежедневно ( каждый день, без любых пропусков) приходить оскорбительные смс. Смс отправляют с интернета, их заблокировать нельзя. Мы и к оператору звонили и в настройках телефона копались - не блокирует. Номер сменить пока не возможно, так как на него ежедневно около ста звонков совершают. Практически рабочий номер, на котором многое подвязано. Раньше приходили смс, которые окорбляли меня, мол я ветренная и т.д. Потом - оскорбляющие его - бабник и редиска. Все это матом жутким.

Последнюю неделю ситуация изменилась - тон смс стал ужасным. С вымышленными событиями. Например - у тебя в туалете стоит камера, я видела как ты маструбировал. Что, твоя любимая не удовлетворяет? ( слова - *любимая*, *маструбировал* и *туалет* заменены на матерные). Или - Сегодня я устрою тебе самый ужасный день в твоей жизни - ты лишишся отца. Или - Как красиво полыхает дом твоего папы, надеюсь он хорошо прожарился.

Понятно, что мой мужчина сразу начинает звонить отцу. После смс с пожаром, не могли дозвонится ни к папе, ни к соседям, чуть не поседели за 2 часа. Мы живем в 300 км от него. А она - как раз в городе отца. Но, все хорошо, никакого пожара.

Вчера пришла смс - Готовтесь сдохнуть, через 5 минут весь ваш раён будет на ушах, взлетите в небо, а попадете в ад.

Я опущу, что в соц. сетях была атака, на почту. Я все заблокировала, ограничила доступ.

Так как пошли реально угрозы, справится не можем. Мой мужчина ей звонил, в самом начале 2 раза, на что она отвечала - *это не я отстань не трогай спасите-помогите клевета*.

Напомню, это уже пол года, ежедневно. Последние 5 дней смс в день стало 3. Я очень боюсь, что хоть 1 угроза станет реальностью, так как это все прогресирует. Я не знаю, какого точно совета я хочу, но она явно не в себе. Игнорирование не действует. Родители ее за границей, как связатся с ними - не знаем. Оператор ничем помочь не смог, кроме - смените номер. А страшно, если сменим, вдруг ее это сподвигнет на действия, так как хоть тут она свой бред выливает...

К ее характеристике - пару раз бросалась под машину. Не серьезно, травм не было. Прыгала с 2 этажа на кусты, травм не было. Когда приезжала к моему мужчине, могла ночью на несколько часов уйти без ключей, вернутся в 5 утра и просить с истерикой открыть ей дверь, она замерзла.

Помогите, пожалуйста, советом. Страшно очень
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 05:04:27 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: ru-psiholog.livejournal.com - Страшно очень
« Ответ #1 : 24 Июля 2016, 17:16:01 »
А туалет матерно - это как?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #2 : 24 Июля 2016, 17:20:45 »
А туалет матерно - это как?
Там вообще все шикарно, я только "любовницу" матерно могу представить из этого списка
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #3 : 24 Июля 2016, 17:23:26 »
Да ладно, все не так уж сложно.
"Нах**ривал в кулак в сральнике е**нном, что, ш**ха твоя тебя за***ть не может по людски?"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 17:42:25 »
Переадресация звонков, а не смс со старого номера на новый — это для слабаков, я понимаю. Лучше пусть матюги и угрозы по три раза на дню приходят.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 22:26:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 17:44:27 »
А что за смс такие из интернета, которые нельзя заблокировать?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 17:44:56 »
А к ментам нельзя обратиться в таком случае? Или не воспримут?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 17:45:44 »
Написано ж-не шевелятся.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 17:56:56 »
Некоторые телефоны вроде как вполне успешно разрешают блокировку только смс-сообщений
Рабочий телефон наверняка привязан к популярной, развитой сети - через оператора настроить запрет входящих смс.
На андроид можно скачать приложение-блокировку.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 18:30:25 »
Обратиться к знакомым ментам, или подкинуть финансов на расследование. Зашевелятся намного энергичнее.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 18:30:51 »
Написано ж-не шевелятся.
не шевелятся потому что угрозы и телефонное хулиганство. а  смс взлетите на воздух и сгорит дом твоего отца это уведомление о терракте. Это не просто серьезно а в нынешней ситуации очень серьезно. если менты не зашевелятся им погоны поснимают. Вдруг случилось что то . уведомление было а вы ничего не делали. Минимум преступная халатность.
бегом в полицию,а лучше в фсб они такие вещи очень любят. Найти кто отправил для них максимум день работы. Запрос оператору, проверка смс гейта, нашли точку откуда отправили смс, Проверили камеры наблюдения, если это интернет клуб или взяли у провайдера адрес клиента, если квартира или офис. а дальше маски шоу, хей-гоп-ла-ла-лэй. суд, обвинительный приговор и хорошо если по статье ложное сообщение о терракте а не подготовка терракта, а дальше - поезд, колыма, лесоповал.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 18:33:42 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 19:08:00 »
Автор плодовита. Она и на космо эту тему забацала. Энергичная.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 19:32:16 »
Проблема конечно, я понимаю, но они не пробовали "не читать".
Приходит смс из сети, там по номеру видно, и отправляется в корзину, один, два, пусть даже три раза в день.

Нереально сложные действия.

ЗЫ
"Через пять минут весь ваш район будет взорван" - конечно повод хвататься за сердце и в срочном порядке собирать шмотки ;D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 19:39:27 »
"Через пять минут весь ваш район будет взорван" - конечно повод хвататься за сердце и в срочном порядке собирать шмотки ;D

это повод отправить отправителя смс на Колыму
Статья 207 УК РФ. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
при желании можно на 3 года закрыть. А если по ч.2 , до 5 это при ущербе свыше миллиона. например срочная эвакуация, поиск бомбы, из-за этого магазины и  кабаки закрывали, свет выключали, холодильники разморозились, вино скисло, олигарх отказался день рождения кота в кабаке отмечать, и заказ на 5 лямов отменил.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 19:43:38 »

Всё так.
Я скорее с другой стороны. Автору пишут муть, стабильно каждый день на протяжении полугода, при этом каждая следующая смс с очередным бредом воспринимается серьёзно, с паникой и всяким прочим. Мне кажется это несколько странная реакция потому что скучно жить.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 20:08:32 »

Всё так.
Я скорее с другой стороны. Автору пишут муть, стабильно каждый день на протяжении полугода, при этом каждая следующая смс с очередным бредом воспринимается серьёзно, с паникой и всяким прочим. Мне кажется это несколько странная реакция потому что скучно жить.
если с этой позиции, то у любого оператора есть переадресация. и отдельно можно настроить переадресацию смс и голоса. сделать переадресацию голоса и забыть о проблеме
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 20:16:13 »
А я бы все-таки кровожадно желала возмездия неадекватше, и заепывала бы компетентные органы. Странно сидеть, дрожать и писать на КМП.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 20:18:38 »
То, что дева уже полгода гадит СМСками, еще не означает, что завтра ей не вспичит облить конкурентку бензинчиком и бросить спичку.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 20:20:27 »
А сказать,что телефон сперли и под таким предлогом сменить номер,чтоб не было трабл на работе?
Что сделает тупая п? Духу ток на смс хватит.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #19 : 24 Июля 2016, 20:25:04 »
А сказать,что телефон сперли и под таким предлогом сменить номер,чтоб не было трабл на работе?
Что сделает тупая п? Духу ток на смс хватит.
Не факт, что она просто тупая п, а не тупая п с психическим расстройством - полгода ежедневно атакует с угрозами. Духу при таком раскладе у нее может хватить и на кислоту в лицо, например.
И на что она рассчитывает? Что парень вернется? Что будет страдать? А не проще жить своей жизнью,а не прошлым? Я прост не понимать
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Июля 2016, 20:29:21 »
Вот кстати эта безответность и жалобы в тырнетик могут только распалить безнаказанность психички. Лучше бы мужик подловил ее в закоулке и ввалил хорошо. А то он просто позвонил и ах-мы-не-знаем-что-делать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #21 : 24 Июля 2016, 20:32:57 »
Вот кстати эта безответность и жалобы в тырнетик могут только распалить безнаказанность психички. Лучше бы мужик подловил ее в закоулке и ввалил хорошо. А то он просто позвонил и ах-мы-не-знаем-что-делать.
О да, отличный совет мужику присесть на пару лет.
это ж не телефонные угрозы, а физическое насилие. Тут махом найдут.
По мне так единственный выход - пинать ментов, чтобы шевелились. Тем более у них каждый день материала к делу прибавляется.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Июля 2016, 20:33:39 »
Да таким же махом, как и дева смски посылает. Никто не видел.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #23 : 24 Июля 2016, 20:39:56 »
Статья 207 УК РФ. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
при желании можно на 3 года закрыть. А если по ч.2 , до 5 это при ущербе свыше миллиона.

В посте Украина, кажется. Не знаю, так же ли там параноят по поводу терроризма, как в РФ.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Июля 2016, 20:40:56 »

А может она ни при чём? Может смски строчит мама мужа автора которой первая барышня приглянулась больше :)

Разработка Mafia Tools

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #25 : 24 Июля 2016, 20:52:52 »
В посте Украина, кажется. Не знаю, так же ли там параноят по поводу терроризма, как в РФ.
там еще веселее. минимум 2 максимум 8 и штраф как в России не предусмотрен. Только нары.
а  с нынешней ситуацие под эту статью попасть нефиг баловаться. Везде агентов Кремля ловят.
Стаття 259. Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности
1. Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжелыми последствиями, - наказывается лишение свободы на срок от двух до шести лет.
2. Так же деяние, если оно повлекло тяжкие последствия или совершено повторно, - наказывается Лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Июля 2016, 20:53:50 »
А может она ни при чём? Может смски строчит мама мужа автора которой первая барышня приглянулась больше :)

Профилактически ;D И мама проникнется)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #27 : 24 Июля 2016, 22:20:45 »

ну дык по предварительному сговору группой лиц. пойдет как отягчающее.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

dragolub

• Гость
« Ответ #28 : 24 Июля 2016, 22:48:01 »
подкинуть финансов на расследование.

лайков/репостов

Она и на космо эту тему забацала.

шта jе космо? космополитен? космодесант?

То, что дева уже полгода гадит СМСками, еще не означает, что завтра ей не вспичит облить конкурентку бензинчиком и бросить спичку.

кислотой. бензин - для буддистов.

целую АТО запилили. Нет, не так же, но и не слабже.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #29 : 24 Июля 2016, 23:16:26 »

кислотой. бензин - для буддистов.
рекомендую гептил. если обливаться, ничем не хуже кислоты, да еще и горит задорно.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X